Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Еще больше UA: обзор капсульной коллекции Стефена Карри

Совсем недавно мы рассказали вам про новую коллекцию бренда Under Armour в Funky Dunky. Но самое сладкое мы оставили на десерт. Сегодня делимся именной коллекцией неудержимого плеймейкера «Голден Стейт» — Стефа Карри. 


КРОССОВКИ UA SC 3ZER0

Красавцы, созданные для тяжелых битв — именно они помогли Карри в трёх первых играх плей-офф в 2017 году. Невероятно лёгкий вентилируемый меш, фирменная система Micro G для топовой амортизации и дизайн, в котором нет ничего лишнего. Приятный бонус — ортопедические стельки с механизмом нейтрализации неприятных запахов.

687567865.jpg


КРОССОВКИ CURRY 4

Флагманская модель Стефена Карри бросает вызов Nike Hyperdunk — здесь похожий «вязаный» носок, дающий +100 к комфорту и фиксации, то же первоклассное сцепление в любом направлении, минимальное количество швов и лучшая амортизация, которую может предложить бренд. Но всё это вы заметите позже. Первое, что вас покорит — это классический, летящий дизайн Curry 4 в «королевском» синем цвете.

57654645.jpg


РЮКЗАК UA SC30 UNDENIABLE BACKPACK

Неспроста название рюкзака намекает, что он него невозможно отказаться. Это водонепроницаемый, прочный, вместительный красавец — с таким хоть на тренировку, хоть в кругосветное путешествие. В Undeniable Backpack предусмотрено всё, что необходимо для вашего сумасшедшего спортивного ритма — отделение для лэптопа с диагональю до 15”, отделение для мяча и даже карман для шейкера или бутылки с водой. Стеф может гордиться таким экземпляром в своей именной линейке.

463463.jpg


РЮКЗАК UA SC30 BACKPACK

Если вы искали идеальный рюкзак для поездок — вы его нашли. Как и предыдущий экземпляр, UA SC30 BACKPACK водонепроницаемый и прочный — а вдобавок лямки снабжены теплорегулирующей технологией, которые позволяют с комфортом носить его даже на голое тело. В этой модели нет отделения для мяча, зато есть целый карман для использованной одежды и несколько дополнительных отделений для важных мелочей. С таким можно исколесить хоть всю Европу, не волнуясь об отсутствии чемодана. 

463436.jpg


СУМКА UA SC30 CONTAIN

Так много вещей, что не помещаются в рюкзак? У Under Armour всё на контроле. Вот вам вместительная сумка SC Contain — все те же примочки, что и в рюкзаках, только еще больше пространства. Поместятся кроссовки, форма, мяч, бутылка для воды, толстовка, и еще останется место для завоёванных баскетбольных кубков. Кстати, на сумке есть плечевые лямки — так что вы можете носить SC30 Contain, как туристический рюкзак. Ну, вдруг вы захотите поиграть в баскетбол на вершине Эвереста. 

574574.jpg



ШОРТЫ И КЕПКА SC30, НОСКИ DRIVE BBALL CURRY CREW

В любви к баскетболу не бывает мелочей. А хорошие игровые шорты, стильная кепка и комфортные носки — тем более не мелочи. Правильное дополнение к гардеробу для любителей Стефа Карри и просто для ценителей качественной экипировки.

gdsgsdgs.jpg

435435.jpg

4634563.jpg