Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Обзор моделей. Не баскетбольный эксклюзив от Under Armour

Чаще всего мы делаем обзоры на кроссовки из баскетбольного сегмента, но иногда к нам попадают в руки такие беговые/тренировочные/лайфстайл новинки, что их просто нельзя игнорировать. HOVR PHANTOM и PROJECT ROCK 1 от Under Armour как раз такая история.

Во-первых, это сами по себе две интереснейших модели, по которым уже сходят с ума на Западе. Во-вторых, долгое время их можно было купить только в монобрендовых магазинах UA, пока Funky Dunky не стал единственным магазином-партнёром, которому разрешено продавать HOVR PHANTOM и PROJECT ROCK 1.

Рассказываем, почему вам обязательно нужно заскочить в один из наших магазинов и примерить этих малышей.

HOVR PHANTOM

Законы спортивного рынка просты и жестоки: хочешь удержаться на плаву — будь креативным, свежим и инновационным. Поэтому ведущие бренды тратят огромные деньги на развитие и продвижение новых технологий для своих кроссовок — особенно, когда это касается беговой обуви. Nike потихоньку отходит от Lunarlon и активно продвигает новую технологию React, а Adidas недавно отпраздновал пятилетие технологии Boost и выпустил сразу несколько моделей с улучшенной амортизацией.

Поэтому неудивительно, что в начале года на рынке появились HOVR PHANTOM — кроссовки со свежей амортизационной технологией от Under Armour. Это не попытка угнаться за трендом, а серьезный прорыв в беговой индустрии: HOVR не только гасит нагрузки и защищает суставы, но и возвращает часть ударного импульса в виде энергии.

В отличие от HOVR SONIC, предназначенных только для бегунов на длинные дистанции, HOVR PHANTOM, с их толстым слоем пены и уютным вязаным верхом, подойдут и для спринтеров, и для марафонцев. Надеваются кроссовки достаточно легко, сидят комфортно, хорошо "дышат", а двигаться в них проще, чем ожидалось. Для продажи в Funky Dunky мы выбрали расцветку BLACK/ORANGE. Самую удачную, на наш взгляд: насыщенный рыжий оттенок в сочетании с вязаной текстурой делает внешний вид HOVR PHANTOM ярким, стильным и идеальным для межсезонья.

PROJECT ROCK 1

Дуэйн «Скала» Джонсон — идеальный амбассадор Under Armour. Он сильный, человечный, талантливый, харизматичный и вдохновляющий. Этакий идеальный папа, с которого хочется брать пример.

Under Armour сотрудничает со «Скалой» давно и плодотворно. У актёра есть целая линейка Project Rock с одеждой для воркаута и повседневной жизни: майки, толстовки, кепки, шорты и джоггеры. Это не просто коллекция одежды, а мотивационный манифест от Джонсона и UA: неважно, сколько тебе лет, сколько у тебя денег и где ты вырос — ты можешь стать сильным, крутым и великим.

Project Rock очень популярен в Америке. Поэтому когда вышла первая именная модель кроссовок от «Скалы», её моментально смели с полок. И дело тут не только в хайпе, но и в качестве. PROJECT ROCK 1 — отличная обувь для зала. Вязаный верх обеспечивает свободную циркуляцию воздуха и плотно облегает ногу, а цельная мидсоль Micro G плавно гасит ударные импульсы. Лёгкие, прочные и функциональные. В таких кроссовках можно и побегать на беговой дорожке, и поработать со свободными весами, и безопасно попрыгать на тумбу.

В Funky Dunky PROJECT ROCK 1 продаются в сочном синем цвете — в сочетании с «солдатским» силуэтом и дерзким фирменным логотипом буйвола они станут главными звёздами вашего спортзала.