Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Обзор модели Air Jordan "Why Not?" Zer0.2 SE

Эра Рассела Уэстбрука в Oklahoma City Thunder завершена. Суперзвезда NBA и "Мистер трипл-дабл" верой и правдой служил своей команде целых 11 сезонов, собрал немыслимое количество личных наград, но чемпионом так и не стал. Летом 2019 года сенсационно перешёл в Houston Rockets и воссоединился с бывшим коллегой Джеймсом Харденом.

Теперь два MVP лиги будут каким-то образом делить мяч и вести свой клуб к чемпионству. Давайте насладимся трибьют-видео, посвящённое Уэстбруку за годы, проведённые в майке Оклахомы.

Весь сезон 2018/2019 Расселл отыграл во второй именной модели от бренда Air Jordan "Why Not?" Zer0.2. Модель стала топом продаж по всему миру, имела большое количество невероятных расцветок и вот настала момент, когда кроссовки претерпели изменения. Пусть и небольшие, и всё же давайте посмотрим, что представляет из себя специальное издание (SE) вторых "Зеро».

Тракция

Невооруженным глазом видно, что подмётка, отвечающая за сцепление с игровой площадкой, ничуть не изменилась. Впрочем, менять её смысла не было. То же бесчисленное множество упорядоченных резиновых рельефных кругов. Оптимальная и уже проверенная тракция. Пылью если и будет забиваться, то на работе это, в целом, не отразится. Единственная маленькая деталь, которая претерпела трансформацию - информация в прозрачном окошке с размерной сеткой. Теперь вместо штрих-кода нанесён QR-код для быстрого доступа к информации по модели.

Амортизация

Не преобразилась в издании SE и система амортизации. В мидсоли правит балом упругий, но податливый Injected Phylon. А в передней части стопы работает один баллон Zoom Air, которого вполне хватает для погашения ударных нагрузок и его даже видно сквозь маленькие дырочки в аутсоли. Помимо этих технологий, сохранена и специальная пластина Flightspeed, которая разделяет подошву на две части и отвечает за поддержку свода стопы.

Материалы и посадка

Наконец-то перемены! Игровые кроссовки получили новый, более низкий корпус и материалы. Соответственно, это сказалось на весе "Why Not?" Zer0.2: было 435 грамм, стало 395 грамм (размер 9US). Немного, но для кого-то эта разница в игре может оказаться существенной. Вязанный материал остался в первой версии - теперь его полностью заменила синтетика. Это же касается и накладных ремней, которые оборачивают голеностоп: они теперь сделаны из искусственной кожи и внедрены в более широкую пяточную часть. В общем, всё для того, чтобы стопа надёжно держалась. Задний хлястик, для помощи при надевании, спрятан под тканевой накладкой, а не крепится на ней. Носовая и боковая часть пропаяны фьюзом для долговечности обуви.

Ещё одна деталь, которая бросается в глаза - система шнуровки. Точнее её начало: простой люверс имеет две нити Flywire для большей фиксации стопы с обеих сторон. Надеваются "отпрыски" так же, как и надевались "отцы": никаких сложностей, а если проблемы, то на помощь придут хлястики на пятке и язычке. По традиции предложим игрокам с широкой стопой померить кроссовки перед покупкой, чтобы не разочароваться в выборе.

Дизайн

Шедевральный внешний вид почти не изменился. Однако и без того футуристический дизайн креативщики бренда Jordan дополнили модной полупрозрачной накладкой сбоку, тем самым обнажив название модели "0.2 SE". Также на месте выхода нитей Flywire для "самых любопытных" написали "Why Not Zer0.2 SE The Special Edition Of Russell Westbrook's Second Signature Basketball Sneaker".

Остался автограф игрока на задних хлястиках, его именной логотип RW на язычке, а Jumpman на другом. Спереди на правом носке WHY, а на левом NOT?

В Funky Dunky доступна шикарная яркая расцветка "Red Orbit", но в ближайшем будущем мы ждём и другие колорвеи.

введите пароль пароль истекает через 5:00
Ссылка для восстановления пароля отправлена на указанный E-mail