Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Обзор джерси игроков NBA

В адрес нашего магазина очень часто поступал вопрос: "Когда у вас будут майки с логотипами команд NBA?". Спрашивали в розничных магазинах и в социальных сетях. Так продолжаться долго не могло, ибо мы понимали, что для наших клиентов значит лучшая лига мира по баскетболу и её звездные игроки, которые стали кумирами для преданных фанатов. Отметим, что бренд Nike с 2017 года вновь стал официальным поставщиком одежды в NBA, а так как Funky Dunky является авторизованным онлайн-партнёром этой компании, то мы воспользовались возможностью завезти в наши магазины именные джерси. Сразу скажем, что майки не игровые. То есть не те, в которых играют баскетболисты, а так называемые реплики - более дешевые, простые и главное доступные по цене. Например, стоимость аутентичной игровой джерси начинается от 13000 рублей, что делает майку недоступной для многих. Мы же привезли другие варианты. Они отличаются от аутентичных более простым нанесением принтов логотипа команды и фамилии (в аутентичных они вышиты), а в остальном они сделаны из такого же технологичного материала и ещё кое-что. Итак, приступим!

МАЙКИ STEPHEN CURRY

Начнём с маек игрока, популярность которого в последние годы зашкаливает. Стефен Карри, или просто Стеф, не мог не стать баскетболистом. Во-первых родился он в городе Акрон, при чём в том же роддоме, что и Леброн Джеймс. А во-вторых, его отец Делл Карри 16 лет провёл в различных клубах NBA. За свои неполные десять сезонов Стеф три раза стал чемпионом NBA в составе Golden State Warriors. Дважды подряд был признан самым ценным игроком в сезонах 2014-2015 и 2015-2016. А также приложил свою "золотую" руку к рекорду всех времен, когда "Уорриорз" в сезоне 2015-2016 выиграли 73 матча из 82 в регулярном чемпионате. Мало того, в текущем сезоне Стеф вышел на чистое третье место в истории NBA по 3-х очковым попаданиям. На его чертовски классную игру смотреть можно бесконечно!



В Funky Dunky на выбор две майки с номером 30.

ICON EDITION SWINGMAN JERSEY - это выездная цветная версия. Она символизирует индивидуальные цвета клуба Golden State Warriors, проще говоря - классическая и стандартная форма, которая используется в гостевых встречах. Сделана из 100% технологичного полиэстера, то есть найковский Dri-Fit для вывода влаги с поверхности кожи здесь присутствует. Что естественно добавляет комфорта при использовании. Помимо этого, на нашивке снизу есть индивидуальный номер майки и информация о технологии Nike Connect. Загрузите на смартфон специальное приложение, отсканируйте нашивку и получите полезную информацию.

Еще одна версия джерси № 30 - это STATEMENT EDITION SWINGMAN JERSEY. Эта альтернативная домашняя форма по замыслу дизайнеров Nike призвана олицетворять силу и мощь команды, а логотип - дань городу Окленду. Надпись "The Town" - это первое историческое название города, а изображение дуба - его символ. В Окленде команда играет с 1971 года и сезон 2018-2019 последний перед переездом в Сан-Франциско. Материал - всё тот же высококачественный полиэстер с технологией Nike Connect.

МАЙКА KEVIN DURANT

Об этом игроке можно говорить долго. Один из лучших универсалов в мировом баскетболе - Кевин Дюрант. Второй номер драфта 2007 года начинал свою карьеру в уже несуществующем "Сиэтл Суперсоникс", который впоследствии стал "Оклахома Сити Тандер" и как раз в этой команде стал суперзвездой. Четыре раза становился самым результативным игроком сезона, в 2014 году стал MVP сезона. А как только Кевин перешёл в Golden State Warriors, то вместе с командой два раза подряд стал чемпионом NBA! Если говорить о величии Дюранта, стоит упомянуть, что баскетболист в своём послужном списке имеет две золотые медали Олимпийских Игр. К слову, Стеф Карри похвастать подобным не может. Сейчас Дюрант по традиции в форме и справиться с ним на площадке как всегда сложно!



В нашем магазине представлена джерси ICON EDITION SWINGMAN JERSEY.

Номер 35, на спине фамилия Durant, технологичный синтетический материал и вышепомянутая технология Nike Connect.

МАЙКИ ZACH LAVINE

Зак Лавин. Игрок команды Chicago Bulls. Да, там давно не играет Майкл Джордан, но самобытный клуб существует и благодаря таким ярким личностям, как Лавин, поклонников у команды становится всё больше. Все фанаты баскетбола знают Зака, как двукратного победителя конкурса по слэмданкам на Матче Всех Звёзд NBA. Мы считаем, что именно те два конкурса в 2015 и 2016 годах являются выдающимися за последнее время. Разумеется из-за потрясающих бросков сверху, которые Лавин продемонстрировал. В ту пору он еще выступал за Minnesota Timberwolves и уже в первый свой сезон заставил весь мир хвататься за голову после невероятных полётов. Давайте освежим в памяти те самые конкурсы.





Пару лет назад Лавин получил тяжелую травму колена, однако восстановился, стал сильнее, заключил новый контракт со своей командой и в этом сезоне показывает крутую и качественную игру. У нас на выбор 2 майки Зака Лавина с номером 8.

Это ICON EDITION SWINGMAN JERSEY - классическая домашняя красная майка клуба из Чикаго. На груди легендарные пять букв Bulls,

на спине фамилия Lavine.

Другая джерси - STATEMENT EDITION SWINGMAN JERSEY. Это гостевая форма из серии STATEMENT EDITION, посвящённая городу Чикаго. Отличие от предыдущей лишь в чёрном цвете, где красными буквами на груди написано - Chicago и номер 8, а на спине фамилия Lavine. И разумеется все те же технологии и материалы, что у всех маек в нашем обзоре.

В завершении добавим, что одежда с логотипами клубов NBA в Funky Dunky ещё будет. Поставку новых вещей мы ожидаем в конце зимы-начале весны.