Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Обзор моделей: зимние кроссовки

Осенние и зимние, чёрные и коричневые, мужские и женские. Такие разные, но их объединяет одно — внушительная скидка 20%! Если у вас за окном уже сугробы, а вы всё ещё в летних кроссовках, вот как минимум шесть возможностей хотя бы в 2019 году начать одеваться по погоде.

Кроссовки LUNAR FORCE 1 DUCKBOOT '18

Не будем долго запрягать и начнём с одних из самых красивых ребят в нашей подборке. Классический силуэт Lunar Force 1 позаимствовал у легендарных Air Force 1, пену Lunarlon — у баскетбольных кроссовок среднего класса, а водонепроницаемые материалы из кожзама — у здравого смысла. В сумме получается стильная, практичная и удобная модель на позднюю осень или мягкую зиму.

Кроссовки TANJUN CHUKKA

Бюджетные демисезонные кроссовки, которые пригодятся вам где-то в середине весны, — когда винегрет из грязи и снега уже растает, но для обычных кроссовок будет ещё слишком холодно. Tanjun Chukka теплее, чем кажутся: сетчатый верх на самом деле водонепроницаемый, а внутри ещё и утепляющая подкладка. Расцветка — гимн практичности. Такую обувь не придёться оттирать часами после долгого дня на улице.

Кроссовки EBERNON MID WINTER

Не верьте названию — назвать эти ботинки "зимними" могут максимум жители Черноморского побережья. По сути, это слегка утеплённые кроссовки, идеальные для мерзкого и дождливого ноября или неприветливого марта-апреля. Зато губительно красивые: смесь настоящей и синтетической кожи, элегантный силуэт в духе Air Jordan 1, премиальный текстурный верх и здоровенный свуш, чтобы все вам завидовали.

Кроссовки AIR MAX 95 SNEAKERBOOT

А вот это уже модель, в которой не страшно выйти и в московский или петербургский январь. Замша, кожа и текстиль дополнены тёплым и водо-снегонепроницаемым неопреновым чехлом, а в мидсоль встроена фирменная амортизация Air, чтобы вы не уставали таскать этих здоровенных джентльменов целый день. Ну и дизайн ни с чем не спутаешь — это Air Max 95, творение гения и безумца Серджио Лозано, спроектировавшего кроссовки на основе строения человеческого тела. А ещё, обратите внимание на зазубренную подошву, в которой не страшно выходить даже в гололёд.

Кроссовки MANOA LEATHER

Бюджетная модель для загородных поездок — насколько вообще могут быть бюджетными кроссовки из натуральной кожи. Как и в любых походных ботинках, здесь основной упор сделан на амортизацию: серьёзная резиновая подошва с глубокими выемками позволяет удерживать равновесие даже на очень скользких поверхностях. Ну и расцветка Fauna Brown — это сама любовь: яркая и стильная, но в то же время достаточно практичная, чтобы кроссовки было не жалко брать с собой в лес. В общем, если поедете с друзьями на природу, то почувствуете себя самым стильным ламберджеком.

Кроссовки TANJUN HIGH RISE

Женские зимние ботинки, внешний вид которых так и кричит "уют". Создатели сделали всё, чтобы у вас сложилось ощущение, будто вы вышли из дома в любимых шерстяных носках. Флисовая подкладка защищает от холода, высокий профиль и шнуровка в районе голени защищают от попадания влаги и грязи, а подошва с цепким протектором делает передвижение комфортным даже по неубранным заснеженным улицам. То ли кроссовок, то ли сапог. Впрочем, какая разница, если красиво и удобно?