Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Обзор модели Air Jordan 6 Rings

Три кольца досталось эльфам, семь — гномам, девять — смертным людям, а шесть — “Его Воздушеству” Майклу Джордану. Air Jordan 6 Rings — модель, которая символизирует шесть чемпионских перстней короля баскетбола. Чтобы увековечить каждую победу Майкла, в дизайн Air Jordan 6 Rings спрятали отсылки к семи винтажным моделям: ко всем, в которых Джордан отыграл самые триумфальные матчи. Первоначально эти кроссовки вышли в 2008 году и спустя десять лет вернулись на полки магазинов в новом исполнении.

Технологии

Главный признак хорошей лайфстайл-модели — когда её можно взять на площадку и остаться довольным. Подошва 6 Rings — это несколько патчей с нанесённой на них “ёлочкой”, которые с одинаковой эффективностью работают как на паркете, так и на скользких уличных поверхностях.

Лёгкая классическая амортизация Nike Air гасит ударные нагрузки и бережёт ноги при долгих прогулках. Система шнуровки и средняя посадка дарят чувство безопасности как на площадке, так и за её пределами.

Материалы

Сочетание синтетического верха и текстурированной (в некоторых расцветках — лакированной) кожи смотрится очень выигрышно: кроссовки приятны на ощупь, хорошо смотрятся не только в студийных фотографиях, но и в реальной жизни и не просят много времени на разбивку. К тому же, это очень крепкие “ребята” — при должном уходе они переживут все ваши приключения на протяжении нескольких сезонов. Кстати, в некоторых расцветках в качестве подошвы используется icy sole: не забывайте, что играть на улице с такой аутсолью (подмёткой) не стоит.

Дизайн

Дизайн 6 Rings — это путешествие туда и обратно по чемпионствам Джордана. Отсылки к первым трём чемпионским кроссовкам спрятаны в мелких деталях: от Air Jordan 6 модели достался задний “спойлер” и замок-фиксатор на шнуровке, от AJ 7 — перфорация на кожаной части верха, а от AJ 8 — шерстяной логотип на язычке и фирменный ремешок в задней части. А вот следы второго пришествия Майкла найти легче: в волнистой мидсоли вы легко узнаете величайшие Air Jordan 11, в символах на язычке — 12-ю именную модель, а в общем силуэте — AJ 13. И, конечно, создатели 6 Rings не могли обойти стороной легендарный “последний бросок” - поэтому на носке вы найдете лого “Джампмэна” из Air Jordan 14.

Удивительно, но такое столпотворение отсылок не превращается в хаос и вульгарность. Air Jordan 6 Rings — это стильная и гармоничная модель, которая одинаково хорошо смотрится и со спортивной формой, и со смарт-кэжуал.

Расцветки

В данный момент Air Jordan 6 Rings продаются в Funky Dunky в двух расцветках:

BLACK/BLACK-WHITE. Торжество стиля, мужественности и неона — чёрный верх, чёрная лакированная кожа и футуристическая айсисоль. Вполне сойдет за официальную обувь в местах с не очень строгим дресс-кодом.

GYM RED/BLACK-WHITE. Фирменные цвета “Chicago Bulls” и заодно самая распрекрасная классика — торжество насыщенного красного, чёрные акценты, белая мидсоль и айсисоль для полноты картины.

Эти расцветки не последние - скоро в продаже появятся другие интересные. Следите за новостями!

введите пароль пароль истекает через 5:00
Ссылка для восстановления пароля отправлена на указанный E-mail