Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Обзор коллекции Adidas T-Mac

Перед написанием этой статьи мы задались вопросом: а помнят ли клиенты Funky Dunky такого баскетболиста, как Трейси Макгрейди? Настолько были обеспокоены, что провели опрос в наших соцсетях: Instagram и Вконтакте. Результаты нас очень порадовали. Свыше 80% пользователей ответили “Да”! Тем, кто действительно помнит и любит известного в своё время игрока, и тем, кто не знает, с удовольствием напомним о его карьере.

Трейси Макгрейди, которому в мае этого года исполнится 40 лет, начинал карьеру в НБА в “Торонто Рэпторс”. Выступал в компании своего кузена Винса Картера и даже участвовал в легендарном конкурсе по слэмданкам в 2000 году. Широкую известность получил в “Орландо Мэджик”. Выступая за “волшебников”, защитник в сезоне 2002/2003 стал самым молодым в истории NBA “Лучшим снайпером регулярного сезона” набирая в среднем 32,1 очко за матч, а в следующем году подтвердил это звание. В этом видео собраны лучшие моменты его карьеры.

Но, пожалуй, самым легендарным моментом в карьере TиМака стало 9 декабря 2004 года. Играя за “Хьюстон Рокетс” Трейси стал автором одного из самых знаковых камбэков в истории лиги. За 33 секунды в игре против “Сан-Антонио Спёрс” он набрал 13 очков и принёс своему клубу победу. Мы считаем, что эти кадры обязаны знать все поклонники баскетбола!

После “Рокетс” баскетболиста стали преследовать травмы, а из клубов он успел поиграть за “Нью-Йорк”, “Детройт”, “Атланту”, китайский “Циндао Даблстар” и “Сан-Антонио” и в в 2013 году завершил карьеру. В 2017 году был введён в зал славы баскетбола имени Нейсмита.

Трейси имел контракт с Adidas и бренд выпустил немало именных кроссовок, которые имели большой успех во всём мире и стали культовыми. В прошлом году сотрудничество со спортивной компанией возобновилось, и мы рады представить вашему вниманию коллекцию T-Mac, которую можно приобрести в Funky Dunky.

Шорты T-Mac

Классические баскетбольные шорты для тренировок. Соответственно изготовлены из технологичной и дышащей синтетики. За это отвечает технология Climalite, стандартная для Adidas и проверенная временем. Удобная высота на середине колена позволяет свободно перемещаться по площадке и не думать о дискомфорте. Пояс на утягивающихся шнурках, чтобы вы сами отрегулировали посадку на талии. Для дополнительной вентиляции есть сетчатые вставки по бокам. И наконец карманы, легендарные три белые полоски бренда и именной логотип T-Mac с той самой единичкой! А если кто-то хочет в них гулять на улице - мы не против.

Футболка T-Mac

Тем, кто всё-таки пойдёт в шортах гулять, предлагаем футболку. Вместе они будут создадут единый образ и будут дополнять друг друга. Но вдруг вы захотите поиграть в баскетбол в ней? Не беда. Футболка классического кроя сделана из сочетания мягкого хлопка и полиэстера с опять-таки технологией Climalite. Это значит, что пот будет выводиться быстрее и футболка не будет тяжёлая от влаги. При чём полиэстер не простой, а переработанный. Это сделано для сохранения ресурсов и уменьшения вредных выбросов в атмосферу. Так Adidas поддерживает инициативу Better Cotton по улучшению хлопководческих хозяйств по всему миру. Изюминка модели - большой золотистый логотип игрока на груди.

Толстовка-худи T-Mac

Ещё одна интересная и универсальная вещь коллекции. Толстовка из блестящего высококачественного полиэстера на молнии на всю длину будет хорошо смотреться и на игровой площадке, и в повседневной жизни, и на природе за городом также пригодится. Для защиты от непогоды предусмотрен капюшон на шнурках, в боковых карманах можно прятать руки и необходимые мелочи. На рукавах знаменитые три адидасовские полоски, а на груди оригинальный лого T-Mac. На петельке для вешалки надпись Adidas Basketball Club. Минимализм, качество и фирменный комфорт, вдохновлённый игрой Трейси Макгрейди.

Это не всё из коллекции T-Mac: мы ожидаем поставку других вещей и даже кроссовок. Следите за нашими новостями на сайте и в соцсетях.