Скидки до 50% на баскетбольные кроссовки!
8-800-500-55-46 звонок бесплатный

Коллекция одежды Air Jordan X Travis Scott “British Khaki”

Впервые в Funky Dunky одежда коллаборации бренда Jordan с мегапопулярным рэпером Трэвисом Скоттом! Баскетбол и популярная субкультура снова объединились! Это не первая совместная работа ведущей баскетбольной компании мира и человека, названного при рождении - Жак Берман Уэбстер II.



Новая коллекция приурочена к выпуску кроссовок Air Jordan 6 в расцветке “British Khaki”.





Релиз состоялся 30 апреля 2021 года. Этих “Кактус Джеков” к нам в продажу не поступит, а вот вся одежда (apparel) в стиле колорвея – будет представлена полностью и во всей размерной сетке!


В рекламном ролике хайповой новинки снялся Ричард (Рип) Хэмилтон. Известный и один из лучших баскетболистов 2000-х годов. Чемпион NCAA 1999. В NBA играл за Washington Wizards, Detroit Pistons и Chicago Bulls с 1999 по 2013 годы. Трёхкратный участник All-Star Game. Чемпион NBA в составе Детройта в 2004 году. Кто в теме, наверняка вспомнили ритуал Рипа перед пробитием штрафного броска.



Немного хайлайтов от Хэмилтона.


Почему именно он причастен к коллаборации? Рип всегда выделялся на площадке, был командным игроком и влиял на культуру кроссовок. Безусловно ему повезло с тренерами и знакомство с Майклом Джорданом: вместе они провели в Вашингтоне один сезон 2002/2003. Именно “Его Воздушество” и его чемпионский менталитет оказал влияние на игрока, который впоследствии сам позвонил Майклу, чтобы подписать контракт с Jordan Brand.



Визитная карточка Рипа - не только игра, но и прозрачная маска для защиты носа: его он ломал 2 раза. Любимые кроссовки – Air Jordan XIV. Имя Рип в честь папы, а его, свою очередь назвала бабушка, потому что: “Отец рвал свои подгузники каждый раз, когда мы их надевали. Срывал и бегал по дому с голой задницей” ©. Главным достижением карьеры ставит не чемпионство в студенчестве и NBA, а игру бок-о-бок с Джорданом: его покорило приземлённое отношение и большое сердце легенды, а ещё он заставил поверить Рипа, что бросок в прыжке – самое опасное оружие.



Про Трэвиса Рип говорит только в восхищённых тонах: “Супервзезда”, “Творческая душа” и т.д. Он сравнивает творчество рэпера с баскетболом, а когда Трэвис протянул ему руку, бывший игрок сказал: “Мужик, я готов. Это то, что я люблю. Это то, что я делаю." Рип считает Air Jordan VI любимыми кроссовками на каждый день, отмечает крутые материалы, светящуюся в темноте подошву, разноцветные шнурки и уже ставший фирменным элементом коллаборации – кармашек на кнопке сбоку.

Хэмилтону пришлась по вкусу и коллекция одежды. После съёмок он всю надел на себя и ходил по дому. Утилитарная коллекция вдохновлена пыльными нефтяными месторождениями в Техасе и содержит сверхпрочные вещи, созданные для повседневной носки или работы - независимо от того, какой у вас путь.



Жилет

Высококачественный хлопок с добавлением эластана, милитари-стиль, 5 карманов на лицевой стороне для хранения мелочей, земляные тона с классическим логотипом Cactus Jack.



Штаны

Штаны из канваса с эластичным поясом на шнурках, двумя боковыми карманами и четырьмя задними. Спереди нашивка Jumpman, сзади Cactus Jack.



Шорты

Короткие шорты для бассейна и на каждый день. 100% быстросохнущий полиэстер, эластичный пояс на шнурках, два кармана спереди и один сзади, шикарный принт по всей поверхности в духе коллекции – Air Jordan Wings, кактусы, черепа и Jumpman.



Футболка

Модель из премиального 100% хлопка с ребристой горловиной и стандартным кроем. Невероятно стильный брендинг Air Jordan Wings, Nike Air и Cactus Jack.



Рубашка

Рубашка с коротким рукавом из 100% нейлона на 6 пуговицах. На обеих сторонах языки пламени в пустыне, а на лицевой стороне совместный бренд Jumpman и Трэвиса + фирменный кактус.



Толстовка-худи

Потрясающая толстовка из мягкого и тёплого флиса: 80% хлопок и 20% полиэстер. Капюшон на шнурках, карман “кенгуру”, ребристые манжеты и нижняя кромка. Знаковые элементы коллекции – эмблемы Air Jordan Wings, Cactus Jack, Nike Air и Jumpman.



Старт продаж лимитированной коллекции одежды Jordan X Travis Scott “British Khaki” в розничном магазине Funky Dunky в Краснодаре: ул.Красная, 78 и интернет-магазине 8 мая 2021 года в 10:00.


Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.