Коллаборация Puma X Haribo

Кто не любит самые вкусные в мире мармеладки Haribo? Вряд ли найдутся те, кто ни разу их не пробовал и не влюбился с первого раза.



Немецкая компания, которую основал Йоханесс Ригель, в прошлом году отметила своё 100-летие своей регистрации, а полноценно она стала работать с 1922 года. Сейчас Haribo ежегодно производит свыше 160 миллионов мишек по всему миру. Ежегодный оборот до 2 миллиардов евро.



Символ фирмы – мишка Gummy Bear, а самый популярный продукт – “Золотые мишки”.



Мимо такой популярности не смог пройти мимо спортивный бренд и его подразделение Select, которое в последнее время очень радует и приятно удивляет всевозможными коллаборациями с различными компаниями и художниками. Результат сотрудничества - выпуск коллекции, состоящей из 2 моделей обуви, футболок и шорт. Кроссовок Puma California Pro Haribo FL Trainers и шорт у нас не будет, но остальные позиции уже продаются в Funky Dunky.


Кроссовки Puma Street Rider Haribo FL Trainers

Яркую, сочную и “вкусную” модель могут носить и подростки, и женщины, и мужчины. “Cтрит Райдер” – это новая версия беговой модели 1980-го года Fast Rider с цепкой тонкой резиновой подмёткой Federbein.



Кроссовки пришлись по вкусу бегунам и вошли в число самых популярных за 1980-й год по версии журнала Runner’s World.



Современная модель выполнена из сетки mesh с накладками из кожи и полупрозрачного материала.


Мидсоль из упругого пеноматериала Rider Foam, а аутсоль сохранила свои корни – знаменитый рисунок Federbein на своём месте.



Шнуровка надёжнее не придумаешь – целых 7 петель для фиксации стопы.



Классический низкий (low) силуэт с мягким бортиком и широком удобным язычком для комфорта.



Расцветка “Happy Cherries” посвящена одноимённой разновидности жевательного мармелада с вишнёвым вкусом.


Название колорвея нанесено на мидсоль внешней стороны. Также на поверхности можно увидеть 4 окошка с прозрачными окошками красного и жёлтого цветов – лишнее напоминание на лакомство от Haribo.



Из привлекательных деталей отметим фирменную полоску Puma Formstrip сбоку, логотип Puma Cat на пятке, резиновой детали сбоку и стельках. Совместный брендинг Puma с Haribo и талисманом Gummy Bear на язычке. Классные стельки с почтовой маркой Puma и принтом Haribo Happy Cherries. А ещё для самых преданных фанатов жевательного мармелада оригинальный подарочный брелок с мишкой Gummy Bear.



Коробка от кроссовок тоже достойна внимания – дизайнеры и здесь постарались отобразить всю сущность коллаборации! Браво!


Футболки Puma x Haribo Graphic Tee

3 варианта унисекс футболок из очень качественного 100% хлопка одноимённой коллаборации выполнены в уличном стиле. Достоинство и привлекательность – принты с причудливой и яркой графикой: мармеладные мишки, брендинг Puma и Haribo, нашивка с логотипами Puma Cat и Haribo на левом рукаве. Изысканно, сочно и колоритно! В наличии белая, чёрная и красная модели.







Отметим, что коллекция эксклюзивная и её тираж ограничен, поэтому успейте приобрести свой размер, а затем и пачку жевательного мармелада для отличного настроения! Удачных покупок!


Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.