Новинки Puma: Pronounce, PWRFrame и Re.Gen

На днях мы получили небольшую поставку кроссовок и одежды от бренда Puma. Редкие новинки всегда привлекают внимание, не обошлось и в этом августе. Подробно о каждой свежей позиции расскажем ниже.

мужчина в куртке Puma x Pronounce

Футболки

Начнём с очередной коллаборации компании с другим брендом. Подобное сотрудничество у Puma выделено в отдельную линейку Select. Новым "другом" на этот раз стал молодой и высококлассный дизайнерский бренд Pronounce, который сочетает в себе восточные и западные влияния и постоянно расширяет границы гендерной нейтральности. Он был основан в 2016-м году дизайнерами Юйшань Ли и Джан Чжоу, базирующимися в Милане и Шанхае.



Также это 1-е китайские дизайнеры, которые в качестве приглашенных гостей провели показ мод в Pitti Uomo - самой известной выставке, посвящённой мужской одежде, обуви и аксессуаров, а заодно и мужскому стилю в целом. В ней принимают участие около 1200 брендов, а проходит она 2 раза в год в итальянской Флоренции, в крепости Фортецца-да-Бассо. Волшебная смесь старого и нового — это ДНК Pronounce.

Юйшань Ли и Джан Чжоу позируют под аркой Джан Чжоу и Юйшань Ли оделись потеплее

Дебютное сотрудничество посвящено Pumapunku - древнему археологическому памятнику в Боливии, который служит основным источником вдохновения для графики и приглушенных цветовых комбинаций.



В древней традиции инков ритуальный комплекс Пумапунку считается центром мировой цивилизации, а сейчас он является остатком обширного комплекса каменных храмов и геометрических памятников.



Коллекция, основанная на таких замысловатых архитектурных сооружениях до-технологической эпохи, воплощает это вдохновение в жизнь за счёт использования графических мотивов, представляющих веревки, шкивы и глиняные блоки.



Цветовая палитра вдохновлена величием заката над Пумапунку, с градиентными тонами оранжевого, галечного и приглушенного серого.


В Funky Dunky в продаже 2 разноцветные футболки с одинаковым принтом и графикой.



Модель изготовлена из премиального мягкого и лёгкого 100% хлопка. Имеет ребристую горловину и шикарный свободный крой для дополнительной свободы движений.



На лицевой стороне принт с брендингом Puma X Pronounce в виде канатов. По всей поверхности крупная графика с глиняными блоками ритуального комплекса.



На левом рукаве cиликоновый значок коллаборации.


Кроссовки PWRFrame OP-1 Tech

Инновационная линейка PWRFrame сочетает высокие технологии и продуманный уличный дизайн, модный силуэт и футуристические детали. Видение нео-кибербудущего, в котором взаимодействуют научная фантастика, современные функциональность и стиль, прогресс и мода. Прогрессивная эстетика силуэта проистекает из дизайна, который изначально был частью культуры производительности Puma.



"Дизайн подчёркивает функциональность за счёт коллажа контрастных строительных технологий и производственных процессов", - говорит Дэнни Тейлор, ведущий дизайнер спортивного стиля Puma. "Компонент PWRFrame определяет общий яркий вид и форму обуви. Он проходит через промежуточную подошву, состоящую из 2 частей, и обвивается вокруг пятки, придавая дизайну уникальную эстетику и уникальность, сохраняя при этом достаточную простоту, чтобы передать его функциональность".



Лайфстайл модель OP-1 PWRFrame отличается современным и "чистым" внешним видом. Верх контрастирует с более техническими процессами, такими как склейка и вышивка, с традиционными накладными элементами для дизайна, ориентированного на уличную одежду. Кроссовки имеют непрерывную поддержку от пятки до средней части стопы, обеспечивая оптимальный комфорт. Эстетика этого элемента, который служит связующей структурой между определенными точками на обуви, требующими устойчивости, представляет собой более индустриальный подход.



У нас в наличии расцветка "Black Silver".


Кроссовки Oslo-City RE.GEN

Коллекция RE.GEN акцентирована на теме регенерации. Вдохновлённая идеей восстановления того, что было повреждено или утеряно, эта динамичная линейка обуви, одежды и аксессуаров создана из собственных промышленных отходов Puma и других переработанных материалов.


Компания стремится снизить воздействие на окружающую среду и соблюдать свой кодекс "Лучшее навсегда". RE.GEN разработан для этого общего мышления — это современная коллекция, которая сводит к минимуму отходы и подчёркивает экологичность благодаря уличному стилю.



Коллекция была создана с целью сокращения и переработки отходов текстильной промышленности. Одежда изготавливается из переработанного полиэстера или не менее 20% переработанного хлопка. Верхняя часть всей обуви содержит минимум 20% переработанного материала.



RE.GEN включает в себя 3 различных вида переработанного материала: обрезки кожи собственного производства Puma, обрезки хлопка более крупной текстильной промышленности и полиэстер, сделанный из переработанного пластика. В результате появилась современная коллекция, которая прославляет и переосмысливает отходы. RE.GEN не только использует процесс вторичной переработки, чтобы повлиять на создание продукта, но и черпает вдохновение в его конструктивных особенностях.



Из этой неординарной коллекции в Funky Dunky есть культовые кеды Oslo-City. В её основе модель, созданная в честь зимних Олимпийских игр, прошедших в 1952 году в Осло. Эта оригинальная обувь нашла отражение в богатых "архивах" Puma и оказала влияние на зарождение глобальной уличной моды.



Верх выполнен в стиле пэчворк из натуральной кожи, замши и накладок из переработанных материалов. Подошва резиновая и очень прочная, с износостойкой подмёткой и оригинальным рисунком для сцепления.



Неординарная ассиметричная шнуровка из 6 петель для фиксации стопы.


Декоративная шнуровка на резиновой пятке, как оригинальный элемент модели.


Сетчатый язычок с подкладкой из вспененного материала. Фирменный брендинг, название модели сбоку и этикетка с названием коллекции на язычке, рассказывающая историю продукта.


Все новинки доступны для заказа онлайн и в магазине Funky Dunky в Краснодаре. Адрес: ул.Красная,78.

Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.