Распродажа Puma
8-800-500-55-46 звонок бесплатный

Обзор полезных товаров LI-NING для баскетбола и на каждый день.

Периодически мы получаем различные позиции от китайского бренда Li-Ning и там всегда есть на что обратить внимание, а нам подробно рассказать, если вы пропустили свежую поставку. Восполняем этот пробел и рассказываем о полезных товарах для любимого нами баскетбола и аксессуарах на каждый день.



Рюкзаки и сумки

Training Backpack. Сразу выделим невероятный баскетбольный рюкзак из коллекции для Китайской Баскетбольной Ассоциации CBA, который вместит всё самое необходимое для тренировки или календарной игры.



Модель выполнена из прочного и долговечного полиэстера с влагозащитным дном. Внутри очень вместительный отсек на молнии для спортивных вещей, баскетбольного мяча и аксессуаров. Сбоку находится карман на молнии для кроссовок, с другой стороны, карман со светоотражающей подкладкой для напитков. Также есть отсек для ноутбука, который открывается боковой молнией рядом со спинкой. Верхний клапан снабжён карманом на молнии для хранения и переноски важных мелочей, так же, как и лицевая панель.



Для комфортной переноски предусмотрены: мягкая спинка и регулируемые плечевые лямки с пластиковым фиксатором, утягивающие боковые ремни и ручка-петля в верхней части для вариативности при переноске. На лицевой панели принты с логотипами Li-Ning и CBA. Размеры рюкзака: 32 см x 23 см x 50 см.



Badfive Backpack. Универсальный унисекс рюкзак для спорта и на каждый день из уже зарекомендовавшей себя баскетбольной коллекции BADFIVE.



Верх сделан из износостойкого 100% полиэстера с влагостойким дном. Внутренний отсек на молнии на 30 литров для переноски спортивной формы или учебных принадлежностей. Внутри есть карман для ноутбука и небольшой карман на молнии для мелочей и канцелярии. На лицевой панели карман на молнии для хранения необходимых мелочей. Но и это ещё не всё - по бокам есть 1 сетчатый карман и 1 из синтетического материала на липучке для бутылки с водой или мелочей.



Для уютного использования предусмотрены: мягкая дышащая спинка и регулируемые мягкие плечевые ремни, а также верхняя ручка-петля для вариативности при переноске. На лицевой стороне принт коллекции BD5, на боковой панели принт BADFIVE. Размеры: 18 см x 32 см x 48 см.



Sports Style Backpack. Унисекс лайфстайл рюкзак в спортивном стиле для учёбы, работы или поездок из структурного полиэстера. Внутреннее отделение на молнии на 20 литров с отсеком для ноутбука.



2 внешних кармана на молниях с бегунками для мелочей и канцелярии, а также 2 боковых кармана для бутылки с водой и мелочей. И детали для комфортной переноски: мягкая дышащая спинка, регулируемые мягкие плечевые ремни и верхняя лямка. На лицевой стороне нашивка с логотипом бренда Li-Ning. Размеры: 31 см x 14 см x 47 см.



Pouch Bag. Привлекательный и модный унисекс лайфстайл рюкзак-роллтоп. Прочная и лёгкая конструкция из полиэстера с фирменной водоотталкивающей пропиткой At Proof Smart.



Вместительное отделение на молнии с дополнительной застёжкой и регулятором объёма на карабине. Внутри карман для ноутбука диагональю не более 13 дюймов. Врезной карман на молнии на лицевой панели для мелочей, документов и канцелярии + небольшой карман на молнии на спинке сбоку для смартфона и ключей.



Для уютного использования есть дышащая спинка с набивкой, регулируемые мягкие плечевые ремни, боковые ремешки для регулировки объёма и верхняя ручка-петля для переноски. Размеры: 29 см x 16 см x 46 см.



City Backpack. Универсальный рюкзак для спорта и на каждый день. Практичная конструкция из прочного полиэстера. Вместительное внутреннее отделение на молнии для комплекта одежды для спортзала, книг, ноутбука для учёбы и многого другого. Внешний карман на молнии для мелочей и канцелярии, а также 2 боковых сетчатых кармана для бутылки с водой и мелочей.



Комфортные детали - мягкая дышащая спинка и регулируемые мягкие плечевые ремни, дополнительный ремешок с фиксатором на ремнях для более удобной переноски и верхняя ручка-петля. Размеры: 33 x 18 x 47 см.



Big Scription Waist Bag. Унисекс лайфстайл сумка на пояс и через плечо из баскетбольной коллекции BADFIVE. Удобный и незаменимый аксессуар сделан из лёгкого и прочного полиэстера с водоотталкивающей технологией At Proof Smart.



Вместительное отделение на молнии на 8 литров, дополнительный карман на молнии на задней стенке и ещё один на молнии маленький внутри. Удобный и регулируемый эргономичный ремень с надёжной пластиковой застёжкой. Светоотражающие детали на петлях и принт с названием коллекции BADFIVE по всей поверхности.



Носки

CBA Socks. Впервые в нашем магазине кроссовок мужские баскетбольные носки Li-Ning из коллекции для Китайской Баскетбольной Ассоциации CBA. Высокие.



Изготовлены из износостойкого, мягкого и дышащего материала: хлопка, акрила, полиэстера, нейлона и спандекса. Эта комбинация пропитана антибактериальной фирменной технологией AT.-BACTERIA для поглощения неприятного запаха.



Из важных деталей выделим: зону амортизации по всей длине стопы для дополнительной мягкости, ребристую текстуру резинки и рубчатую ленту посередине для поддержки свода стопы и надёжной посадки.



Сбоку логотип Li-Ning, сзади вышитая эмблема Китайской Баскетбольной Ассоциации CBA. В наличии белые и чёрные пары.



Bad5 Socks. Для баскетбола и на каждый день. Баскетбольная коллекция BADFIVE. Высокие. Сделаны из износостойкого, мягкого и дышащего материала из микса хлопка, полиэстера, полиамида, акрила и эластана с антибактериальной пропиткой AT.-BACTERIA. Зона амортизации по всей длине стопы для дополнительной мягкости, ребристая текстура резинки, рубчатая лента посередине для поддержки свода стопы и надёжной посадки. Сбоку название коллекции BADFIVE и логотип BD5 на поверхности.



Бейсболки и шапки

Baseball Cap. Унисекс лайфстайл кепка. Выполнена из мягкого и износостойкого 100% хлопка в виде вельвета. Имеет 6 классических панелей, изогнутый козырёк, кнопка сверху для формы, прошитые люверсы для вентиляции и задний ремешок с металлическим фиксатором для регулировки посадки.



На лицевой панели пришитые буквы LN, а сзади бирка с логотипом Li-Ning. В продаже чёрный и коричневый варианты.



Badfive Beanie. Унисекс шапка для прохладной погоды из баскетбольной коллекции BADFIVE. Функциональная вязаная конструкция из антистатической комбинации акрила (70%) и натуральной шерсти (30%) для сохранения тепла. У модели есть широкий отворот для комфортной посадки.



Универсальный размер 56-60 см. На отвороте нашивка BADFIVE.



Баскетбольные мячи

К нам снова пришли некоторые модели, которые успешно нашли своих хозяев — это Heart Ball (размер 6), Badfive Ball, Storm Ball и Grip Ball. А дополнили их новые мячи.



Spectrum Ball. Размер 7. Для тренировок и игр на уличной площадке и в закрытых помещениях. Прочный долговечный верх из композитной синтетической кожи B7000 PRO. Нестандартные 9 клееных панелей из гигроскопического влагопоглощающего полиуретана для более уверенного захвата и контроля мяча. Резиновый каркас и износостойкая бутиловая камера для сохранения размера.



На панелях принты с логотипами Li-Ning, цифрами 21, 23, 23, 22 и девизом "Grind Now Shine Later" с баскетбольной терминологией.



BD5 Ball. Размер 7. Ещё одна позиция в этом обзоре из баскетбольной коллекция BADFIVE. Для тренировок и игр на уличной площадке и в закрытых помещениях. Верх из такой же композитной синтетической кожи B7000 PRO, но с 8-ю классическими панелями для захвата и контроля во время игры и аналогичными резиновым каркасом и бутиловой камерой.



Яркая расцветка и принты на панелях с логотипом Li-Ning, эмблемой BD5, названием коллекции BADFIVE и забавной эмблемой BD5.



Все новые рюкзаки, сумка, носки, бейсболки, шапка и баскетбольные мячи от бренда Li-Ning доступны для заказа онлайн и в розничном магазине Funky Dunky в Краснодаре. Адрес: ул. Красная, 78.

Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.