Коллекция Space Jam: A new legacy в Funky Dunky

А вы уже посмотрели баскетбольный блокбастер “Космический Джем: Новое Поколение”? Нет? У вас есть ещё время пойти с друзьями или коллегами баскетболистами и увидеть захватывающее продолжение легендарного анимационного фильма “Space Jam”.

постер Space Jam: A New Legacy

Фильм с Майклом Джорданом и героями Loony Tunes вышел 25 лет назад, а сейчас в главное роли вместо него самый узнаваемый игрок современности Леброн Джеймс. Вкратце о сюжете - чтобы спасти сына, знаменитый чемпион NBA отправляется в сказочный мир, где в команде мультяшек Tune Squad вынужден сражаться на баскетбольной площадке с командой цифровых копий знаменитых игроков Goon Squad.

кадр из фильма - Леброн Джеймс и Багз Банни кадр из фильма - Леброн, Лола Банни и команда мультяшек

В честь выхода киноленты различные бренды выпустили очень вкусные коллекции кроссовок, одежды и аксессуаров. Funky Dunky серьёзно подготовился к этому моменту, чтобы вы смогли себя побаловать эксклюзивным мерчем. У нас будут представлены товары с брендингом “Space Jam: A New Legacy” от Nike и Converse. Смотрите, изучайте и выбирайте. Сейчас в наличии не все позиции, но они скоро будут у нас!


Nike

Кроссовки Lebron 18 Low

Низкая версия флагманских Лебронов давно продаётся в нашем магазине и все в классных расцветках! Из 4 официально вышедших в честь “Спейс Джема” у нас уже есть одна “Sylvester and Tweety”, посвящённая мультяшным непримиримым героям Looney Tunes: коту Сильвестру и канарейке Твити. Поверхность модели в цветовых акцентах наших героев, на язычках резиновая нашивка с названием команды Tune Squad.



Специальный свуш Nike сбоку, логотип Леброна “корона” на аутсоли и пятках.



Вышитые лапа Сильвестра на левом язычке и глаза Твити на правом.



Принты с котом в баскетбольной форме и мячом на левой стельке и с Твити на правой.



Кроссовки напичканы интересными деталями.



На левой подушке MAX AIR коронная фраза Сильвестра "SUFFERIN' SUCCOTASH!"


А на правой фирменная фраза Твити "I TAWT I TAW A PUDDY TAT";


Скоро у нас будет другая расцветка "Bugs Bunny vs. Marvin The Martian", посвящённая главному герою мультфильма культовому кролику Багзу Банни и марсианину-антагонисту Марвину.



Кстати, Марвин судил баскетбольный матч в 1-й части “Space Jam”.



Если предыдущая пара имеет одинаковую раскраску по всей поверхности, то в этой половины разные: серая символизирует Багза Банни, чёрная - Марвина.



Внутри на левом язычке хитрые глаза марсианина, на правом лапа кролика с любимой морковкой.



Принты с Марвином с баскетбольным мячом на левой стельке и с Багзом Банни в игровой форме и мячом на правой.



И снова нетленные слова героев Looney Tunes.



На левой подушке MAX AIR фраза Марвина "THIS MAKES ME VERY ANGRY"


а на правой культовый вопрос Багза Банни “WHAT’S UP DOC?


Майки

Скоро у нас будут 2 крутейшие джерси двух центральных команд мульта Tune Squad и Goon Squad. И, конечно, вам выбирать на какую сторону силы вы перейдёте: светлую или тёмную.



Копия модели выполнена из гладкой блестящей ткани Durasheen на 100% из переработанного полиэстера с технологией вывода влаги Dri-FIT. По всей поверхности сублимированный принт с названием команды, свуш Nike и “корона” Леброна, тканная этикетка внизу с названием команды. Так выглядит экипировка Goon Squad.



А майка Tune Squad отличается яркими цветами, игровым номером героя Леброна 6 и его мультяшной рожицей на этикетке.



Ещё одна майка свободного кроя двусторонняя. Её можно использовать на тренировках или просто гулять на улице. Сетчатый материал с влагоотводящими свойствами и боковые разрезы. На одной стороне печатный принт с логотипом команды TUNE SQUAD, нашивка внизу с Багзом Банни и информацией о его команде.



На другой стороне печатный принт с логотипом команды Goon Squad, нашивка внизу с аббревиатурой команды и информацией.


Шорты

К топовым майкам будут у нас и шорты в том же стиле, и из тех же материалов из максимально переработанного полиэстера. Эластичный пояс на шнурках, 2 боковых кармана и один на молнии более вместительный, разрезы в нижней кромке с трикотажным кантом. Так выглядят сторона команды Goon Squad.



А так Tune Squad.



Другие мужские шорты идут комплектом к двусторонней майке, но носить их можно и отдельно. Те же цвета – голубой и чёрный, тот же сетчатый влагоотводящий материал, комфорт и брендинг двух соперников по “Space Jam”.



А это односторонние женские баскетбольные шорты из экологичных материалов. Лёгкий сетчатый материал двойного переплетения с влагоотводящими свойствами содержит не менее 75% переработанного полиэстера. Модель имеет эластичный пояс на широких шнурках, боковые карманы, простроченный кант в полоску и боковые разрезы. Крой расширяется в области бёдер для свободы движений и комфорта. Графика отсылает к команде Леброна Tune Squad на обеих штанинах.


Футболки

Единственная футболка из коллекции мужская. Сделана из мягкого и лёгкого 100% хлопка. Имеет ребристую горловину и стандартный крой. На лицевой стороне анимационный принт с главным героем Леброном Джеймсом. Внизу нашивка с лицом “Короля”, названием его команды и легендарным мотивационным девизом “Стремиться к величию”.


Толстовки

Немного о тёплых вещах. Сразу 2 толстовки будут в Funky Dunky. Одна брендирована названием команды Tune Squad на лицевой стороне и левом рукаве, мордашкой героя Лолы Банни, мишенью Looney Tunes и одноимённой нашивкой с короной Lebron. Худи с капюшоном на шнурках и боковыми карманами выполнено из сверхплотного структурированного флиса френч терри.



Другая толстовка из плотного флиса френч терри имеет структуру хлопка и прочность полиэстера. Материал, кстати, выводит влагу. Из важный деталей выделим просторный капюшон, карман “кенгуру” и поверх него другой на молнии.



На лицевой стороне принт с названием бренда Nike, кроликом Багзом Банни с баскетбольным мячом и фразой в конце мультфильмов Looney Tunes “THAT’S ALL FOLKS!


Бейсболка

Единственный головной убор – это классическая бейсболка Heritage 86. Лёгкий и прочный 100% полиэстер, мягкая конструкция из 6 панелей, изогнутый козырёк и регулируемая застёжка сзади. На лицевой панели принт в стиле Tune Squad, а сбоку нашивка с Багзом Банни и названием его команды.


Converse

Культовый бренд, который сейчас принадлежит Nike, тоже выпустил приличную коллекцию к мультфильму. Funky Dunky ждёт в свой магазин пару лимитированных моделей классических моделей кед, одну футболку и рюкзак.


Кеды Chuck 70



Один из лучших силуэтов в истории получил нового члена команды – Леброна Джеймса. Исключительное мастерство исполнения и сумасшедшие детали! Верх из парусины премиум-класса для структуры и прочности. Стелька OrthoLite для комфорта. Вулканизированная подошва. Шнуровка из 8 люверсов.



Культовые цветные кольца логотипа Looney Tunes с вышивкой атласной строчкой. На левой полупаре махровое название команды Tune Squad, на правой рука Леброна Джеймса с мячом с его номером 6. Внутри язычка винтажная печать модели, куда можно вписать своё имя.


Кеды Chuck Taylor



Ещё одна культовая модель из другого материала - канваса. Высокие кроссовки со шнуровкой из 8 люверсов и знаменитой подошвой.



На левой полупаре принт с Лолой Банни и Даффи Даком, а на внешней стороне с канарейкой Твити и марсианином Марвином.



На правой – кролик Багз Банни с тасманским дьяволом Taz снаружи и поросёнком Порки с большим рыжим волосатым монстром Гроссамером. Дополняет популярных мультипликационных героев культовый шеврон-звёздочка


Футболка



Модель из 100% хлопка, где 10% органический. На лицевой стороне член команды Tune Squad тасманский дьявол Taz с мячом на фоне графики Converse. На спине эмблема TS.


Рюкзак

Очень прочный баскетбольный рюкзак из полиэстера 900D. Вместительный внутренний отсек на утягивающих шнурках сверху и молниях на передней панели вместит экипировку и мяч.



Сбоку отделение на молнии для кроссовок, с другой термоизоляционный карман на молнии для хранения бутылки с прохладительным напитком. Боковые карманы.



Верхние лямки соединяются. Задние мягкие лямки с регулировкой посадки и дополнительным фиксатором для комфорта. На нижней панели сплошной принт с потрескиванием. Логотип Tune Squad спереди. Красная, жёлтая и ярко-зелёная тесьма в тонах марсианина Марвина. Этикетка Converse в виде шеврона на переднем шве тесьмы.



Чтобы не пропустить коллекцию “Space Jam: A New Legacy” в Funky Dunky следите за нашими новостями в соцсетях – мы сразу сообщим подписчикам о поступлении: Instagram, Telegram, ВКонтакте и Facebook.


Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.