Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Обзор коллекции Air Jordan Legacy AJ4

Празднование юбилея культовых Air Jordan IV продолжается. Уже была выпущена долгожданная оригинальная расцветка "Bred". Настала очередь другой, пусть не OG, но не менее культовой "Cool Grey". Если "Бредам" исполнилось 30 лет, то серые "братья" стали продаваться в 2004-м году, в 2019-м совершили камбэк и таким образом отметили 15-летие. В Funky Dunky эксклюзивно представлены мужские, женские, подростковые и детские ретро-кроссовки.


Модель выполнена в сером цвете с белыми, чёрными, жёлтыми и серебристыми элементами. Она стала вдохновением для отдельной коллекции одежды, в которой дизайнеры намешали столько всего, что мы решили разобрать все знаки и символы.

Лонгслив Legacy AJ4 Ls Tee

Футболка с длинным рукавом. Премиальный 100%-й хлопок, яркий жёлтый цвет, стандартный крой и комфортная посадка, чтобы полностью соответствовать вашему размеру. Без потрясающей графики в такой коллекции не обойтись. Если на лицевой стороне всё скромно - пара маленьких логотипов Jumpman и перевёрнутого Air, то на спине - огонь! В прямом смысле слова: горящий мяч в руке на фоне едва различимых названий городов Майами, Нью-Йорк, Орландо и Сиэтл. Команды этих городов Майкл Джордан и его "Чикаго Буллз" обыграли в плей-офф 1995/1996 и стали чемпионами NBA. Под мячом интерпретация трек-листа двойной виниловой пластинки с рекордами и достижениями легендарного баскетболиста, записанной на выдуманной студии "Air Jordan Records" в Чикаго.


Лонгслив Legacy AJ4 Top

Ещё одна футболка с длинным рукавом. Несмотря на общую цветовую гамму "Cool Grey", посвящена она футбольной культуре. Материал уже синтетический, однако он с начёсом, чтобы сохранять тепло. Крой свободный, а это значит, что футболка не будет приталенная. Кстати, модель сшита из нескольких кусков — это сразу бросается в глаза и на груди простроченная накладка. Спереди перевёрнутая надпись Jordan в стиле логотипов спонсоров на футбольной форме. Специальная нашивка с "Джампменом", надписью Air Jordan и пылающим мячом, но без руки, а с винтажным логотипом Flight. На спине номер Джордана 23 в футбольном стиле и шесть звёзд, символизирующие количество побед Майкла в чемпионате NBA.


Футболка Legacy AJ4 Tee

Модель выполнена, как и положено коллекции, в сером тоне. Мягкая хлопковая ткань джерси, которую можно стирать в машинке и не думать, что с ней что-то произойдёт. Свободный просторный крой для свободы движений и комфорта. На лицевой стороне снова рука с пламенным баскетбольным мячом, а снизу статистика Майкла Джордана в первых двух сезонах в NBA. Не удивляйтесь слабым цифрам во второй строчке: в сезоне 1985/1986 Джордан сыграл за “Чикаго Буллз” всего 18 матчей из-за травмы ноги, однако за два сезона провёл на площадке ровно 100 игр.


Шорты Legacy AJ4 Short

Яркие и практичные шорты на каждый день. Полностью жёлтые, как детали Air Jordan IV на аутсоли. Очень лёгкий синтетический материал, внутри сетчатая подкладка для вентиляции. Пояс эластичный и на шнурках, чтобы посадка была максимально удобная. Крой стандартный, и конечно же карманы: два боковых и один сзади. А ещё интересная мелкая графика Air Jordan по всей поверхности, выполненная в технике трафаретной печати. Без логотипа Jumpman никуда – он находится внизу левой штанины.


Штаны Legacy AJ4 Woven Pant

Какая коллекция без штанов? Синтетический водоотталкивающий и износостойкий материал, сетчатая подкладка внутри для дополнительного комфорта и эластичный пояс для правильной посадки. Маленькая важная деталь – нижние зауженные манжеты не будут закрывать ваши любимые кроссовки. Крой, по обычаю, стандартный, как и карманы по бокам и сзади. На левой штанине простроченная нашивка с мячом, как на лонгсливе. На правой - “Парящий Джордан”.


Толстовка-худи Legacy AJ4 PO Hoodie

Самая внушительная и тёплая вещь коллекции! Худи сделана из тёплого и очень прочного флиса френч терри. Классические капюшон на шнурках для защиты от ненастной погоды и карман “кенгуру” для рук. Свободный крой и графика, графика, графика. В этой толстовке объединены: нашивка с горящим мячом и рука с ним же, как у жёлтого лонгслива, на фоне названий городов, команды которых Джордан и чикагские быки обыграли в плей-офф 1996-го года на пути к чемпионству. А у нижней кромки вновь “сборник золотых хитов”, они же рекорды и звания Майкла, записанные на несуществующей студии грамзаписи “Air Jordan Records” в Чикаго.


Носки Legacy AJ4 Crew

Завершают обзор нестандартной и привлекательной коллекции лайфстайл носки. Высокие, износостойкие, из влагоотводящего материала с применением технологии Dri-FIT. Прекрасно сидят на стопе, имеют зональную амортизацию для дополнительной мягкости, и верхнюю полоску для поддержки и фиксации. Нестандартная надпись Air Jordan и …прорезиненный логотип Jumpman. Такие можно смело рекомендовать ко всем классическим кроссовкам Air Jordan. Стильно и практично!

В Funky Dunky сейчас представлена почти вся коллекция, кроме футболки с коротким рукавом. Её мы ждём в ближайшее время. Следите за нашими новостями!

введите пароль пароль истекает через 5:00
Ссылка для восстановления пароля отправлена на указанный E-mail