Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Обзор модели Adidas Harden Vol. 3

Несмотря на то, что львиную долю наших обзоров составляет продукция Nike и Jordan, мы всегда счастливы рассказать о моделях других брендов, если они того стоят. Яркий пример — Adidas Harden Vol. 3: одна из лучших моделей 2018 года, которой признаются в любви десятки западных ревьюверов. Рассказываем, как из очень простых компонентов Adidas удалось собрать кроссовки, которые, оказывается, всё это время были нам так нужны.

Тракция

Подошва Harden Vol. 3 — это целый лес из «ёлочек». Грани рисунка расположены достаточно плотно друг к другу. Есть в этом минус, потому что подошва достаточно быстро забивается пылью, но есть и плюс — рисунок здесь такой частый, что даже пыльные кроссовки ещё надолго сохраняют цепкость.

На чистом же корте Harden Vol. 3 — рай на Земле. Кроссовки обеспечивают мягкое, но уверенное сцепление на любой скорости и в любом положении. А вот на улицу их лучше не выносить: через пару матчей на жёсткой поверхности подошва начнёт крошиться.

Амортизация

Для амортизации в модели используется адидасовская технология Boost — это эластичный и очень износостойкий вспененный термополиуретан. Располагаясь по всей длине стопы, Boost обеспечивает правильное распределение энергии от пятки к носку, хорошее чувство корта и защиту от ударных нагрузок. У модели нет сверхъестественной прыгучести найковских воздушных подушек, но надев Harden Vol 3, вы об этом и не вспомните.

Материалы и посадка

Компания Adidas выпустила третьи “Хардены” в двух вариантах - текстильные и кожаные. Выбор, конечно, за вами, но если вы боитесь нарочитой “текстильности” то мы вас успокоим: в этой модели используется плотный и прочный материал, который прекрасно садится на ногу без какой-либо разбивки и оставляет комфортное пространство во всех частях стопы.

Натуральная кожа в современных баскетбольных кроссовках сейчас большая редкость. Однако это самая, что ни на есть классика - прочность, долговечность и надёжность. А вот что делает эластичная накладка сверху, мы не знаем. Кажется, она здесь просто для украшения, потому что в фиксации кроссовка они никак не участвует.

Дизайн

Adidas Harden Vol. 3 — одна из тех моделей, которая одинаково уместно смотрится и на корте, и на улице.

Классический силуэт и обтекаемая форма делает кроссовки универсальными, а кокетливая накладка оживляет и добавляет индивидуальности. Кожаная модель доступна в Funky Dunky в нежнейшей белой расцветке, а скоро подъедут и другие варианты.