Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

С детства в Джордан

Крутая новость для родителей — теперь в Funky Dunky можно одеть ребенка с ног до головы в эксклюзивные джордановские толстовки, майки, шорты и другие жизненно важные предметы гардероба. 

А всё потому, что мы начали сотрудничать с Inventive Retail Group. Не будем углубляться в историю компании, и просто скажем — эти ребята владеют эксклюзивными правами на продажу детской одежды Jordan Brand на территории России. А это значит, что в Funky Dunky появятся модели, которых нет даже в официальных магазинах Nike. 


Ассортимент

Несмотря на то, что мы только запускаем новую коллекцию, вы уже можете купить много всего интересного. В арсенале — одежда для детей от 0 до 14 лет, так что добавим баскетбольного свэга и школьнику, и младенцу. Про качество, эксклюзивность и технологичность можно даже не беспокоиться — в конце концов, это Jordan. Вот, что есть уже сейчас:

  • Футболки. Лайфстайл-линейки становятся визитной карточкой Jordan Brand. Стильные принты, качественные материалы и, главное, прочность — в таких футболках можно отпустить ребенка и на день рождения, и в дворовые приключения.

  • Штаны. Минимализм, флис и хороший крой — что еще нужно от детских штанов. Мягкие, теплые и лаконичные, подойдут для осенних/весенних прогулок, походов и тренировок. Для межсезонья — самое оно.

  • Толстовки для подростков. Худи вообще сложно испортить, но джордановские чудо как хороши — мягкий флис, рукава и низ на резинках и фирменный дизайн бренда. Удобно, стильно и защищает от ветра — наконец-то не надо будет упрашивать ребенка одеться потеплее.

  • Игровая форма. Баскетбол, даже детский — спорт динамичный и непредсказуемый, и качественная форма защитит от перегрева и не будет сковывать движения. Air Jordan — это прежде всего бренд для баскетболистов, так что вся их спортивная экипировка не только хорошо смотрится, но и хорошо носится.

  • Теплые костюмы для детей (0-12 месяцев). Во что не одень ребёнка в таком возрасте, всё равно будет выглядеть, как румяный пирожок. Так пусть хоть будет модным и довольным пирожком — тем более что джордановские костюмы не боятся ветра и сырой погоды.

  • Шапки и боди (0-12 месяцев). Прививаем любовь к Jordan с пелёнок — в буквальном смысле. Давайте признаемся — чаду пока что всё равно, что изображено на его одежде, а вот у вас есть шанс заработать репутацию самых стильных родителей в гетто.

Хотите вовремя узнавать о новых поступлениях в коллекцию? Следите за новостями на сайте или в нашей группе вконтакте

введите пароль пароль истекает через 5:00
Ссылка для восстановления пароля отправлена на указанный E-mail