Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Обзор модели Air Jordan Jumpman Hustle

2018 год выдался урожайным на бюджетные модели Nike и Jordan. JUMPMAN HUSTLE - одна из самых громких новинок в этом сегменте. Вертим в руках этих футуристических красавцев и рассказываем, что в них хорошего.

Тракция

Мы тысячу раз говорили о том, как любим «ёлочку», и готовы ещё тысячу раз это повторить. Сколько ни придумывай, а классический зигзаг справляется со сцеплением лучше новомодных концентрических кругов, ромбиков и параллелепипедов. Хорошо бы ощущать целую подошву из жёсткой резины, а не просто пару вставок спереди и сзади, но и так сойдет. Кроссовки справляются с торможением как в зале, так и на улице. Главное, не забывайте протирать от пыли.

Амортизация

В разгар моды на воздушные подушки филоновая пена казалась чем-то базовым, ненадежным и устаревшим. И мы счастливы, что в последнее время Jordan разрушает этот стереотип. Phylon в JUMPMAN HUSTLE- сама любовь: комфортная, отзывчивая, не требующая долгой разбивки. Не пугайтесь того, что на вид модель выглядит неповоротливой: прыгать и приземляться в ней отлично, особенно это ощущается в пяточной части. Да и Zoom Air со своими обязанностями справляется. Просто наденьте кроссовки и почувствуйте, насколько они мягкие.

Материалы и посадка

Это бюджетная модель, так что в материалах нет ничего революционного: текстиль, синтетический винил и синтетическая кожа. При этом верх довольно тонкий, однако вентиляция оставляет желать лучшего из-за вышеупомянутых искусственных материалов. Размер JUMPMAN HUSTLE отвечает заявленному, но если вы обладатель широкой стопы, обязательно примерьте модель и походите в ней до того, как решитесь на покупку. Внутри кроссовка цельный сапожок и шнурки на петлях. Надеваются не без труда, особенно это касается боковой молнии: застегнуть её сразу получится не у всех. Зато после всех процедур можно забыть о неудобствах и идти спокойно играть.

В общем

JUMPMAN HUSTLE - одна из самых удачных бюджетных моделей JORDAN последнего времени. Разработчики выжали максимум из ёлочки и филоновой подошвы, и заключили это в элегантный лакированный обтекаемый корпус. Лёгкие, практичные, недорогие и незаурядные- хороший вариант для тренировок или игр в выходной день с друзьями. Доступны в чёрно-белом варианте с красными вставками, а также полностью в чёрном. Ожидается поступление ещё одной расцветки.

введите пароль пароль истекает через 5:00
Ссылка для восстановления пароля отправлена на указанный E-mail