Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Nike Adapt BB в Краснодаре

Друзья! Мы не сомневаемся, что вы уже всё знаете про инновационные баскетбольные кроссовки Nike Adapt BB - первые в истории умные кроссовки с автоматической шнуровкой. Шума они наделали прилично и официально были представлены в январе этого года. Неспроста самую новую и передовую модель было доверено рекламировать восходящим звёздам NBA. Амбассадорами Adapt BB стали: Джейсон Тейтум из Boston Celtics, Кайл Кузма из LA Lakers и лучший новичок сезона 2018/2019 Лука Дончич из Dallas Mavericks.


Напомним, дизайнеры Nike придумали функцию с автоматической шнуровкой более 30 лет назад специально для фильма "Назад в будущее 2". Модель называлась Nike Air Mag. А в 2016-м году компания выпустила самошнурующиеся кроссовки HyperAdapt 1.0, которые были больше концептом, чем для массовой продажи. Баскетбольные Nike Adapt BB шнуруются с помощью специального приложения на смартфоне, и эта модель попала в Funky Dunky! Мы лично их протестировали и сделали эксклюзивный обзор!

А теперь самое интересное! Официально кроссовки в России не продаются, в том числе и у нас, но только в нашем краснодарском магазине Funky Dunky (Красная, 78) они представлены в качестве тестового экземпляра. Вы можете прийти, померить и подержать их в руках. Наши менеджеры готовы продемонстрировать приложение и наглядно показать, как работает система Adapt Fit. Это доступно абсолютно каждому посетителю!

Приходите! Мы будем рады видеть вас и разделить впечатления от крутейших Nike Adapt BB!