Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
1 Корзина
товаров: 1
сумма: 5 990 Р

Обзор модели Nike KD Trey 5 VI

Пока мистер Дюрант подписывал новый контракт с «Голден Стейт», его бюджетная именная линейка обзавелась шестой по счету моделью. Как и в предыдущих кроссовках линейки, конкурентным преимуществом Nike KD Trey 5 VI остаётся цена: это одни из самых дешевых профессиональных кроссовок на рынке. Изучаем новые сникеры поближе и рассказываем, что вы получите за 7 с лишним тысяч.

Тракция

KD Trey 5 VI получили резиновую подошву с волнообразным узором. Такая конструкция аутсоли недалеко ушла от «ёлочки», а значит, должна неплохо работать при разгоне и торможениях. Желобки между линиями достаточно глубокие, так что на умеренно пыльном корте сцепление не ухудшится, и вам не придётся протирать подошву каждые пять минут. Сама резина очень жёсткая, почти как в уличных моделях: в целом можете попробовать поиграть в Trey 5 VI вне зала и прислушаться к ощущениям.

Амортизация

Nike расщедрились, и кроме плотной филоновой подошвы добавили ещё и вставку Zoom Air в передней части стопы. Больших чудес ждать не стоит, но основные амортизирующие функции KD Trey 5 VI выполняют: гасят ударные нагрузки и не мешают чувству площадки.

Материалы и посадка

Верх и носок кроссовка сделаны из mesh’а, середина — из стилизованного под Flyknit текстиля. Не знаем насчет прочности, но жарко в таких кроссовках точно не будет. Через середину стопы перекинут ремешок, но в этой модели он носит скорее декоративную функцию: в первую очередь кроссовки фиксируются за счет шнуровки.

С посадкой аккуратнее: как и все KD, Trey 5 VI — длинная и узкая модель. Обладателям широких стоп лучше поднакопить денег и взять свежие «Леброны» или «Гиперданки».

В целом

Несмотря на спартанский билд, Nike KD Trey 5 VI — приятные кроссовки, которые хорошо подойдут для тренировок в зале (а может, и на улице). За свои деньги модель предлагает вполне достойную тракцию и амортизацию. Если хотите себе профессиональные «найки», но не хотите тратить много денег — возможно, это ваш вариант.

введите пароль пароль истекает через 5:00
Ссылка для восстановления пароля отправлена на указанный E-mail