Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Подборка от Funky Dunky Топ 5 мужских кроссовок Nike Air Max

В 1987 году Nike доказал, что иногда крохотное дизайнерское решение способно свести мир с ума. Компания выпустила первые AIR MAX с прозрачной мидсолью и видимой вставкой Air, и этим взорвала рынок спортивной обуви. Кроссовки имели оглушительный успех, и линейка AIR MAX быстро стала одним из самых прибыльных и успешных проектов бренда в истории.

Мы - большие любители «эйрмаксов» и готовы говорить о них часами. Но сэкономим вам время и расскажем только о пяти самых классных, по нашему мнению, моделях в ассортименте Funky Dunky.

AIR MAX 270 FUTURA

Современные технологии и винтажный дизайн - всё, как мы любим. В 270 FUTURA сочетается 270-градусная вставка Air в пятке (отсюда и название) и олдскульный верх из ещё одной ретро модели Nike Triax 96. Плюс бонус - сочетание меша, замши и синтетической кожи и стильный прозрачный задник из AIR MAX 1993. Модель поставляется в разных сумасшедших расцветках, вроде серо-оранжевой, но мы отдали выбор сдержанным и элегантным: классической BLACK/WHITE, винной BURGUNDY CRUSH и песочной LIGHT TAUPE.

AIR MAX AXIS PREMIUM

В классических линиях модели угадываются сразу два шедевра дизайнера Nike Серджио Лозано- AIR MAX 97 и 98. От них AXIS получили «дышащий» верх, классический силуэт и узнаваемый рисунок шнуровки. Но это не винтажная, а вполне себе современная модель: система амортизации в AXIS PREMIUM живёт в 21 веке и защищает суставы куда лучше, чем её знаменитые предки. На хлястиках для шнурков можно увидеть два простых слова - AIR и MAX. В Funky Dunky модель доступна в дерзком хаки.

AIR MAX 97

Кроссовки рейверов и габберов, футбольных фанатов и адептов диджитал-хардкора. Мало что так характеризует конец девяностых, как «девяносто седьмые». Лёгкие, дышащие и футуристичные, они завоевали любовь не только на Западе, но и в Японии. Кстати, неслучайно: светоотражающие полоски и обтекаемый силуэт изображают синкансэн- японский сверхскоростной пассажирский поезд. У нас доступны в хулиганской MIDNIGHT NAVY/HABANERO RED-BLACK-WHITE и киберпанковской BLACK/CLEAR EMERALD-WHITE.

AIR MAX 95 OG

«Девяносто пятые» выглядят немного шокирующе, если не знать историю их создания. При разработке модели, вышеупомянутый выше, Серджио Лозано вдохновлялся природой и анатомией человека: поэтому грубые, немного инопланетные линии кроссовок на самом деле символизируют рёбра, мышцы, позвоночник и кожу. Впрочем, учитывая современную моду на немного уродливые силуэты кроссовок, можно сказать, что AIR MAX 95 переживают второе, при чём ярчайшее рождение. В Funky Dunky представлены спокойные расцветки с яркими акцентами: серо-красный WHITE/SOLAR RED-GRANITE-DUST и оранжево-оливковый STRING/TOTAL ORANGE-NEUTRAL OLIVE.

AIR MAX 90 ESSENTIAL

Знали ли вы, что главный дизайнер Nike Тинкер Хэтфилд - архитектор по образованию? При взгляде на AIR MAX 90 это особенно заметно. Когда создавалась модель, Хэтфилд вдохновлялся парижским культурным центром Жоржа Помпиду. Кроссовки действительно напоминают элегантное постмодернистское здание: неровный силуэт, рамки-окна и кожаная вставка на мидсоли, эскалатором спускающаяся к носку. В AIR MAX 90 впервые появились вставки multi-lace, которые подстраивали шнуровку исходя от особенностей стопы бегуна. Вечная классика доступна в шикарном красно-чёрном BLACK/RED CRUSH и нежном WHITE/AURORA GREEN.

введите пароль пароль истекает через 5:00
Ссылка для восстановления пароля отправлена на указанный E-mail