8-800-500-55-46 звонок бесплатный

Обзор коллекции Jordan Paris Saint-Germain

В 2018-м году легендарный и самый топовый баскетбольный бренд мира Jordan впервые в своей истории стал сотрудничать с футбольным клубом. Выбор компании пал на лучшую французскую команду и одну из сильнейших в мировом футболе - Пари Сен-Жермен. Сделано это было неспроста: Майкл Джордан, на заре карьеры, в рамках рекламной кампании Nike приезжал в Париж в 1985 году, и навсегда влюбился в столицу Франции. Редкие кадры той исторической поездки:

Именно поэтому в "городе любви", Лувра и Эйфелевой башни открылся первый в Европе магазин бренда - Jordan Bastille. Именно здесь находится центр европейских коллабораций компании и проходит ежегодный и единственный всемирный стритбольный турнир Quai 54, который организует и спонсирует Jordan Brand.


Если в прошлом году для поклонников этой коллаборации коллекция была скромная, то в 2019-м ассортимент заметно увеличился. Funky Dunky любит этот неординарный совместный проект и рад поделиться обувью и одеждой своим клиентов. Так как коллекция эксклюзивная, то некоторые позиции уже продались, однако нам есть ещё что предложить.

Кроссовки React Havoc PSG



Мужские кроссовки, в которых можно заниматься в тренажёрном зале или просто бегать. Очень лёгкие и технологичные. Весят всего 275 граммов. Промежуточная подошва состоит из инновационной пены React по всей длине стопы, которая гасит ударные нагрузки и обеспечивает потрясающую мягкость и комфорт. Также есть специальная литая пяточная часть с оригинальными ромбовидными вырезами: они сохраняют форму и стабилизируют пятку. Снизу цепкая резиновая подмётка для сцепления с покрытием тренажёрного зала и асфальтом. Надеваются кроссовки легко и непринуждённо, а если есть проблемы, то сзади есть петля для удобства. Расцветка игровой формы PSG, сбоку название города Paris и легендарный логотип Jumpman, а на язычке совместная эмблема клуба и спортивного бренда.

Толстовка PSG Jumpman Fleece PO


Стильный тёплый худи из флисового материала френч терри. Традиционные капюшон на шнурках и карман "кенгуру" для рук. Качественные износостойкие манжеты и нижняя кромка из рубчатой ткани. На лицевой стороне и нашивке снизу клубный логотип PSG и знаменитый "Джампмен". А ещё привлекательный совместный принт Paris, где вместо буквы A - ещё один "парящий Джордан". Толстовка сделана на 80% из хлопка с добавлением 20% полиэстера. Изделие можно спокойно стирать в стиральной машине. Скоро в продаже!

Штаны PSG BC Fleece Pant





Идеально к толстовке подойдут спортивные штаны: тоже чёрные, тоже очень качественные и оригинальные. Тепло сохранит флис френч терри с начёсом. Эластичный пояс на шнурках и стандартный крой помогут сделать посадку правильной, а нижние манжеты и вставка в области шагового шва подарят свободу движений и комфорт. Руки и необходимые мелочи можно спрятать в карманы: два боковых и один задний на молнии. Первоклассные детали подчеркнут эксклюзивность коллекции - боковые лампасы по всей длине с надписью Paris и логотипы PSG-Jumpman спереди и сзади. Штаны изготовлены из хлопка, вискозного волокна и полиэстера.

Куртка PSG Jacket





Шикарная куртка из лёгкого хлопкового и нейлонового материалов. Комфортный стандартный крой, двойная молния на всю длину и боковые карманы для руки и необходимых мелочей. На рукавах контрастные атласные вставки чёрного цвета придают модели неповторимый вид. Спереди привычное лого Jumpman и команды, а также нашивка в честь коллаборации. На левом рукаве бренд-лозунг клуба "ICI C'EST PARIS" ("Здесь - Париж"). И конечно расцветка: в гамме игровой формы парижан. Универсальная куртка отлично подойдёт к любым штанам, лайфстайл и ретро-кроссовкам.

Куртка PSG Varsity Jacket






Жемчужина коллекции Jordan и Пари Сен-Жермен! Куртка на кнопках из натуральной шерсти с добавлением синтетического материала и рукавами из настоящей коровьей кожи высокого качества. Внутри стёганная атласная подкладка в яркой клубной расцветке для тепла. Воротник, манжеты рукавов и нижняя кромка изготовлены из прочной и эластичной рубчатой ткани. По бокам два кармана и один внутри на кнопке. Спереди логотипы Jumpman и PSG. На спине графика Paris, где вместо A - эмблема "Джампмена". На левом рукаве надпись "Paname" — это речёвка парижских футбольных фанатов. Внизу нашивка с совместным лого бренда и клуба.

Пуховик PSG Down Parka





Функциональный пуховик высочайшего качества. Сделан из прочного нейлонового водоотталкивающего материала с сатиновой подкладкой, которая предотвращает натирание кожи. Внутри лёгкий наполнитель, состоящий на 75% из пуха серой утки для максимального сохранения тепла. Двойная молния на всю длину закрывается кнопками, по бокам карманы на кнопке для рук и мелочей. Капюшон утеплён синтетическим наполнителем, имеет отворотом и фиксаторы для дополнительной защиты. Спереди и сзади светоотражающая надпись Paris, где вместо буквы A традиционный Jumpman. На лицевой стороне небольшой бренд-лозунг одного из лучших клубов мира "Здесь - Париж" и его эмблема. На левом рукаве светоотражающий белый ромбовидный элемент, вдохновлённый игровой формой Chicago Bulls, где Майкл Джордан стал легендой, а также ещё один Jumpman. На правом рукаве внизу фанатская речёвка "Paname".

Бейсболка PSG Tailwind Cap


В завершении обзора две бейсболки, которые явно будут выделяться среди многообразия подобных головных уборов. Первая буквально пропитана Парижем и его клубом, а также напоминает классические кепки велосипедистов-участников легендарной французской велогонки "Тур да Франс". Сетчатый синтетический материал и он хорошо пропускает воздух. Сзади яркий регулируемый жаккардовый ремешок с застёжкой-клипсой для регулировки размера. На передней панели нашивка с совместной эмблемой Jumpman и PSG, сзади бренд-лозунг "Здесь - Париж", а расцветка, как и полагается, в тонах игровой формы команды.

Бейсболка PSG H86 Cap


У этой унисекс бейсболки классическая шестипанельная конструкция и прочный хлопковый материал с эффектом выцветания. Сзади яркая застёжка для регулировки посадки, сверху небольшие отверстия для вентиляции. Посередине модели белая атласная лента с надписью Paris, а сбоку логотип коллаборации бренда JORDAN и наших героев - французской команды Paris Saint-Germain. Универсальная и практичная чёрная расцветка.

Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.