Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Обзор модели Lebron Witness III

До головокружительной карьеры в NBA, до многомиллионных контрактов, до армии фанатов в жизни ЛеБрона были куда более простые вещи: баскетбольное кольцо на задворках Акрона, пасторальные пейзажи Огайо и долгий путь в большой спорт.

Witness III — это тёплый привет от ЛеБрона родному городу, напоминание, что великие герои приходят из ниоткуда. Внимательно рассматриваем новинку из бюджетной линейки Короля Джеймса и рассказываем, есть ли в ней что-то хорошее помимо ностальгии.

Тракция

LeBron Witness III символизируют возвращение к корням, так что неудивительно, что за сцепление в модели отвечает максимально традиционная «ёлочка». На площадке обойдется без неприятных сюрпризов — кроссовки не собирают всю грязь на корте и хорошо тормозят даже при быстрой агрессивной игре. Кстати, кроме «ёлочки» вы можете разглядеть на подошве многочисленные отсылки к Акрону и штату Огайо, но они здесь только для украшения.

Амортизация

Амортизация была слабым местом линейки Witness — обозреватели предыдущих моделей жаловались на слишком жёсткую филоновую вставку. В WItness III её заменила цельная Air-Sole по всей длине стопы, которая обеспечивает улучшенную отдачу и эффективней защищает суставы от ударных импульсов. Гипотетически это открывает доступ к линейке не только для легких, но и для тяжелых форвардов. Но если вы большой парень, лучше почитайте отзывы перед покупкой.

Материалы и посадка

Здесь модель не приготовила никаких неожиданностей — прочный добротный меш, подошва из пеноматериала с резиновой подметкой и отверстия для шнурков из TPU. Из интересного - кроссовки узкие, так что подойдут защитникам и лёгким форвардам. Внешний вид впечатляет – крупные и маленькие змеевидные ромбики. С внешней стороны чёрный «свуш», с внутренней красный, что ещё раз подчёркивает классический цвет «Bred». Язычок сверхстильный- корона на голове льва. Это один из фирменных логотипов «короля» Леброна!

LeBron Witness III — это простая, но симпатичная новинка во владениях Короля Джеймса. Если вам нужна хорошая тракция и амортизация за небольшую цену — присмотритесь. Да и внешний вид у новинки то, что надо: подойдет не только для побед на площадке, но и для прогулок по любимому городу.