Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Обзор модели Nike Evidence III

Свежайший бюджетный релиз от Nike — третье воплощение линейки Evidence. Кроссовки в самом буквальном смысле не узнать: практически не тронув начинку, Nike кардинально изменили внешний вид. Рассказываем, почему новинка честно отрабатывает свои деньги.

Тракция

Подошва в Evidence III практически идентична подошве предыдущей модели: та же рябь из треугольных паттернов, расходящаяся в разные стороны. А значит, мы уже знаем, что от неё ожидать: рабочую и надёжную тракцию, особенно на чистом корте. На пыльных поверхностях вам придётся протирать подошву время от времени, но недостаточно часто, чтобы это начало раздражать.

Амортизация

Новинка получила технологию Injected Phylon и вставку Zoom Air в передней части стопы — серьёзный набор для модели за 7 тысяч рублей. В итоге Evidence III держит неплохой баланс между отдачей, прыгучестью и чувством корта — особенно, если вы дадите кроссовкам пару-тройку дней на разбивку.

Материалы и посадка

Верх Evidence III представляет собой смесь меша и прочного вязаного материала — кроссовки отлично вентилируются и мягко, но надёжно фиксируют стопу. Бюджетные модели с текстилем в составе обычно не отличаются высокой прочностью, но тут производители добавили дополнительные слои из фьюза в места, которые чаще других подвергаются механическим повреждениям.

Надеваются кроссовки без проблем, благодаря высокой пяточной части. Она к тому же служит дополнительной поддержкой стопы, что хорошо ощущается при использовании.

Система шнуровки не вызывает нареканий, только если в предыдущей Evidence II было шесть отверстий, то в нашей новинке их сократили до пяти.

Дизайн

Раньше в обзорах мы часто писали про дизайн кроссовок, однако в последнее время часто пропускаем этот раздел, потому что просто не о чем писать. Но Nike Evidence III — другое дело. Модель демонстрирует совершенную красоту геометрии: единая косая линия силуэта, зигзаги мидсоли и разные текстуры верха, акцентированные контрастными цветами. Кроссовки смотрятся гораздо дороже, чем на самом деле есть — особенно, если выбрать правильную расцветку. Nike Evidence III доступны на нашем сайте в чёрно-красной расцветке,

а скоро подъедет чёрно-белая, бело-синяя и другие классические цветовые решения.

введите пароль пароль истекает через 5:00
Ссылка для восстановления пароля отправлена на указанный E-mail