Коллекция ZNY SS24 REBORN уже в Funky Dunky!
8-800-500-55-46 звонок бесплатный

STAMPD! НОВЫЙ СТРИТВИР БРЕНД В FUNKY DUNKY

Помните ли вы или нет, но, возможно, многие впервые увидели вещи бренда Stampd в 2013 году, когда Майли Сайрус носила укороченный топ "West Coast" и цельный купальник "Dope" в своём клипе "We Can't Stop".



Именно в 2013-м компания Stampd была основана в результате классного проекта Криса Стэмпа, который последние полгода учился в бизнес-школе. Но гораздо раньше первоначальная концепция у основателя на последнем курсе колледжа была, когда он написал на заказ бизнес-план для бренда обуви, а к 2009 году Стэмп продавал вручную раскрашенные кеды Converse Chuck Taylor в собственной квартире.



В 11-м пути с его деловым партнером разошлись, и дизайнер изменил бренд. Работая в производственной компании, он перезапустил Stampd как линию аксессуаров, ориентированную непосредственно на потребителя.
"Я делал практически всё сам: от дизайна до размещения фотографий на сайте, открытия банковского счёта и оплаты первого заказа".



К 15-му году Крис был удостоен звания одного из лучших дизайнеров новой мужской одежды в США по версии журнала GQ и впервые выпустил женскую коллекцию.



А после этого стал финалистом престижного фонда моды Vogue/CFDA в следующем году.



И в том же 2016-м, на момент, когда Крис руководил своей маркой с командой из 25 человек, предлагая от одежды и обуви до больших сумок и стикеров Post-It, Stampd стал партнёром нью-йоркской дизайнерской фирмы Snarkitecture, в сотрудничестве с которой в апреле был открыт 1-й флагманский магазин в Лос-Анджелесе. Его адрес: одна из любимых улиц Криса - 130 S. La Brea Avenue.



Там Стэмп превратил бывшую актёрскую студию площадью 1400 квадратных футов в элегантное и минималистичное торговое пространство в скандинавском стиле — это стало знаковой вехой в истории бренда с Западного побережья.
"Для меня всегда было важно попытаться восстановить связь с клиентом и предоставить ему не только цифровой опыт".



Stampd предлагает надёжную подборку качественных продуктов, сочетающих в себе мастерство роскошной моды, детали технической одежды премиум-класса и современный подход к современной стритвир одежды.



Именно одежда символизирует активный образ жизни как в городе, так и на природе, отдавая предпочтение аутентичным повествованиям, которые, в свою очередь, отдают дань уважения вдохновению и ностальгии любимых развлечений - от города до пляжа.



Бренд стремится представить художественную, но прагматичную коллекцию, которая лучше всего соответствует образу жизни самого создателя и его партнёров.



Сегодня креативный директор и основатель сосредоточен на глобальном расширении Stampd, создании произведений искусства в повседневных предметах и разработке новых способов взаимодействия с дизайном во всём мире.



С момента своего основания Крис Стэмп сотрудничал со многими всемирно известными и очень влиятельными художниками и брендами. Выделим их отдельно.



x PUMA



x Vans



"Я ношу Vans и Puma с самого детства, а потом пройти полный круг и выпустить что-то с ними на таком уровне — для меня это безумие".

x IKEA



x Daniel Arsham



x Futura



x Nike Air Force 1 Low



x The Gap x GQ



x The Surf Lodge



x UGG of Australia



x Nobu Matsuhisa



Что у нас?



Rug Cropped Hoodie. Мужская лайфстайл толстовка. Мягкий и тёплый хлопковый материал френч терри Wave Weave средней плотности. Капюшон, заниженные плечи, укороченный свободный крой с сезонным принтом STAMPD по всей поверхности. Ярлык с логотипом STAMPD STRIKE пришит к боковому шву, голограммная этикетка STAMPD, подтверждающая подлинность, пришита по внутреннему шву.



Rug Trunk Shorts. Мужские лайфстайл шорты свободного кроя. Длина выше колена. Лёгкий и практичный полиэстер с сетчатой подкладкой. Эластичный пояс на шнурках. Боковые карманы, потайной карман в боковом шве на потайной молнии и задний накладной карман с клапаном на липучке и водонепроницаемой молнией.



Cracked Sand Trunk Shorts. Мужские лайфстайл шорты стандартного кроя. Длина выше колена. Лёгкий и практичный полиэстер с сетчатой подкладкой. Эластичный пояс на шнурках. Боковые карманы, потайной карман в боковом шве на потайной молнии и задний накладной карман с клапаном на липучке и водонепроницаемой молнией.



Transit Relaxed Tee. Мужская лайфстайл футболка свободного кроя. 16 одногребенчатый хлопковый трикотаж Weather Weave. Ребристая износостойкая горловина. Сезонная графика STAMPD напечатана на груди, спине и рукавах. Голограммная этикетка STAMPD, подтверждающая подлинность, пришита по внутреннему шву.



Лимитированная одежда премиального стритвир брэнда Stampd из Лос-Анджелеса доступна для заказа онлайн и в розничном магазине в Краснодаре. Адрес: ул. Красная, 78.



Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.