Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Обзор коллекции Jordan All-Star Game 2019

Очередной ежегодный матч Всех Звёзд NBA отгремел. Спустя целых 28 лет звёздный уик-энд прошёл в городе Шарлотт, штат Северная Каролина. Второй год подряд игра прошла по новому сценарию, когда встречались команды не Запада-Востока, а сборные, выбранные капитанами на специальном драфте. В 2019 году на арене "Спектрум центра" сошлись "Команда Леброна" и "Команда Янниса". Кому-то этот матч запомнится точными бросками Дирка Новицки и Дуэйна Уэйда, которые завершают карьеру. Кому-то сумашедшим по красоте данком Янниса Адетокунбо с передачи об паркет Стефа Карри, а кому-то игрой Кевина Дюранта, которого признали MVP матча. 31 очко, 7 подборов, 2 передачи, 1 перехват и 2 блок-шота - такова статистика игрока Golden State Warriors. Общий итог встречи 178:164 в пользу "Команды Леброна". Здесь нарезка лучших моментов этой яркой игры:

Специально к звёздному уик-энду бренд Jordan создал специальную коллекцию одежды. Сразу отметим, что она вся получилась в милитари стиле, где присутствуют очень модные камуфляжные цвета.

Магазин Funky Dunky пройти мимо такого не мог, и о том, какие вещи можно найти у нас - исчерпывающий обзор.

Футболка All-Star Weekend

Начнём с простейшего - с футболки. Здесь всё до нельзя просто: качественный 100% хлопок, основной чёрный фон и большой знаменитый логотип Jumpman. В какой он расцветке? Разумеется в камуфляжной! На левом плече графика бренда Air Jordan в виде военного шрифта. Просто и со вкусом!

Лонгслив All-Star Weekend

Футболка с длинным рукавом или лонгслив - вещь, на которую следует обратить внимание. Сделана из того же отличного хлопка, да и чёрная расцветка преобладающая.

А вот графика уже другая. Надпись, при чём большая, в военном стиле Air Jordan теперь на груди. На правом рукаве три звезды, которые символизируют матчи Всех Звёзд начала 90-х годов. А вот сзади сперва непонятный, но узнаваемый знатоками профиль легендарного логотипа Air Jordan Wings.

Толстовка All-Star Weekend

Следующие вещи в нашем обзоре более яркие и тёплые. Полностью камуфляжная толстовка из флиса "френч терри" дополнена белыми цветками, аналогичной предыдущим военной надписью Air Jordan, маленьким профилем логотипа Air Jordan Wings на груди и еле заметным Jumpman на рукаве. Снизу есть ещё одна нашивка, но о ней ниже.

Худи All-Star Weekend

Ещё одна толстовка, но уже с капюшоном на шнурках. По раскраске почти идентична первой, только есть различия в графике. Большой атласный логотип Air Jordan Wings на груди. На правом рукаве звёзды, символизирующие звёздный уик-энд, а на левом снова буквы в военной стилистике Air Jordan. Заслуживает внимание и карман “кенгуру”, куда можно спрятать руки от холода. И наконец о нашивке. Она небольшая и находится на этом самом кармане. На ней написано - “Разрешение на полёт выдано. 23. 1985. Величайший спортсмен на Земле. Полёт”.

Бейсболка All-Star Weekend

Великолепным дополнением ко всей коллекции является очень красочная бейсболка. На передней панели профиль логотипа Air Jordan Wings, полностью белый колпак и прямой камуфляжный козырёк. Посвящена она родному штату Майкла Джордана Северная Каролина, в университете которого он выступал на заре своей великой карьеры.

Сзади оригинальный ремешок для регулировки размера с надписью военными буквами Air Jordan. Сделана бейсболка из сочетания лёгких материалов - хлопка, нейлона и спандекса. Стирать её рекомендуется только вручную.

Помимо белого цветового решения есть и более строгая - чёрная кепка с теми же деталями и графикой.

Бомбер All-Star Weekend

Венчает наш обзор самая крутая, на наш взгляд, вещь коллекции. Вишенка на торте - шикарная куртка-бомбер. Бомберы всегда ассоциировались с военными, а здесь ещё и потрясающая милитари расцветка пришлась в тему. Утеплённая куртка защитит от непогоды, а тяжёлая рубчатая ткань сохранит тепло. Неотъемлемые детали - карманы на кнопках, дополнительный практичный карман на левом плече, молния на всю длину, и конечно же графика.

Всё те же три звезды, логотип, Jumpman, военные буквы, цветы и нашивка. Куртки пока в наших магазинах нет, но она обязательно появится.

По традиции отметим, что подобные коллекции лимитированные и выпускаться, скорее всего, больше не будут. Так что успейте приобрести свой размер.