Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Jordan Super.Fly 2017 low

Super.Fly 2017 — это всё, за что мы так любим Jordan: высокие технологии, ностальгический дизайн и продуманные цветовые решения. Недавно у нас появились «суперфлаи» низкого профиля, и мы нашли как минимум три причины, почему они вам очень, очень нужны.


Это одна из самых удачных моделей года (по мнению критиков)

Вокруг встроенной в Super.Fly 2017 новомодной амортизационной системы React было много хайпа: кто-то её ругал, кто-то называл настоящим технологическим прорывом. Но все сникерхеды сходились в одном: в остальном к модели претензий нет.

Шнуровка Flight Web 5 надежна, как Шакил О’Нил под кольцом. Посадка подходит даже для обладателей широких стоп, которым обычно не подходит вообще ничего. А при выборе материалов Jordan умудрились сделать хорошо и олдскульщикам, и любителям современных решений: в зависимости от расцветки тут вам и старомодный нубук, и привычный mesh.

Особенно тепло критики отзываются о тракции: подошва обеспечивает первоклассное сцепление и в зале, и на улице. Но играть на разбитом асфальте в них всё-таки не рекомендуем. Вообще, знаете ли, не рекомендуем играть на разбитом асфальте.


Низкий профиль делает кроссовки универсальнее

В первую очередь Super.Fly 2017 рассчитаны на больших ребят — форвардов и центровых. Но если вы играете на второй-третьей позиции, или в целом привыкли энергично передвигаться по площадке, а не топтаться в «краске», Super.Fly 2017 Low — ваш выбор. Да, в них чуть меньше поддержки и защиты голеностопа, но взамен вы получаете больше свободы для смелых проходов под кольцо.


Есть, из чего выбрать

Несложно определить, чем вдохновлялись дизайнеры Jordan при разработке Super.Fly 2017. Волнообразная мидсоль — явная отсылка к Jordan 11 (только «суперфлаи», конечно, получились изящнее). В Funky Dunky Jordan Super.Fly 2017 Low доступны в пяти цветовых решениях:


White/Black-Metallic Silver. Классическую черно-белую расцветку разбавляет лёгкий металлический оттенок. Отличный вариант для игры в зале или летних прогулок.

r32r32r.jpg


Black/Metallic Gold-Black. Черно-золотая расцветка в «Джорданах» смотрится всегда беспроигрышно. Особенно когда оттеняется тёмно-синим металликом. Стильно и практично.

34673573.jpg  


Black/White Hyper-Royal. Почти что эстонский флаг — черный и белый сочетаются с бессовестно-ярким синим. Такая расцветка просто обречена притягивать всё внимание на площадке.

547457.jpg


Grey/Gym Red-Cool Grey-White. Провокационная и стильная модель — мимикрирующий под хаки серо-белый верх и маджентовые мидсоль и значок «джампмена».

54754.jpg  


Black/Infared 23. Ни одна уважающая себя модель Jordan не обходится без черно-красной расцветки. Фирменный «огненный» цвет Infared 23 на «суперфлаях» чудо как хорош. Хотите чего-то дерзкого и запоминающегося — выбирайте эту расцветку.

463634.jpg
введите пароль пароль истекает через 5:00
Ссылка для восстановления пароля отправлена на указанный E-mail