SALE -70%
8-800-500-55-46 звонок бесплатный

PUMA All-Pro Nitro. Лучшая баскет модель от Puma прямо сейчас!

Эти кроссовки - долгожданное продолжение любимой фанатами баскетбольной линейки Puma Clyde All Pro, которые были одними из лучших в 2020 году с отличными характеристиками и чем-то на корте напоминали Nike Kobe 9.


Прошло прилично времени с тех пор, как любители получили следующую версию. Именно в ней Деннис Шрёдер (Brooklyn Nets) со своей сборной Германии стал чемпионом мира и MVP этого турнира в 2023 году.


Также в All-Pro Nitro в этом сезоне играли Кайл Кузма (Washington Wizards), ДеАндре Эйтон (Portland Trail Blazers), Майкл Портер младший (Denver Nuggets), Киллиан Хэйес (Detroit Pistons) и Маркус Смарт (Memphis Grizzlies), который даже получил личную расцветку.


Шрёдер стал рекордсменом по играм в сезоне в этих кроссовках - за 80 матчей в общей сложности набрал 1122 очков, 242 подбора, 488 ассистов и 63 перехвата выступая за Toronto Raptors и Brooklyn Nets.


All-Pro Nitro были презентованы ещё в июне 2023 года и лицом рекламной кампании стал 3-й номер драфта-2023 Скут Хендерсон (Portland Trail Blazers), но в своём дебютном сезоне он всего 1 раз надел топовые кроссовки.


А ещё в феврале в них выиграл Slam Dunk Contest Мак МакЛанг.


Очень производительная модель уже продаётся в Funky Dunky и ниже наш обзор на них.


Тракция

Фантастическое сцепление с кортом и одно из лучших в этом сезоне! Подмётка из высокоабразивной резины с перпендикулярным заштрихованным рисунком в передней части и в виде сот в задней с двумя прорезями обеспечивает невероятные остановки при разнонаправленном движении на чистой площадке. При это она издаёт пронзительный баскетбольный визг.


Протектор не так быстро забивается пылью, но он почти не проскальзывает по поверхности и продолжает работает как ни в чём не бывало. Если чувствуете, что аутсоль начинает слегка вести, то простыми движениями проведите ладонью по поверхности и всё готово.


Канавки достаточно широкие, глубокие и толстые, а значит All-Pro Nitro будем смело рекомендовать для уличного баскетбола.


Амортизация

Для поглощения ударных нагрузок в промежуточной подошве используется мягкий внутренний слой инновационной пены NITRO SQD (SQUARED), изготовленной методом впрыска азота.


Сверхкритический пористый и приятный на ощупь пеноматериал стал ещё мягче и отзывчивее, чем NITRO FOAM и обеспечивает очень хорошо сбалансированную амортизацию, особенно в пятке.


Общей картине здорово помогает толстая и мягкая стелька. Такая система идеально подойдёт для ловких защитников, атакующих защитников и форвардов с классным дриблингом, видением площадки и броском.


Чувство корта на высоком уровне благодаря тому, что стопа утоплена в пену и находится низко к площадке.


Материалы и посадка

Минималистичный верх выполнен из специально разработанного прочного и лёгкого сетчатого текстиля ENGINEERED MESH с накладками из синтетической кожи для дополнительной защиты.


Несмотря на то, что сами материалы не являются первоклассными, они хорошо себя чувствуют на площадке: текстиль делает модель лёгкой и дышащей, а синтетическая кожа обеспечивает надежную боковую защиту (речь о боковой полосе Formstrip).


С вентиляцией дела хороши - наша оценка 4 из 5, а значит ваши носки после тренировки не будут излишне мокрыми, а ноги горячие. Под микроскопом хорошо видны вентиляционные отверстия, через которые воздух поступает внутрь.


Вес одной полупары размера 9.5 US - 380 граммов, что для современных баскетбольных кроссовок легче среднего и очень комфортно для бега и прыжков во время игры. Сперва All-Pro Nitro покажутся жёсткими, но после пары тренировок материалы придут в норму и начнут работать как полагается.


Уютный язычок с хорошим количеством набивки классно ложится на щиколотку, а также он является частью внутреннего сапожка для более комфортной посадки.


В задней части приличное количество набивочного материала, которого вполне хватает для защиты ахилла и дополнительной поддержки пятки.


А теперь перейдём к защите стопы. В первую очередь выделим широкое основание модели для стабильности и прочную ТПУ торсионную пластину для противодействия скручиванию стопы, жёсткости и упругости.


Это также обеспечит дополнительную стабильность системы амортизации, что является плюсом.


Ярко выраженного аутригера нет и для латеральной защиты при резких боковых движениях и устойчивости пятки на стельке есть боковой выступ пены в передней части, боковая ТПУ накладка, толстый слой пены в задней части и очень жёсткий внутренний ТПУ стакан в пятке.


Также отметим новую систему шнуровки, где первые 3 петли с внешней стороны и 2 петли с внутренней уходят в мидсоль, чтобы передняя часть была прижата к стельке, и это работает, а 3 остальные отверстия надёжно фиксируют верх, что даёт возможность регулировать собственную посадку.


Перекат с пятки на носок очень плавный и приятный из-за классной округлой формы пятки, окружённой толстым слоем мягкой пеной, и круто загнутым вверх носком с хорошо гнущейся передней частью.


Кроссовки идут размер в размер, спереди в районе пальцев (toebox) немного комфортного места при использовании плотного баскетбольного носка. Внутри не узко, поэтому All-Pro Nitro будем рекомендовать игрокам с широкой стопой, но если какие-то колебания, то лучше модель примерить перед покупкой.


Надеваются кроссовки без особых усилий даже в отсутствии петель - вместо них на помощь придут широкий язычок и завышенный задник.


Дизайн

Как мы уже упоминали — это продолжение линейки моделей Clyde All Pro, которые понравились очень многим баскетболистам несколько лет назад.


All-Pro Nitro сильно отличается от оригинала и это более лучший вариант с крутым дизайном - отличное сцепление, мягкая и хорошо сбалансированная система амортизации, классные материалы, которые хорошо справляются со своей задачей, и востребованность у игроков NBA.


В нашем магазине кроссовок Funky Dunky в продаже 2 расцветки в широкой мужской размерной сетке.

"Yellow Sizzle-Purple Glimmer", в которой Мак МакКланг выиграл NBA SLAM DUNK CONTEST в 2024 году.


И "Blue Skies-Club Navy".


Востребованные и топовые баскетбольные кроссовки Puma All-Pro Nitro доступны для заказа онлайн и в розничном магазине в Краснодаре. Адрес: ул.Красная,78.


Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.