Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Обзор модели Jordan SUPER.FLY MVP

Если бы мы получали по тысяче рублей каждый раз, когда Air Jordan переделывал старую модель, то руководство Funky Dunky уже бы переехало на Бали, а у вас бы не было еженедельных обзоров и двух крутых магазинов в Краснодаре и Москве. Так что хорошо, что нам никто за это не платит. Садитесь поудобнее и наслаждайтесь обзором Super.Fly MVP - хорошо знакомой моделью в новом премиальном исполнении, посвященном громким титулам Майкла Джордана.

Тракция

Новые «суперфлаи» получили причудливый паттерн в виде концентрических кругов, хаотично раскиданных по всей поверхности. Если внимательно присмотреться, можно в центре этих кругов увидеть цифры: 88, 91, 92, 96 и 98. Именно в этих годах 20-века Майкл Джордан становился MVP сезона в NBA. Обычно, чем дальше узор от классической «ёлочки», тем с большим недоверием мы к нему относимся. Но Super.Fly MVP ведут себя на площадке очень и очень недурно: тормозят во всех направлениях, не скользят на пыльных кортах и не требуют бесконечного протирания. Кстати, подошва выполнена из литой резины - с такой можно выйти и на улицу.

Амортизация

Признаемся, мы ожидали увидеть в модели с премиум- материалами пару воздушных подушек в мидсоли, но создатели Super.Fly MVP обошлись пеной. Правда, это не просто пена, а Nike React – инновационная пена бренда, которая некоторым игрокам нравится больше, чем вставки Zoom Air. Сперва Nike React может быть немного жестковатой, но после нескольких тренировок всё будет в порядке.

Материалы

В основе верха синтетическая кожа высокого качества. Это делает модель очень похожей на классические винтажные Джорданы. Сходство усиливает волнистая линия на мидсоли и общий силуэт, отсылающий к Air Jordan 3, 6, 7, 11 и 14. Это неслучайно: в тех годах, когда «номер 23» играл в этих кроссовках, а они отображены на подмётке (смотрите выше), он получал приз самому ценному игроку сезона в NBA.

Важный момент! Это не ретро модель, а технологичные и современные игровые баскетбольные кроссовки. Зона вокруг язычка выполнена из меша, так что внутри сохраняется циркуляция воздуха даже при долгой игре. Это очень важно для обуви из синтетической кожи.

Расцветки

Мы остановились на двух самых популярных расцветках: классической красно-чёрной Black/Infrared 23 и нейтральной чёрно-белой Black/Dark Concord-White. Настоящим эстетам и ценителям предстоит сделать нелёгкий выбор. Но это не единственные расцветки. В нашем магазине будут представлены и другие, не менее интересные цветовые решения.

введите пароль пароль истекает через 5:00
Ссылка для восстановления пароля отправлена на указанный E-mail