Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Обзор модели Jordan WHY NOT ZER0.2

Расселл Уэстбрук уже не раз был героем наших обзоров и снова этой суперзвезде NBA мы посвящаем статью в блоге. Самый яркий и главный амбассадор бренда Air Jordan по-прежнему неудержим. В этом сезоне Расселл показывает фантастически запредельную игру и его невероятные показатели вызывают восторг, удивление, потрясение…список можно продолжать. Судите сами – в сезоне 2018/2019 игрок Oklahoma City Thunder сперва установил рекорд NBA сделав трипл-дабл в 10 матчах подряд, а затем и обновил его. 11 игр с тремя показателями больше десяти баллов – это фантастика! Помимо этого защитник вышел на первое место в истории клуба по набранным очкам, обойдя при этом легендарного Гэри Пэйтона (Oklahoma City Thunder- это бывший Seattle Supersonics). Одним словом Расселл – живая легенда команды!

Все рекорды Уэстбрук установил играя в новых именных кроссовках. Именно им мы и посвящаем наш обзор.

Тракция

Перед нами новый и интересный узор протектора. Вместо привычной и зачастую изменённой «ёлочки», в «Why Not?» Zer0.2 множество упорядоченных рельефных резиновых кругов. Получилось отличное и оптимальное сцепление с площадкой. Даже если кроссовки будут забиваться пылью, держать площадку они будут до последнего. Мы говорим о закрытых кортах, а вот на улице износ подошвы будет быстрее. Поэтому всё-таки не будем рекомендовать использовать эту модель на открытом воздухе.

Амортизация

За амортизацию в промежуточной подошве в «Why Not?» Zer0.2 отвечает усовершенствованный Injected Phylon. Это упругий и слегка плюшевый материал, представляющий из себя более плотное соединение пены. Помогает видоизменённому филону баллон Zoom Air в передней части стопы. Конечно, может было бы лучше иметь под собой опору с баллоном и в пятке, однако это: 1) немного облегчило кроссовки, 2) амортизация действительно работает и одного воздушного баллона хватает 3) по сравнению с первой моделью Расселла, эта стала более прыгучее. К слову, подошва разделена на две части. Соединяет их специальная пластина Flightspeed, которая должна отвечать за поддержку свода стопы.

Материалы и посадка

В «Why Not?» Zer0.2 прочное современное сочетание тканых и вязаных материалов. Сделано это не для красоты в первую очередь, а для поддержки и вентиляции. Последнее пусть и не самое лучшее в этой модели, но всё же воздухопроницаемость есть.

Кроссовки стандартно идут размер в размер, но баскетболистам с широкой стопой лучше померить перед покупкой. Поддержка стопы не самая плотная. Снаружи имеются накладные ремни, которые обворачивают переднюю, среднюю и заднюю часть голеностопа. В области пятки встроенная подушечка для стабильности. Некоторые обозреватели недоумевают: почему передняя часть стопы очень широкая? Возможно это должно помочь очень скоростным игрокам. Ставка новых кроссовок, исходя из агрессивной и взрывной игры Уэстбрука, рассчитана на скоростные качества игрока.

Дизайн

Бренд Jordan и Nike в последние годы редко радуют шедевральными дизайнами и немало упрёков от ценителей кроссовок в свой адрес наверняка получили. Получили, проанализировали и выдали сумашедшую по красоте модель. «Why Not?» Zer0.2 - коктейль изящности и хаоса на грани революции в цветах и формах. Взгляните только на пятку, где в прозрачном окошке размещена размерная сетка! Когда такое было? А нашивка с информацией о модели на левой полупаре?

Стандартно присутствуют и автограф игрока на задних хлястиках, и его именной логотип RW на язычке, а Jumpman на другом. Спереди на правом носке WHY, а на левом NOT? Действительно, а почему б и нет?! Внутри на язычке семейный герб семьи Расселла,

а на мидсоле чёрные вставки - память о покойном лучшем друге игрока Хелси Баррсе III. Такая модель наверняка найдёт своих поклонников и среди любителей уличной и клубной культуры. Ибо всё, что нужно для яркого образа здесь есть!

Итог

«Why Not?» Zer0.2 - действительно крутые кроссовки! Симбиоз комфорта, технологий, независимого, хаотичного и яркого, как передвижения Уэстбрука, дизайна. По-настоящему идеальная обувь для, конечно же, идеального игрока такого, как Расселл Уэстбрук и для тех, кто всегда хочет стремиться к лучшему. В Funky Dunky доступна фантастически яркая расцветка “Future History”, выполненная в цветах команды из Оклахомы. Но мы ждём и другие, не менее интересные цветовые решения на полках нашего магазина.