Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Казань
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Обзор модели Nike Lebron Soldier 12

После финала Восточной конференции в соцсетях появилась картинка: могучий Леброн тащит на спине растерянный и испуганный «Кливленд» в финал NBA. Настоящий солдат, готовый вытащить раненых бойцов из-под обстрела и выиграть битву в одиночку.

В каком-то смысле он — соавтор беспрецедентного для американского спорта рекорда: уже четыре года подряд в финале NBA встречаются одни и те же команды. И каждый год, прямо перед тем, как совершить чудо, король Джеймс выходит на площадку в новых Lebron Soldier.

Мы не знаем, чем закончится противостояние «Кливленда» и «Голден Стейт» в этом году, но уверены — от Lebron Soldier 12 вы останетесь в восторге. И вот, почему:

Улучшенная посадка.

Проблемой первых моделей «солдатов» была неважная посадка, но с каждой моделью она становилась всё лучше и лучше. В Lebron Soldier 12 посадка — одно из главных преимуществ: никакого лишнего места, никакого чувства стеснения, никакого времени на разбивку. Надев Soldier 12 в первый раз, чувствуешь, будто уже играл в них весь прошлый сезон и идеально их разносил.


Ремешки!

Отсутствие шнуровки — почти что уже визитная карточка серии Soldier. В двенадцатой модели ремешки расположены крест-накрест — это отлично фиксирует положение стопы, не пережимая её.



Первоклассная амортизация.

Модель порадовала сразу двумя подушками Zoom Air — в пятке и в передней части стопы. Этого за глаза хватит для разыгрывающих, защитников и форвардов. Вставки отлично гасят нагрузки и помогают в прыжках, но при этом не портят чувство площадки.


«Солдатская» подошва.

Военная тематика прослеживается и в атусоли — вместо привычной ёлочки здесь жёсткие глубокие линии. Такой не страшны грязь и пыль на площадке, но играть в новых «Лебронах» на улице всё еще не советуем.



Крутые расцветки.

В данный момент Lebron Soldier 12 доступны в FD в двух расцветках:

  • SVSM Home (женские/подростковые). Эта расцветка — дань уважения родной школе Леброна Джеймса St. Vincent–St. Mary и её спортивной команде the Fighting Irish («Сражающийся ирландец»). Поэтому в цветовой схеме, конечно, царствует зелёный — ярко-изумрудную подошву и отделанный зелёными нитками верх можно будет заметить с другого конца площадки.
  • Witness (мужские). На наших глазах рождается новый винтаж: Nike объявил о перевыпуске первых «Солдатов». А в «двенадцатых» появилась самая первая расцветка этой линейки, в которой Леброн появился на пятой игре финала Восточной конференции в 2007 году. Белый в сочетании с золотым и глубокими синими оттенками, до боли знакомый лого LBJ23 и много-много ностальгии. Вам понравится.