8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

С 8 марта! Интервью с женской командой Funky Dunky.

Дорогие девушки, женщины, мамы, бабушки, клиентки и сотрудницы нашего магазина! Funky Dunky поздравляет вас с международным женским днём 8 марта! Желаем истинного счастья, вдохновения, удачи в работе, учёбе и воспитании детей, красоты, любви и миллиона алых роз или тюльпанов! Эту статью посвящаем нашей женской команде Funky Dunky, которая играет в баскетбол 3x3.


Они давно друг друга знают и играют в баскетбол, в том числе 5x5. Алёна и Таня жили и играли в одном городе, и даже один раз играли вместе на российском турнире. С Аней их познакомил тренер Денис Бергман (игрок "Давидофф тим"), а с Юлией Киселёвой играют вместе в команде Charlotte Sting в АБЛ. Девушки выступали на Tinkoff Moscow Open, играли в Playground League несколько туров, на Лужники Open и отборочных турах KFC Battle. Давайте поближе познакомимся с Аней, Таней и Алёной, которые присутствовали на специальной фотосессии. Мы взяли у них эксклюзивное блиц-интервью. Вопросы были такие:

1) Какой подарок считаешь идеальным на 8 марта?

2) Почему любишь и играешь в баскетбол?

3) Если не баскетбол, чем бы занималась?

4) Образование, специальность.

5) Место работы и должность.

6) Любимый игрок.

7) Любимая команда.

8) Достижения в баскетболе или стритболе и главная победа в жизни

9) Твоё утро начинается с....?

10) Любимый фильм о баскетболе.

11) Сколько пар кроссовок у тебя и какие самые любимые?

12) Любимое блюдо.

13) Счастье - это....?

14) Твой рост. Мешает ли он в простой жизни?

Татьяна Новокшонова

1) Кроссовки.

2) Люблю за баскетбольную тусовку. Баскетболисты - классные ребята. Играю, потому что уже не могу остановиться.

3) Из спорта мне нравится биатлон и большой теннис.

4) Высшее педагогическое. Магистратура. Медико-биологическое сопровождение физической культуры и спорта.


На Тане: куртка Jordan 23 Engineered Nylon Jacket, футболка Jordan 23 Engineered SS Crew, кроссовки Jordan Aerospace 720 “Rookie of the year”.

5) Баскетбольный центр Дмитрия Пересыпкина. Тренирую детей и параллельно занимаюсь производством одежды. https://www.instagram.com/19.01.store/ - мой инста-магазин

6) Милош Теодосич.

7) ЦСКА.

8) Главная победа в жизни для меня - пройти отбор в Суперлигу-1 через 5 месяцев после операции на порванной крестообразной связке. Что касается соревнований, то большинство связано со студенческим баскетболом, но главные ещё впереди!


На Тане: толстовка Jordan Sticker PO Hoodie, мяч Jordan Hyper Grip 4P.

9) Банально с кофе и круассанов. Всегда засыпаю в предвкушении вкусного завтрака.

10) "Движение вверх" понравился, несмотря на расхождения с биографией Александра Белова.

11) Сейчас три пары. Самые "рабочие" Nike Hyperdunk 2017. Любимые - новые Nike Kyrie 6 "Oracle Aqua".

12) Обожаю грузинскую кухню: хачапури и хинкали.

13) Делать, что любишь.

14) Мои 182 сантиметра - самое прекрасное, что могло случиться в этой жизни. Серьёзно! Спасибо папе!


На Тане: кроссовки Jordan Why Not Zer0.3 “Unite”.

Алёна Трухина

1) Конечно кроссовки! Вообще хочется что-то для девочек: цветы, украшения, телефончик новый, много-много любви и внимания.

2) Там моя семья. Там моё место и там я та, кем являюсь на самом деле. Это даже не описать. Это даже лучше, чем самый замечательный на свете мужчина. Поэтому на 8 марта мужчины нет, а баскетбол есть. У всех свои приоритеты!

3) Я была близка к званию "Кандидат в мастера спорта" по волейболу и неплоха в лыжах в школе. Но, на самом деле, я бы стала чемпионкой по сквошу. Это, пожалуй, мой любимый вид спорта после баскетбола.

4) У меня три высших образования: экономика, управление, менеджмент и маркетинг в спорте. Вообще могу сказать, что баскетбол — это для умных людей.


На Алёне: лонгслив Jordan Air Swerve Tee, штаны Jordan Sport DNA cargo Pant, кроссовки Jordan Legacy 312 “Dark Grey Purple”.

5) I am a Project manager in Director's Cut, event agency. Занимаюсь ивентом в лучших его проявлениях. Очень люблю свою работу и те проекты, над которыми тружусь.

6) Шакиииил! Нет никого круче, чем Шакил О'Нил. Кстати, у него недавно был день рождения.

7) Ненавижу этот вопрос. Моя команда - самая лучшая!

8) Есть вещи, которые для меня сокровенные и важные, но, объективно говоря, не было ничего действительно крупного. Просто девочка с улицы, однако этим и лучше: никакого ДЮБЛа, Суперлиги и т.д. Я могу обыгрывать без титулов и имени!

9) С зарядки (старость, понимаете ли). Вода, немного упражнений и на работу.

10) "Тренер Картер". Да, банально, но когда вспоминаю свои две тренировки в день, так чтоб ноги сводило, то “ох и ах”. Всё-таки наставник — это очень важно!


На Алёне: куртка Jordan 23 Engineered MA-1 Jacket.

11) 5 пар. Любимые - Jordan Why Not Zer.0. На рынке баскетбольных кроссовок не придумали ещё ничего лучше "Джорданов".

12) Обожаю помидоры и ненавижу сладкое.

13) Быть в мире с собой и всегда делать то, что нравится.

14) 178 сантиметров. То чувство, когда ты слишком высокая среди обычных людей и слишком маленькая среди спортсменов. Рост абсолютно не мешает. Я ношу каблук и мне вполне комфортно.


На Алёне: кроссовки Jordan Jumpman 2020 (GS) “University Blue”.

Анна Здебская

1) Мой идеальный подарок на 8 марта — это любовь и ласка от моего мужчины. Хотя, это он и так дарит каждый день. Охапку тюльпанов будет достаточно.

2) Баскетбол - мой способ самовыражения. В игре я чувствую себя максимально свободно и не боюсь скрывать свои эмоции. Он даёт драйв и закрывает пустоту.

3) Большой теннис. Я 6 лет до баскетбола занималась этим видом спорта.

4) Учусь во Всероссийском государственном университете юстиций. Последний курс. Я будущий юрист, приятно познакомиться. Если кому нужна будет помощь - обращайтесь!

5) Работаю в филиале австрийской компании "РСРС ГмбХ Рэйлвэй Инфрастракчер Проджектс". Не пытайтесь выговорить название с первого раза, все равно у вас не получится. У самой иногда сложности! Я ведущий специалист


На Ане: куртка Jordan Remastered HBR Jacket, футболка Jordan 23 Engineered SS Crew, кроссовки Air Jordan 1 Retro High OG “Black Satin”, чёрные джинсы с порванными коленками - личная вещь модели

6) Из женского баскетбола, несомненно, Бэкки Хэмон. Из мужского Деррик Роуз.

7) Моя команда Funky Dunky!

8) Достижений достаточно, чтобы рассказать о них в отдельном посте. Я даже легионером успела побывать! Но если честно, стесняюсь их всех перечислять. Наверное, самое дорогое - бронза молодёжного чемпионата Европы U20 в 2017 году. Что касается жизни — это восстановление за полгода после травмы и операции, после которой немногие могут нормально двигаться. У меня был разрыв передней крестообразной связки, внутренней боковой и сломаны мениски.

9) Моё утро начинается с “обнимашек” с котом: ему необходима доза "ми-ми-ми" перед моим уходом на работу, потому что он скучает.

10) Как и вся “прекрасная половина” женского баскетбола, конечно, выберу "Любовь и баскетбол".


На Ане: шорты Nike Womens Dry Short Seasonal, кроссовки Nike Kyrie Flytrap 3 “Varsity Royal”, мяч Jordan Hyper Elite 8P.

11) Я жуткий коллекционер кроссовок. Особенно игровых: штук 20 точно есть в моем арсенале. Самые любимые - Air Jordan 11 Retro "Bred". Чемпионская классика!

12) Любимое блюдо - мамино жаркое в горшочках. Мама, я знаю, ты будешь это читать: “Приготовь, пожалуйста, жаркое в горшочках”.

13) Счастье — это светящиеся мамины глаза от гордости за меня. Счастье — это и есть баскетбол!

14) Мой рост 174 сантиметра. Я малышка, по сравнению с другими девчонками. Это комфортный рост для меня: и на каблуках классно смотрюсь, и в моих любимых одиннадцатых "Джорданах".


Под ногой у Ани: мяч Jordan Hyper Grip 4P.

Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.