HOT SALE!
8-800-500-55-46 звонок бесплатный

Обзор на премиальные PUMA Velophasis 002 и Spirex IOS.

В нашем ассортименте с недавних пор появились классные лайфстайл кроссовки от немецкого бренда PUMA. Модели Velophasis 002 и Spirex IOS имеют широкую унисекс размерную сетку, а также являются достаточно премиальными из-за своего происхождения, дизайна и материалов. Мы объединили в один материал оба силуэта, в котором подробно разберём все их преимущества и знаковые детали.



Puma Velophasis 002 из линейки Select, которая существует на стыке спорта, стиля и творчества. В прошлом октябре мы рассказывали о первой модели, которая отдавала дань уважения многолетней истории бега через призму PUMA линейки Complete 2000-х годов.



Именно тогда компания разработала революционные технологии, такие как iCELL, e+CELL и EverRide, которые использовались во всём мире. Velophasis опиралась на это наследие, адаптируя его к визуальным кодам культуры Y2K и обладала футуристическим асимметричным верхом, сотовой сетчатой тканью, текстурированными кожаными панелями и вставками, взятыми из коллекции нулевых, но украшенными современными материалами. Кстати, у нас ещё есть эти кроссовки с хорошей скидкой.



Velophasis 002 создан на основе схожей эстетики дизайна, чтобы создать что-то новое и аутентичное. Силуэт представляет собой гибрид 2000-х годов, также вдохновлённый традиционными беговыми моделями PUMA. Версия 002 имеет новый дизайн верха и другой стиль начала нулевых, а также дополнен несколькими асимметричными деталями. Кроссовки имеют технологичный вид и вот какими особенностями они обладают.



Верх выполнен из сетчатого текстиля mesh c цветными блоками из натуральной ворсистой замши и синтетики. Выглядит это премиально и очень качественно.



Внутри есть махровая подкладка и текстильная стелька для комфортного ощущения.



Промежуточная подошва состоит из упругого и отзывчивого пеноматериала CMEVA по всей длине стопы для лёгкой и качественной амортизации.



Для уверенного сцепления с поверхностью и городскими улицами предусмотрена двухсекционная износостойкая подмётка из резины с ребристым рисунком в передней части.



Обратите внимание на захлёст подмётки из рыжей резины GUM на носок — это сделано для дополнительной защиты и неординарного вида.



Фиксирует стопу и регулирует посадку шнуровка из 4 отверстий и 1 петли.



Обязательно отметим специально разработанную пластину PWRPLATE для стабилизации мидсоли, максимальной передачи энергии во время использования и поддержки свода стопы - важная составляющая для стабильности и противодействию скручиванию стопы.



Из комфортных деталей выделим: комфортный сетчатый язычок с набивкой и махровой подкладкой, слегка завышенная задняя часть с набивочным материалом для защиты ахилла и дополнительной устойчивости пятки, плавный перекат с пятки на носок для качественного движения вперёд - та самая беговая эстетика!



В Funky Dunky в продаже приятная расцветка "Sugared Almond-Rose Quartz" в широкой унисекс размерной сетке от 37.5 до 46.



Puma Spirex IOS также из линейки Select. Это технологичные и прогрессивные кроссовки уличного стиля, вдохновлённые наследием культовых легкоатлетических моделей PUMA.



Взяв за основу дизайн беговых шиповок 2000 года, Spirex смело переосмысливает наследие "скорости" PUMA в современном дизайне, а он синтезирует различные элементы архива высших достижений бренда, чтобы сформировать более свежую ДНК Futro.



Подошва вдохновлена беговыми шипами, а верхняя часть представляет собой новую интерпретацию футбольного и автоспортивного наследия PUMA - комбинация 3 в 1!



Верх изготовлен как минимум на 20% из переработанных материалов и имеет асимметричную премиальную композицию, состоящую из классического сочетания материалов - сетчатый текстиль mesh, накладки из натуральной кожи, резины и синтетики. Внутри текстильные подкладка и стелька для уютного ощущения.



Для лёгкого поглощения ударных нагрузок в промежуточной подошве применяется упругая и отзывчивая пена IMEVA по всей длине стопы.



Подмётка, пожалуй, главная "фишка" Spirex, которая не просто утилитарна, но и сама по себе является заявлением.



Резиновая и массивная, с агрессивным футуристическим рисунком, вдохновлённым беговыми шиповками 2000-х, оснащена динамичным набором выступов, фиксирующих качественное сцепление с поверхностью.



Одна из визуальных особенностей кроссовок — культовая 5D печатная полоса PUMA Formstrip, которая плавно интегрирована в структурную каркасную конструкцию, добавляющую поддержку верху.



Перфорированный язычок придает Spirex быстрый, но маневренный вид, а верёвочные шнурки усиливают функциональную эстетику модели. Сама шнуровка состоит из 4 петель и 1 люверса для качественной фиксации стопы.



У нас в продаже расцветка "Sugared Almond/Sparkling Green" в широкой унисекс размерной сетке от 37 до 46 из пака "Icons of Speed", созданного для смелого и уникального уличного стиля.



В этой коллекции IOS использованы цвета самой культовой легкоатлетической обуви PUMA. Сейчас кроссовки Spirex продаются со скидкой 20%!



Практичные и очень стильные лайфстайл кроссовки PUMA Velophasis 002 и Spirex IOS доступны для заказа онлайн и в розничном магазине в Краснодаре. Адрес: ул. Красная, 78.



Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.