Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Казань
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Готов к лету? Обзор коллекции шлепанцев

Жара и сезон отпусков — не повод менять ненаглядную обувь от Jordan и UA на безвкусные сланцы с рынка. К нам подъехала коллекция брендовых баскетбольных шлёпанцев — так что теперь даже в сорокаградусную жару вы сохраните верность лучшей игре с мячом.

Air Jordan Hydro 7

Мягкая стелька, регулируемый ремешок и ностальгический дизайн — что вообще ещё нужно от баскетбольных шлёпанцев? Расцветка BLACK/BLACK-VARSITY RED-DANDELION празднует юбилей последней игры Джордана за «Чикаго Буллс», где он вышел на площадку в Jordan 14 и совершил знаменитый последний бросок. Отсюда — ярко-жёлтый логотип в стиле «Феррари».
Если хотите чего-то нейтрального, обратите внимание на TECH GREY/BLACK-WHITE.
Ну и куда без расцветки с фирменным оттенком INFRARED 23— самой узнаваемой в коллекции Air Jordan.

Under Armour Mercenary IX

Красивая и функциональная модель от новичков российского рынка. UA Mercenary IX радуют удобным ремешком и нескользящей водоотталкивающей подошвой. Это делает Mercenary IX идеальным выбором для похода в бассейн, на пляж или в душевую. Доступны в беспроигрышной чёрно-белой расцветке.

Under Armour Curry IV

Если вы фанат Стефена Карри — вот отличное дополнение в коллекцию. Если любитель мягкой и удобной летней обуви, тоже не проходите мимо.

Under Armour Playmaker FIX SL

Самая приятная из бюджетных моделей. Сохраняет брендовое качество, индивидуальность и минимализм, но стоит ощутимо меньше других линеек UA. Доступна в трёх популярных базовых расцветках: чёрной,
чёрно-белой
и красно-белой.

Air Jordan Super.Fly Team Slide

Шлёпанцы из линейки «суперфлаев» предлагают амортизирующую стельку и гибкую подметку: если много тренируетесь и хотите дать отдых ногам, Super.Fly Team Slide будут хорошим выбором. Дизайн почти спартанский: лого Джампмена да родная сердцу крапинка. Доступны в чёрном,
красном
и сером оттенках .

Air Jordan Hydro XI Retro

Ретро-модель шлёпанцев? Почему бы и нет! Теперь у вас ещё на одну причину больше мечтать, чтобы лето никогда не заканчивалось. Hydro XI Retro радуют массажной стелькой, лакированной синтетической кожей и мягкой тканью на обратной стороне верха для комфорта. Силуэт шлёпанцев — вольное изложение на тему одиннадцатых «Джорданов». Отсюда и приставка Retro.