Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Обзор модели Adidas MARQUEE BOOST

Комфортные, стильные, прочные и отзывчивые. Marquee Boost — кроссовки, которые порадуют и быстрого защитника, и здоровенного центрового. Плеймейкеры вряд ли останутся в восторге, но всем не угодишь.

Тракция

Подошва Marquee Boost демонстрирует самую классическую ёлочку из возможных. Чтобы кроссовки хорошо тормозили при любых движениях игрока, ближе к внешней части стопы добавлен здоровенный кусок с утолщённой версией рисунка. На чистых кортах Marquee Boost демонстрируют безупречную работу, а вот на грязных быстро забиваются пылью — слишком уж маленькое расстояние между гранями «ёлочки».

Амортизация

Boost на всю длину стопы? Заверните, пожалуйста! Adidas редко меняет свои амортизационные технологии, зато доводит старые до состояния, когда они работают, как швейцарские часы.

В Marquee Boost амортизация предназначена для тех, кто ценит прыгучесть и отдачу больше чувства корта. Ощущения здесь приближены к найковским воздушным подушкам: модель очень пружинистая, мягкая и отзывчивая. Плеймейкерам вряд ли понравится, а вот остальным очень даже.

Материалы и посадка

Marquee Boost — это лоскутное одеяло из вязаного материала, меша и парусины. Кроссовки получились очень уютными, гибкими и главное — прочными. Если вы из тех, кто предпочитает, чтобы ваша обувь смотрелась новой даже после пары месяцев на корте — это точно ваш вариант. Надеваются не без труда: целых 8 петель для шнуровки. Придётся приложить немного усилий, зато потом поддержка чувствуется на самой лодыжке, так высоко шнуровка давно не заходила.

Дизайн

Adidas обладают удивительной способностью создавать узнаваемые силуэты без большого количества броских деталей. Marquee Boost бросаются в глаза за счёт дерзкой вспененной мидсоли, пластиковых накладок в передней части стопы и на колодке, яркой вязаной текстуры верха и элегантного зауженного силуэта.

В Funky Dunky доступны в праздничной белой расцветке, которой можно хвастаться как в зале, так и на высохших весенних улицах. Амбассадорами модели в NBA являются Джон Уолл и Кристапс Порзингис.