8-800-500-55-46 звонок бесплатный

Новые женские кроссовки в Funky Dunky

До весны и международного женского дня почти 2 месяца, но это не значит, что наши милые дамы не хотят себе новые кроссовки. В этом небольшом обзоре расскажем, какие свежие модели поступили к нам в продажу и чем они могут привлечь к себе внимание. Сразу сообщим, что речь пойдёт как о лайфстайл вариантах, так и спортивных.

Nike Air Max Zephyr "Photon Dust"


Начнём с футуристической и максимально удобной модели на каждый день. Лёгкие и комфортные кроссовки из прочного сетчатого материала mesh с синтетическими элементами не зря назвали "Зефир": они оснащены толстой подушкой 720 Max Air по всей длине стопы и ультрамягкой пеной Cushlon, что обеспечивает потрясающую амортизацию и поддержку.



Помимо воздуха в юните мидсоли он есть на язычке в специальном окошке с надписью Air. Добавим к нему специальную синтетическую вставку в средней части и получим 2 детали для надёжной фиксации и стабильности.



Резиновая подмётка с интересным рисунком будет работать над качественным сцеплением с поверхностью.


В пяточной части мягкий набивочный материал для дополнительной поддержи, а для помощи надевания предусмотрена задняя петля.


Nike Squash-Type "Light Orewood Brown"



Стильные кроссовки с теннисным минималистичным дизайном в стиле линейки прототипов 80-х годов бренда Nike “N.354”. За основу взята модель легендарного теннисиста Джона Макинроя Nike Mac Attack 1986 года.



Верх изготовлен из прочной замши и сетчатого материала. Подошва cupsole из мягкой резины соединена с подмёткой технологией вулканизации. Мягкий бортик и низкий профиль для комфорта и оригинального OG спортивного образа.


Для надёжности есть цепкая подмётка и шнуровка из 7 петель.


По бокам фирменный галочка-свуш Nike, название линейки "N.354" на пятке и язычке вместе со свушем. На мидсоли написано EKIN и, если зеркально прочитать, получается название бренда Nike.


На аутсоли эмблема Nike, год выпуска оригинальной модели 1986, название “N.354” и год создания линейки 2018 на точке поворота.


Jordan Zoom '92 "Guava Ice"



Крутые лайфстайл кроссовки 2020 года получили истинно женскую расцветку - нежный микс из чёрного, розового и белого. Дизайн включает в себя детали 3-х легендарных баскетбольных моделей 90-х годов: Nike Air Max 180, Air Jordan 7 и Nike Air Force 5. Верх выполнен из натуральной и синтетической кожи, а также сетчатого материала.


За комфорт отвечают 2 видимых баллона Zoom Air в передней части стопы, а также упругая пена мидсоли.



Внутри мягкая и эластичная вставка с мягким бортиком для плотной посадки. На внешней стороне имеется жёсткая накладка вдоль носка, шнуровка имеет надёжные 6 петель, а средний профиль для поддержки стопы. В пяточной части упругий набивочный материал для защиты ахилла и внешняя петля для помощи при надевании.


Легендарный логотип Jumpman на язычке, аутсоли и сбоку.



Культовый винтажный логотип Nike Air на подмётке, фирменный свуш по бокам, на внешней боковой стороне название технологии Zoom Air, на аутсоли Zoom и едва видная надпись TGAOAT - The Greatest Athlete Of All Time ("Величайший атлет на все времена"), сзади на мидсоли Air.



На пятке резиновый треугольник с цифрой 9 в стиле коллекции Air Jordan 7 – это игровой номер Майкла Джордана в сборной США.


Nike Air Max 90 "Summit White"


Девушки обожают украшения и драгоценности, а бренд Nike позволил себе наделить культовые кроссовки ожерельем-подвеской.



Таким образом, компания ещё раз отметила 30-летний юбилей знаменитых Air Max 90.



Обычный текстильный mesh заменён на белый вельвет: в сочетании с перламутровой кожей это добавляет модели бескомпромиссности.



Золотистые надписи Nike Air на язычках и стельках бесподобно смотрятся вместе с такими же наконечниками шнурков.



Завершает картину брелок Gold Swoosh с узором в виде гальки на цепочке. Шик, блеск, вау!


Nike SuperRep Go “Pink Blast/Baltic Blue”


2 спортивные модели ведущего бренда продолжают очень успешную линейку SuperRep, которую оценили поклонники-поклонницы фитнесса, тренинга и воркаута, но в отличие от более дорогой и технологичной “мамы” с 2-мя вставками Zoom Air, “дочь” получила более простую амортизацию в виде толстого слоя лёгкой, но очень отзывчивой пены.


Верх выполнен из мягкой дышащей сетки, а детали из рубчатой ткани плотно обхватывают стопу при резких движениях. Шнуровки из 5 петель хватает, чтобы зафиксировать стопу. Вес одной полупары около 300 граммов.



В мидсоль встроена торсионная пластина для устойчивости, а по бокам в передней части внушительные аутригеры для защиты от латеральных смещений стопы при таких упражнениях, как “конькобежец” или боковые выпады.



Резиновая подмётка с точкой поворота будет чувствовать поверхность зала и не будет скользить. Желобки в области носка делают кроссовки очень гибкими, что очень важно при выполнении планки, бёрпи и других упражнений со своим весом. Авторитетный сайт RunRepeat.com поставил этой модели оценку 82 из 100, что является великолепной (“Great”) отметкой.


Расцветка – “ни в сказке сказать, ни пером описать”! Восхитительный колорвей “Pink Blast/Baltic Blue” наверняка станет хитом продаж не только у нас, но и по всему миру.

Nike SuperRep Groove “White/Black-Chutney”


А эта “дочка” линейки SuperRep предназначена специально для танцев и кардиотренировок. В этих кроссовках всё взвешено и продумано для удобства при вышагиваниях, поворотах и скользящих движениях.



Для амортизации предусмотрена та же мягкая пена и боковые аутригеры в передней части стопы, что и в SuperRep Go – всё для оптимальной поддержки во время танцев. Верх из лёгкой дышащей сетки. Для дополнительного комфорта есть мягкая стелька из пеноматериала и удобная подкладка в области пятки и голеностопа.



Нескользящая аутсоль дополнена гладкой поворотной зоной - при вращениях и поворотах очень важная деталь. В области пятки и по бокам прочные ремешки и накладки для поддержки при любых движениях.



Главная “фишка” кроссовок – отсутствие стандартных шнурков. С помощью задней петли кроссовки легко надеваются и фиксируются утягивающим шнурком с пластиковым фиксатором, который продет в 3 петли.



Носок прилично защищён материалом fuse. Мысок приподнят для резкого и лёгкого старта. SuperRep Groove - однозначный и универсальный “must have” для любителей аэробных тренировок.



Расцветка - просто “пушечная”: леопардовая “White/Black-Chutney” посягнёт на шаблонные кроссовки и станет лидером по количеству упавших взглядов во время занятий.


Все пары уже продаются в Funky Dunky! Следите за нашими новостями и разделом “Новинки” на нашем сайте.

Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.