8-800-500-55-46 звонок бесплатный

ОТЧЕТ: Матч Звёзд лиги Кауб 5x5

24 февраля 2019 года в краснодарском дворце спорта "Политехник" состоялся Матч Звёзд лиги Кауб 5x5. Магазин Funky Dunky традиционно был партнёром массового баскетбольного мероприятия и предоставил призы для победителей конкурсов.

Пятый в истории кубанского турнира Матч звёзд прошёл по новому сценарию. Впервые право сильнейшей разыграли женщины.

Руководили командами тренер чемпионок Валентин Кубраков (БК "Спарта-КубГТУ") и тренер серебряных призёров Магамет Пчехачеков (БК "Лаба"). Победу в интересной игре одержали баскетболистки Магамета Пчехачекова 67:60. MVP встречи была признана Мария Коновалова (КГУФКСТ).

Перед центральной игрой мужчины приняли участие в конкурсе дальнобойщиков. Пять точек, три мяча на каждой и пятнадцать бросков в общем. По итогам конкурса лучшим стал Даниил Чаленко из команды "Машиностроитель" (г. Тихорецк). Из 15 попыток он реализовал 11. От Funky Dunky самый юный участник конкурса (17 лет) получил новый баскетбольный мяч Adidas.

В главном противостоянии на площадке сошлись команды под руководством Валентина Кубракова и Виталия Завадского. На перерыв команды ушли при равном счёте 52:52, а на площадке в это время своё мастерство показали участники конкурса по броскам сверху.

Четыре баскетболиста долгое время покоряли сердца болельщиков и судей своими данками, и всё же победа досталась Владиславу Мельникову из команды КДФ.

В подарок от магазина Funky Dunky Владиславу достались новые баскетбольные кроссовки Adidas Dame 5 "All skate"!

Вторая половина матча также прошла в напряжённой борьбе, а победу в итоге праздновали подопечные Валентина Кубракова 98:88. MVP встречи в составе победителей был признан Михаил Омельченко (БК "Центр Восток"). На его счету 22 очка.

Funky Dunky уже седьмой год поддерживает Лигу КАУБ 5x5 и дорожит дружбой с сильнейшей баскетбольной и стритбольной лигой Краснодарского края.

Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.