8-800-500-55-46 звонок бесплатный

Nike Kobe 6 Protro “All-Star”

16 марта состоялся мировой релиз 2-й расцветки кроссовок Nike Kobe 6 Protro “All-Star”. Эта модель будет в Funky Dunky и мы организуем раффл на право покупки. Он уже стартовал 24 числа в нашем Telegram-канале! У вас ещё есть возможность принять участие в лотерее! Сбор анкет заканчиваем в 20:00 (МСК) 26 марта 2021 года, а с победителями свяжемся по телефону в течение 27 марта



Линейку Protro изобрёл сам Коби, а расшифровывается она как Performance Retro – это классические обновлённые модели Брайанта с использованием самых современных технологий. Бренд Nike уже выпустил Kobe 1, Kobe 4, Kobe 5 и Kobe 6, но пропустил Kobe 2 и 3. “Protro — это эволюция и улучшение того, что было раньше”, - говорил Брайант. “Я хотел построить бизнес, основанный не только на том, что я делал в прошлом. Важно, чтобы бренд олицетворял производительность, и чтобы всё, что мы делаем, было инновационным, даже если мы выпускаем обувь из прошлого, она всё равно должна основываться на производительности”.



Оригинальные Nike Kobe 6 были выпущены в 2010 году. Они были основой для развития персонажа, созданного с использованием текстур и личных данных, которые использовались в псевдониме “Black Mamba”.



Сохранились и рекламные ролики этих кроссовок того времени.



Но и это ещё не всё! В рамках маркетинговой кампании Коби совместно с известным кинорежиссёром Робертом Родригесом сняли короткометражку со Брюсом Уиллисом, Дэнни Трехо и Канье Уэстом!



Kobe Bryant is, "The Black Mamba". Directed by Robert Rodriguez. (Polskie napisy) from Tomek on Vimeo.

Первым вариантом Kobe 6 Protro стал “Grinch” в 2020 году, а сейчас чести удостоилась расцветка “All-Star”, сделанная специально для Матча всех звёзд NBA в 2011 году и отмечающая своё 10-летие. Фото из одного из пресс-релизов 2011 года.





Юбилейная 60-я звёздная игра состоялась 20 февраля 2011 года в Лос-Анджелесе на домашнем паркете двух калифорнийских клубов Lakers и Clippers в Staples Center. Лидером голосования болельщиков стал Коби Брайант – 2 380 016 голосов, что на 280 тысяч больше у ближайшего преследователя Дуайта Ховарда - 2 099 204.



В стартовой пятёрке Западной конференции в партнёрах у Коби были: Крис Пол, Кевин Дюрант, Тим Данкан и Кармело Энтони.



Оригинальные фото Nike Kobe 6 в раздевалке Запада и самой звезды мирового баскетбола перед игрой.



Очень интересный кадр на предматчевой разминке, где легендарный журналист Крейг Сэйджер берёт интервью у Коби стоя в ….Nike Kobe 6 “All-Star”.



Рекомендуем всем посмотреть этот яркий матч, но остановимся на подвигах Коби. Всего на площадке он провёл 29 минут и 21 секунду. После двух четвертей набрал 21 очко, а его команда вела в счёте 12 баллов – 76:64.



После перерыва, на тот момент 13-кратный участник All-Star Game, немного “сбавил обороты” и “отгрузил” в кольцо 16 очков.



Восток в лице Леброна Джеймса и Амаре Стадемайера пытался зацепиться за победу и даже выиграл заключительную четверть 43:31, но Западу хватило прочности и запаса очков, чтобы довести дело до победы 148:143.



Леброн Джеймс сделал 2-й в истории, после Майкла Джордана в 1997 году, трипл-дабл – 29+12+10. Однако лучшим на паркете в тот вечер был игрок LA Lakers Коби Брайант – 24-й номер в красной джерси набрал 37 очков, взял 14 подборов, сделал по 3 ассиста и перехвата.


За свои подвиги заслуженно получил награду MVP – самого ценного игрока матча.





Это звание стало для Коби 4-м в карьере и случилось это именно в расцветке “All-Star”.



Очень лёгкая и одна из самых удобных в истории баскетбольных кроссовок моделей сейчас претерпела некоторые технологические изменения: амортизационный юнит Zoom Air из пяточной части перенесён в переднюю и теперь там более гибкий Air Zoom Turbo, пеноматериал Phylon сменил более мягкий и отзывчивый Cushlon, у сотовидной подмётки-айсисоли уменьшился рисунок, но площадь стала больше для лучшей тракции.



Внешне всё осталось на своих местах, как у оригинала: верх из текстиля и искусственной кожи покрыт чешуйками ярко-красного тона; задник, язычок и мидсоль окрашены в полированный чёрный цвет, а остальные детали внизу контрастируют с белым, а затем с ледяным синим.



Надёжная шнуровка из 6 петель для фиксации стопы. Карбоновая торсионная пластина в промежуточной подошве для стабильности. Пластиковый пяточный стакан с дополнительной окантовкой для фиксации пятки.



Упругий набивочный материал в пяточной части для дополнительной фиксации и защиты ахиллова сухожилия. Внешний аутригер для защиты от латеральных скручиваний стопы. Высокий комфортный и вентилируемый язычок. Задранный носок для резкого старта.


Из фирменных деталей выделим: классные стельки со звёздной графикой Матча 2011 года, именной логотип Коби на язычке и аутсоли, автограф на пятке, голографическую пятку и язычок, где можно разглядеть эмблему Мамбы и слово West.



У основания левой полупары металлическая деталь с годом Матча всех звёзд 2011, на правой сокращённое название Лос-Анджелеса LA, на носках выдавленная надпись “Venomenon” (“Яд”), отсылающая к змеиному никнейму Коби – Black Mamba.



На недавнем Матче всех звёзд в Атланте в этих кроссовках играл Джулиус Рэндл из New York Knicks, а в регулярном сезоне засветились игроки LA Lakers: Кентавиус Колдуэлл-Поуп, Маркиф Моррис и Уэсли Мэттьюз.



Напоминаем, что для участия нужно заполнить анкету в нашем Telegram-канале. Обзвон победителей 27 марта. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить раффлы и быть в курсе последних новостей от магазина кроссовок Funky Dunky!



Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.