Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

FUNKY DUNKY — ЧЕМПИОНЫ!

Баскетбол — огромная часть нашей жизни, и мы посвящаем ему всё свободное время. Это приносит результаты: недавно команда Funky Dunky завоевала чемпионство в открытом чемпионате края Тимашевского района. Мы обошли команды из Ейска, Кореновска, Тимашевска и других городов.

Это уже третий титул в резерве FD — до этого мы поднимали чемпионский кубок в 2014 и 2016 году.

43243242 (1).jpg
  
По случаю победы мы отвлекли от тренировок капитана команды Дмитрия Сергеева и задали ему
несколько вопросов.

4542342 (1).jpg

— Как вы с командой настраиваетесь на игры? Появились ли у вас какие-нибудь суеверия и традиции?

— У нас есть группа в WhatsApp, куда за день до игры каждый участник скидывает видеоролики игр NBA. Смотрим клипы и игры текущего сезона — это пробуждает желание играть, сражаться, идти к цели и побеждать.

И еще одна традиция сформировалась в самом первом сезоне. Перед выходом на площадку мы становимся в круг и что есть силы кричим «Хэй Го!». Устрашаем соперника с первых секунд и после каждого перерыва. *смеётся*

— Назови три главных ингредиента победы.

Главный — сплочённость и дух. Нужно с пониманием подходить к любой ситуации и поддерживать друг друга. Второй — стремление к победе. Необходимо сражаться до финального свистка вне зависимости от того, как складывается игра, бороться за каждый подбор на обоих щитах. И наконец — желание играть в лучшую игру на земле. Если нет желания, то и результата не жди.

— Кто твой главный баскетбольный кумир и почему?

— Естественно Коби Брайант. Это живая легенда мирового баскетбола. Я рос на его играх, следил движениями и пробовал их повторять на тренировках. Он для меня пример усердия в тренировочном процессе.

— Если бы ты мог получить любую модель игровых кроссовок — неважно, какого бренда и из какого времени — какую бы ты выбрал?

— Никогда не останавливал выбор на кроссовках Леброна, но вот Nike Lebron 2 хотел бы попробовать. Очень нравится модель в серо-голубом цвете.

453243242342 (1).jpg