Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Crep Protect теперь в Funky Dunky

Любителям кроссовок хорошо известно: даже самые красивые «Найки» через полгода дождей, грязи, пыли и поездок в общественном транспорте превращаются в героев сериала «Живые мертвецы». Пропитки из супермаркета помогают при лёгком дождике, но пасуют перед ливнями и сильной грязью.

В 2012 году нескольким ребятам из Британии надоело, что их кроссовки выглядят так, будто только что вернулись c войны во Вьетнаме. Они призвали на помощь науку, и создали Crep Protect — бренд, изменивший правила игры на рынке.

В основе продукции Crep Protect — композитные полимеры, созданные при помощи нанотехнологий. При нанесении средства на ваших кроссовках появляется тонкая невидимая плёнка. Эта плёнка имеет сетчатую структуру — представьте себе найковскую «сетку», только в миллион раз мельче. Ячейки в сетке настолько маленькие, что не пропускают молекулы воды и грязи, но при этом пропускают воздух. То есть Crep Protect не только защищают обувь, но и делают носку кроссовок максимально комфортной.

Мы рады, что теперь и у клиентов Funky Dunky есть возможность защитить свою обувь с помощью технологий будущего. Вот, что мы можем вам предложить.


СПРЕЙ-ПРОПИТКА

Главная звезда бренда. Наносите два слоя, и забываете о воде и грязи на 3-4 недели благодаря той самой полимерной плёнке, о которой мы рассказывали выше. Никакой ежедневной возни с пропиткой и оттирания кроссовок под душем.


СТЕРКА ДЛЯ ОБУВИ ERASER

Настоящее спасение для обладателей обуви из замши и нубука. Стёрка Crep Protect счищает пыль и грязь, не повреждает текстуру материала и помещается даже в маленькой сумке.


ОСВЕЖИТЕЛЬ ДЛЯ ОБУВИ PILLS

Все мы знаем — после пары-тройки месяцев активного использования кроссовки начинают пахнуть отнюдь не цветущими вишневыми садами. Капсулы Crep Protect — лёгкий и быстрый способ вернуть обуви свежесть. Просто раскручиваете, кладёте на стельки и оставляете до тех пор, пока запах не исчезает полностью.
436363.jpg
  

САЛФЕТКИ ДЛЯ ЧИСТКИ ОБУВИ WIPES

Салфетки, пропитанные специальным очищающим составом — подойдут для тех, кто хочет немного «освежить» внешний вид кроссовок без полноценной чистки.
46346.jpg


ШНУРКИ ROUND/FLAT LACES

Из-за луж и грязи белые и чёрные шнурки рано или поздно становятся серыми. Чтобы решить эту проблему, Crep Protect выпустили специальные шнурки, которым не страшны никакие жидкости. Доступны в плоском и «круглом» варианте, а также в белой и чёрной расцветке.
rgerger.jpg


НАБОР CURE ULTIMATE CLEANING KIT

Удобный походный набор для чистки обуви. Состоит из спрея, салфетки из микрофибры и щётки из щетины кабана (да, всё так серьезно).
3522353.jpg


НАБОР ULTIMATE PACK (5 IN 1)

Набор для тех, для кого кроссовки — стиль жизни. Спрей, салфетка, щётка, освежитель для обуви и мощный моющий раствор с экстрактом кокоса и жожоба.
egewgewg.jpg