8-800-500-55-46 звонок бесплатный

Обзор кроссовок Jordan PSG 2020

Тесное сотрудничество с популярным французским футбольным клубом “Пари Сен-Жермен” бренд Jordan начал в 2018-м году. Этот момент стал историческим – команда из Парижа стала первой в истории, чью экипировку поставлял истинно баскетбольный бренд. А ещё не забывайте тот факт, что Париж – любимый европейский город самого Майкла Джордана.



Каждый год коллекция состоит из одежды, кроссовок и аксессуаров с логотипом Jumpman. Нас, в первую очередь, интересуют кроссовки, которые буквально сметаются с прилавков магазинов. Помимо современных и технологичных моделей, в паке неизменно присутствует ретро-модель: уже были Air Jordan 1 High и Low версии, Air Jordan V и Air Jordan VI. Познакомим с паком этого, 2020-го года, который уже можно купить в Funky Dunky!


Air Jordan IV Retro x PSG

В прошлом году 4-я именная модель отпраздновала своё 30-летие. В этих кроссовках “Его Воздушество” впервые появился на площадке 12 февраля 1989 года на матче всех звёзд NBA в Хьюстоне. Помимо этого, стал лучшим снайпером регулярного чемпионата 1988/1989 набирая в среднем за матч 32.5 очка, вывел Chicago Bulls в финал Восточной конференции, где его команда проиграла Detroit Pistons 2:4.



В 2020 году “четвёрки” по-прежнему популярны и получили оригинальные знаки “Пари Сен-Жермен”. Изготовлены из премиальной натуральной кожи с текстильными вставками и имеют стандартные элементы, присущие культовым кроссовкам: надёжная подошва и подмётка, пластиковые боковые фиксаторы для поддержки стопы, видимый амортизационный баллон Air, анатомический каркас для комфорта.




Сзади на пятке очень приятный на ощупь резиновый ребристый хлястик: внутри него цифра 75 – это автомобильный код Парижа. На стельках фанатский девиз команды “Ici c'est Paris” (“Это - Париж”), нашивка с одним из названий Парижа “Paname” сбоку и резиновый медальон с названием клуба и “Джампменом” вместо Эйфелевой башни внутри.





Надпись Flight на язычке снаружи и нашивка Air Jordan внутри.



Jordan Zoom ’92 x PSG

Абсолютно новая модель ведущего баскетбольного бренда объединила в себе знаменитые баскетбольные кроссовки 90-х годов: Nike Air Max 180, Nike Air Force 5 и Air Jordan 7.



Это не игровые кроссовки, хотя очень похожи, потому что дизайнеры внедрили в них два видимых баллона Zoom Air, снабдили традиционной пеной Phylon и крутой шнуровкой, объединили кожу и текстиль, отлили классическую подмётку в виде "ёлочки", сделали жёсткий пяточный стакан и заднюю петлю для удобного надевания.



Несмотря на всё вышеперечисленное есть то, что указывает на лайфстайл предназначение - на задней части аутсоли есть два больших культовых логотипа Nike Air и Jumpman: они занимают почти всю поверхность и "ёлочки" совсем нет, а это означает, что на паркете такие кроссовки будут небезопасными.



В деталях, связанных с PSG полный порядок - фанатский девиз "Ici c'est Paris" ("Это - Париж") на стельках, боковая нашивка "Paname", резиновый медальон с названием клуба и Jumpman'ом вместо Эйфелевой башни на пятке.



Хотя в других расцветках Zoom '92 на месте медальона резиновый треугольник с номером 9 - под таким номером Майкл Джордан играл на Олимпиаде в Барселоне в 1992 году в Air Jordan VII, и стал двукратным чемпионом игр.



Jordan Air Zoom Renegade x PSG

Третья модель пака с футбольным ПСЖ - самая ультрасовременная! Невероятную по своим характеристикам беговую модель Air Zoom Renegade сравнивают с мегапопулярными Nike Air Zoom Alphafly NEXT% - обе имеют комбинацию из лёгкого веса и высокоэффективной амортизации. Верх изготовлен из полупрозрачного сетчатого и синтетического материалов - вес одной полупары всего 310 граммов (размер 9.5 US).



Две амортизирующие вставки Zoom Air (похожие на технологию Nike Shox) расширяющиеся по бокам в передней части стопы и реанимированный из архивов Nike пеноматериал Cushlon дарят потрясающий комфорт при беге, стабилизацию и плавное движение стопы. Вдобавок к этому есть тонкая твёрдая пластина от носка до пятки для распределения нагрузки и дополнительной амортизации.


Тонкая контурная резиновая подмётка соединённая двумя частями гибкой резиновой лентой "верой и правдой" будет служить для сцепления с поверхностью, а также комфорта при переносе с пятки на носок и нереальной гибкости. Надёжная шнуровка состоит из 5 петель, а для быстрого надевания предусмотрены передняя и задняя петли.


Для связи с футболом и ПСЖ присутствуют Jumpman на язычке и аутсоли, фанатская речёвка "Это - Париж" на стельках и шнуровке, надпись "Paname" (одно из названий Парижа) на пятке, эмблема с названием клуба и "Летящим Джорданом" вместо Эйфелевой башни сбоку.


Все кроссовки эксклюзивные и на полках вряд ли залежатся. Успейте приобрести свой размер!

Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.