8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Блиц-обзор Jordan Fly Lockdown

Air Jordan — это не только культовые винтажные переиздания и напичканные ультрасовременные флагманские кроссовки. Иногда не меньшего внимания стоят модели, которые обычно остаются за кадром — крепкие «середняки», рабочие лошадки с доступной ценой и всеми нужными характеристиками для выхода на корт. Jordan Fly Lockdown — как раз одна из таких историй.

Был слух, что Jordan Fly Lockdown должны были стать именной моделью для форварда «Сан-Антонио» Кавая Ленарда. В целом, это объясняет название кроссовок — как еще должна называться модель обладателя двух титулов «Лучший защищающийся игрок NBA»?

Но то ли Кавай не успел продлить контракт, то ли еще что произошло, но Lockdown вышли под общей линейкой. Так или иначе, мы наконец получили модель и смогли рассмотреть её поближе — и теперь делимся наблюдениями с вами.

Подчеркнём: модель совсем новая и не протестированная. Поэтому это не полноценный обзор, а скорее наш ворох первых впечатлений. Надеемся, что даже это поможет определиться с покупкой. 


Технологии

Вертя в руках Fly Lockdown, вы то и дело будете спотыкаться об ностальгические приветы из прошлых поколений. Тканевый верх кроссовка напоминает о Jordan XX9, а вставка Zoom в передней части стопы схожи по решению с амортизацией в PG2.

4234234.jpg

уцауцацуац.jpg

к32к23к.jpg

Вообще кроссовки очень лёгкие — рассчитаны на плеймейкеров и атакующих защитников, максимум для юрких третьих номеров. Парням потяжелее будет не хватать фиксации и гашения нагрузок на корте — впрочем, в качестве тренировочной пары Lockdown подойдет и им. 

53252352.jpg


Тракция

С обратной стороны кроссовок на нас смотрит модифицированная «ёлочка», комбинированная с круговыми узорами для хорошего сцепления в любом направлении. Сама резина не очень жёсткая, но между линиями достаточно расстояния — так что подошва не будет каждые две минуты забиваться пылью и начинать адски скользить. 

11111.jpg


Дизайн

Иногда бренды смотрят сквозь пальцы на дизайн бюджетных моделей: из-за этого некоторые недорогие (и хорошие!) кроссовки выглядят так, как будто их делал слепой и по-видимому пьяный деревенский обувщик. Jordan Fly Lockdown — не этот случай. К дизайну модели подошли с большим вдохновением и азартом: только посмотрите на эту ломаную, нависающую над подошвой мидсоль из филона, на эти «крылья» на колодках, и в целом на обтекаемый, строгий, но одновременно вызывающий внешний вид модели.

43242343.jpg

Fly Lockdown смотрятся дороже, чем стоят, и по первому впечатлению вполне подходят для бюджетного обновления перед новым сезоном. Так ли это на самом деле? Проверьте и оставьте отзыв!