Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Обзор модели Kobe AD NXT 360

Можно забрать гения из баскетбола, но баскетбол из гения — никогда. С завершением карьеры Коби Брайант не превратился в живой памятник самому себе, а отправился за новыми достижениями (хотя казалось бы — куда еще?). Чёрная Мамба строит успешную карьеру продюсера и недавно получил Оскар за короткометражный мультфильм «Дорогой баскетбол». И, конечно, выпускает новые именные модели вместе с Nike.

Кроссовки Kobe AD NXT 360 — напоминание, что баскетбол никогда не заканчивается. Это оптимистичная и яркая модель в сумасшедшей расцветке «Лейкерс», которая поможет провести лето с правильным настроем. Хороша ли новинка внутри так же, как снаружи? Давайте посмотрим.

Тракция

Сцепление в Kobe 360 — самая невзрачная часть. Не потому что она плоха, а потому что — спойлер — остальные характеристики модели бьют все рекорды. Полупрозрачная подошва с узловидным паттерном делает свою работу, но чудес не обещает: в более или менее чистом зале проблем не будет, а вот при плохих условиях аутсоль соберёт всю грязь на площадке. Если играете в убитых советских залах, присмотрите другую модель.

Амортизация

Узрите, неверующие. Вот живое доказательство того, что можно сделать хорошую амортизацию без воздушных подушек. За смягчение приземлений в Kobe AD NXT 360 отвечает сменная мидсоль из двух видов пены — Lunalron и Plush React. Первая формирует конструкцию мидсоли и делает её прочной, а вторая обеспечивает комфорт и мягкость. Всё вместе это даёт невероятный баланс между чувством площадки, комфортом и непосредственно амортизацией. Если бы все дизайнеры умели творить такое с кроссовками при помощи одного только пеноматериала, мир был бы фантастическим местом.

Материалы и посадка

Создатели модели выжали из флайнита всё, что можно — он прочнее и легче, чем когда-либо до этого. Из-за особенностей обработки материал в кроссовках почти не тянется. Но вы этого не почувствуете — флайнит здесь сходится под стопой, облегая ногу на 360 градусов, и обеспечивает фантастическое чувство комфорта и защищенности. Носок у модели удлиненный — так что если вы любите, чтобы пальцы плотно прилегали к носку, примерьте кроссовки на полразмера меньше.

В целом

NXT 360 — лучшее, что случалось с линейкой со времен Kobe 6. Грамотная посадка, первоклассные материалы и виртуозно сбалансированная амортизация делают кроссовки идеальным выбором для межсезонки. Может Брайант и ушёл на покой, но дело его живет — так что надевайте новые жёлто-фиолетовые «Коби» и задайте всем жару.

введите пароль пароль истекает через 5:00
Ссылка для восстановления пароля отправлена на указанный E-mail