Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

ОБЗОР JORDAN WHY NOT ZER0.1

JORDAN WHY NOT ZER0.1: ПЕРВАЯ ИМЕННАЯ МОДЕЛЬ РАССЕЛЛА УЭСТБРУКА

Семь, семь долгих лет Air Jordan Brand не радовал нас новыми именными кроссовками. Последним этой чести удостоился Дуэйн Уэйд в 2011 году, но и тот довольно быстро переметнулся к китайцам Li-Ning, и его линейка Fly Wade канула в Лету.

И вот наконец релиз — да еще какой. Расселл Уэстрбрук, честь, совесть и огневая мощь «Оклахомы», звезда лайфстайл-линейки Air Jordan и просто один из самых эксцентричных баскетболистов современности наконец получил собственную игровую модель.

В целом — неудивительно: сложно представить более подходящего духу AJ игрока. Как и Его Воздушество, мистер Уэстбрук — профессионал и шоумен. На площадке он известен своими 42 трипл-даблами за сезон, бешеным количеством очков за игру и титулами MVP, за её пределами — экстравагантными нарядами, провокационными фразами и нелюбовью к прессе. Такому особенному игроку нужны особенные кроссовки — так что давайте разберемся, соответствуют ли Jordan Why Not Zer0.1 высоким стандартам BeastBrook’а.

111.jpg


ТРАКЦИЯ

С одного взгляда на подошву Why Not Zer0.1 понятно — эта модель для серьезных поединков на корте, а не для уличных тренировок. Узор на аутсоли «вайнотов» мелкий и частый — такие кроссовки будут бесполезны на асфальте, зато в зале обеспечат отличное сцепление даже не на очень чистом паркете. «Ёлочка» на подошве лучами расходится во все стороны — это сделано для того, чтобы вы не скользили даже при резких рывках.

222.jpg


АМОРТИЗАЦИЯ

Why Not Zer0.1 получили цельную подушку Zoom Air, вшитую в объемную филоновую мидсоль. Отдача от кроссовок феноменальная — они лёгкие, пружинистые, но при этом не лишающие чувства корта, так что вам не нужно выбирать между хорошей амортизацией и стабильностью.

333.jpg


МАТЕРИАЛЫ И ПОСАДКА

Разработчики не использовали в модели премиум-материалы. Это все те же фьюс и меш — но из них выжали максимум функциональности и пользы. Why Not Zer0.1 нежаркие, прочные и эластичные — хорошая новость и для быстрых разыгрывающих, и для больших парней.

Что касается посадки — ох, мы подобрались к десерту. Вам понадобится время, чтобы натянуть кроссовки на ноги, но как только вы это сделаете — добро пожаловать в рай.

«Вайноты» создают ощущение, будто из кроссовка выкачали весь воздух — они идеально сидят, но при этом не давят и не стесняют движений. Добавьте к этому мягкую, но надежную фиксацию, и получите одну из самых комфортных моделей последних лет.

444.jpg


ДИЗАЙН

Наверняка создание кроссовок для Расселла Уэстбрука стало настоящим челленджем для арт-директоров Air Jordan Brand. Представьте — вам нужно сделать модель для человека, надевающего на пресс-конференции цветные очки без стекол, рубашки с сумасшедшими рисунками и узкие малиновые штаны. Но усилия того стоили. Why Not Zer0.1 — это невозможное сочетание геометрии, футуризма, китчевых принтов и фирменного стиля Jordan. Массивная задняя часть, как бы «перечеркивающая» кроссовки наискось — настоящая находка: не удивлены, если эту концепцию начнут переносить и на другие модели. В общем, дизайн Why Not Zer0.1 — как сам Уэстбрук: вам может понравиться, может не понравиться, но спутать ни с чем другим точно не сможете.

В ИТОГЕ

Идеальная посадка, хороший подбор материалов, надежная фиксация и запоминающийся дизайн — ради такого можно было ждать семь лет. Редкая модель, которую можно посоветовать и поинт гарду, и центровому. Если вам нужны еще доводы, почему стоит купить Why Not Zer0.1, у нас остался самый главный — «а почему бы и нет»?