SALE -70%
8-800-500-55-46 звонок бесплатный

Новые баскетбольные мячи LI-NING для улицы

Все ждали тепла - оно настало, а значит пришло время уличного баскетбола на открытых площадках ваших дворов. У стритбола особый вайб и отдельное от всего комьюнити, которое объединяет поклонников бескомпромиссных сражений 3 на 3. К началу сезона Funky Dunky традиционно позаботился об ассортименте мячей ведущего китайского бренда Li-Ning. Они будут радовать вас своим качеством, долговечностью и максимальной производительностью на асфальте, резиновой крошке или гладком бетоне.


3V3 Ball. Модель не новая, но всегда актуальная, так как создана специально для уличного баскета и имеет официальный размер 6 с весом 7-го размера для тренировок и официальных матчей. Маркировка In/Outdoor говорит о возможности играть и в закрытых помещениях. Прочный долговечный верх из композитной синтетической кожи B8000 ELITE. 8 клееных панелей из гигроскопического полиуретана для уверенного захвата и контроля мяча. Резиновый каркас и износостойкая бутиловая камера внутри для сохранения размера. На панелях принты с брендингом Li-Ning.


Badfive Elite Ball. Сразу несколько моделей из баскетбольной коллекции BAD5 для игры на улице и в закрытых помещениях. Все 7 размера. Два с виду одинаковые, но различия есть. У зелёного верх из композитной синтетической кожи B7000 PRO - он мягче следующего и светится в темноте. 8 клееных панелей из гигроскопического полиуретана для уверенного захвата и контроля мяча. Резиновый каркас и износостойкая бутиловая камера.


У голубо-бело-чёрного верх из композитной синтетической кожи B8000 ELITE, 8 клееных панелей из гигроскопического полиуретана для уверенного захвата и контроля мяча и каркас уже из вспененного каучука. Внутри такая же износостойкая бутиловая камера для сохранения размера. На обоих мячах на панелях принты с логотипом Li-Ning, эмблемы BD5, название коллекции Badfive, девиз Live With Hoops, симпатичный китайский дракон и принт EST. 2015 - год выпуска первой баскетбольной коллекции Badfive.


Ещё две модели внешне идентичны, но различия есть. Чёрный выполнен из композитной синтетической кожи B8000 ELITE, имеет 8 клееных панелей из гигроскопического влагопоглощающего полиуретана, резиновый каркас и износостойкую бутиловую камеру.


У оранжевого верх сделан из более мягкой композитной синтетической кожи B7000 PRO. Те же 8 клееных панелей из гигроскопического влагопоглощающего ПУ, резиновый каркас и бутиловая камера. У мячей есть на панелях есть принты с логотипом Li-Ning, эмблемой BD5 и названием коллекции Badfive.


Ещё один мяч зелёного цвета с верхом из композитной синтетической кожи B7000 PRO, с 8-ю клееными панелями из влагопоглощающего ПУ, резиновым каркасом и бутиловой камерой. На панелях стандартные принты с логотипом Li-Ning, эмблемой BD5, названием коллекции Badfive и забавным логотипом BD5.


Passion Ball. Более простая, но практичная модель предназначена для уличного баскетбола, но её можно использовать и в закрытых помещениях. Практичный износостойкий верх Outdoor Durable PU из прочного мягкого полиуретана B500, 8 клееных панелей, резиновый каркас и износостойкая бутиловая камера. На панелях принты с логотипом и брендингом Li-Ning, и названием модели Passion 7, что говорит о размере.


Также у нас есть в продаже и 6-й размер мяча для женских и юношеских тренировок на закрытых и особенно уличных площадках. Характеристики абсолютно такие же, как и у 7 размера.


Anything Is Possible Ball. Размер 7. Верх из синтетической композитной кожи, 8 клееных панелей из полиуретана B600 с влагопоглощающей технологией Water Grab для уверенного захвата и контроля мяча. Внутри износостойкая бутиловая камера для сохранения размера. Снаружи резиновый каркас. На панелях принты с логотипом и брендингом Li-Ning, технологией Water Grab и девизом бренда на китайском и английском языках "Anything Is Possible" ("Всё возможно").


Storm Elite Synth Ball. Размер 7. Обновлённая версия 2024 года. Одна из лучших моделей нашего обзора. Сделан из композитной синтетической кожи B8000 ELITE с 8-ю клееными панелями из гигроскопического влагопоглощающего ПУ. В отличии от всех предыдущих имеет каркас из вспененного каучука и стандартную внутреннюю бутиловую камеру для сохранения размера. На панелях принты с логотипом и брендингом Li-Ning, а также названием элитной модели Storm и указанием универсальности мяча In/Outdoor.


Grip Elite Outdoor Synth Ball. Размер 7. Обновлённая версия 2024 года. Прочный износостойкий верх из улучшенной композитной синтетической кожи B8000 ELITE. 8 клееных панелей из гигроскопического влагопоглощающего полиуретана, резиновый каркас и износостойкая бутиловая камера внутри. На панелях принты с логотипом и брендингом Li-Ning, а также названием элитной модели Grip.


Tough Durable Synthetic Ball. Размер 7. Обновлённая версия 2024 года. Долговечный верх из гигроскопического полиуретана B6000 Passion, 8 клееных панелей, резиновый каркас и уже резиновая, а не бутиловая, камера для сохранения размера. На панелях принты с логотипом и брендингом Li-Ning, а также названием модели Tough.


В конце советуем обратить внимание на мяч Found Classic - разработку бренда Found от нашего магазина Funky Dunky. Универсальная модель для тренировок и игр в закрытых помещениях и на улице. Не уступает по качеству аналогу ведущим мячам от известных мировых брендов. Размер 7. Высококачественный полиуретановый композитный материал, 8 клееных панелей с углублёнными канавками для уверенного захвата, износостойкая внутренняя бутиловая камера. На панелях принты с названием бренда и размером 7.


Это официальный мяч 10 юбилейного сезона-2024 ведущей любительской лиги Юга России КАУБ 5x5.


Все мячи для уличного баскетбола доступны для заказа онлайн и в розничном магазине в Краснодаре. Адрес: ул. Красная, 78.


Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.