Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Три новинки Jordan для бега и тренировок

Привет, весна. Привет, тепло. Прощайте, душные спортзалы и домашние тренировки. Пора возвращаться на улицы: к воркауту на свежем воздухе и бодрящим утренним пробежкам.

Мы знаем, как вы устали от холода и снега, и поэтому приготовили к тёплому сезону три новых модели тренировочных кроссовок Jordan. Каждая из них воплощает в себе то, чем так гордится бренд — соблюдение новых технологий и горячую любовь к баскетбольной истории.


JORDAN GRIND

пукп.jpg

Хорошие беговые кроссовки — это необходимость, а не прихоть. Правильно выбранная обувь сбережет вам колени и спину, повысит выносливость и обезопасит на скользких и неровных поверхностях.

Jordan Grind — как раз про это. Легкий верх контролирует температуру и улучшает посадку, пена Lunarlon отвечает за мягкость и гасит нагрузки, TPU-каркас и грамотная шнуровка надежно фиксируют кроссовки, не передавливая при этом стопу.

Так-так, а что это здесь на подошве? Да это же знаменитый «слоновий» принт из Air Jordan 3! А чуть выше, на застежках — привет от их преемников, четвертых «Джорданов». Покажите всем, что вы не только превосходный бегун, но еще и знаток культовых баскетбольных моделей.


JORDAN DNA

4634.jpg

 Где бы вы ни были, что бы вы не носили — баскетбол всегда с вами. Ведь он уже в вашей ДНК. Именно эта мысль лежит в основе новых тренировочных кроссовок Jordan DNA.

Это добротные, стильные и продуманные лайфстайл-сникеры. Комфортная «сетка», цельные мидсоль/аутсоль для гибкости и легкости, синтетическая кожа в задней части кроссовка для прочности и поддержки, удобный язычок, чтобы вы не носились по коридору с ложкой для обуви.

В основе дизайна Jordan DNA не лежит какая-то конкретная баскетбольная модель из прошлого, но даже без лого «Джампмена» в кроссовках прослеживается фирменный джордановский стиль. Вот она, сила бренда!


JORDAN ZOOM TENACITY

5474575.jpg

Дерзкие, брутальные и функциональные беговые кроссовки — для тех, кто готов заплатить немного больше за комфорт премиум-класса. Верх кроссовок — всё та же смесь синтетики и текстиля, чтобы вы спокойно ставили рекорды даже в жаркую погоду.

А вот ниже — интереснее. В Zoom Tenacity за амортизацию отвечает не просто пена, а целая вставка Zoom Air, что сильно обрадует ваши суставы. Вдобавок в кроссовках толстенная мидсоль, из-за чего модель сильно выигрывает в стабильности и комфорте. Узор подошвы обеспечивает сцепление в разных направлениях — прямо как в серьезных баскетбольных моделях.

Как и в предыдущих моделях, дизайн Zoom Tenacity — ода Джордану. Тут и лого «Джампмена», и легендарный номер «23», и сдержанный дизайн с милитари-нотками, напоминающий самые первые модели бренда.


Хотите посмотреть еще варианты? В Funky Dunky большой выбор кроссовок для тренировок и бега. Заходите в каталог и не стесняйтесь спрашивать про понравившуюся модель. Удачных покупок!