Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Бюджетные кроссовки Nike для летнего сезона

Баскетбольные сезоны во многих чемпионатах и лигах близки к логическому завершению, а это значит, что на смену залам, паркетным и прочим закрытым площадкам приходят долгожданные открытые уличные. В большинстве городов такие непременно есть и с каждым годом количество поклонников уличного баскетбола, или как принято его называть стритбола, растёт в геометрической прогрессии. Кто-то просто играет в своё удовольствие, а кто-то занимается этим на высоком уровне и принимает участие в многочисленных турнирах по всей стране. Логично, что для игры нужны кроссовки, чтобы не получать травмы, чувствовать покрытие, и быть преданным хозяину не одну неделю. Мы сделали подборку баскетбольных кроссовок бренда Nike для летнего сезона, которые, по нашему мнению, отлично вписываются в категорию "цена-качество", и которые прослужат вам не один месяц.

В обзоре три модели и все они продолжение своей линейки под номером 3.

Nike Precision III

Начнём с самой бюджетной и доступной модели. В предыдущих двух выпусках Nike неизменно использовал для амортизации подушку AIR в пятке, однако в 2019-м решил убрать знаменитую вставку и заменил её на пеноматериал. С одной стороны это плохо, а с другой ничего не лопнет и пенная мидсоль будет стабильно отвечать за ударные нагрузки.

За сцепление с площадкой отвечает разнонаправленный рисунок подмётки в двух частях стопы: спереди интересные паттерны и точка поворота, а в пяточной части волнистые круги сходящиеся к еще одной точке поворота. Подмётка из резины, прочная и стойкая к асфальту и резиновой крошке.

Верх из лёгкого синтетического материала, который призван фиксировать стопу. За поддержку голеностопа отвечает высокий пяточный задник и система шнуровки, состоящая из шести отверстий.

С вентиляцией проблемы: модель практически лишена вентиляции, а значит проблему решит баскетбольный носок, который будет впитывать влагу. От подворотов призван защитить боковой внешний аутригер.

Вес одной полупары размера 9,5 US – 335 граммов. Скромный, но необходимый набор для добротной и недорогой фирменной баскетбольной обуви.

В Funky Dunky Nike Precision III есть в чёрно-серой расцветке с золотистым свушем DARK GREY/METALLIC GOLD-WHITE-BLACK

В популярной чёрно-красной BLACK/UNIVERSITY RED

Классической белой с чёрным свушем и серой аутсолью WHITE/BLACK

И ещё одной классической чёрной с белым свушем и белой мидсолью BLACK/WHITE

Nike Versitile III

В этих кроссовках производитель решил не убирать воздушную подушку Air-Sole, и как она была в первой и второй модели, так и осталась в третьей.

Традиционно юнит видимый и находится в пятке - снижает часть ударных нагрузок и помогает при прыжках. В остальном за амортизацию отвечает пеноматериал Phylon.

Резиновая подмётка с необычным рисунком в виде кругов и надписью AIR. Довольно жёсткая, с двумя точками поворота в передней части, что и нужно на открытой площадке для максимальной манёвренности.

Материалы верха предсказуемы для бюджетных кроссовок: микс из синтетики и текстиля, который в отличии от других моделей в нашем обзоре самый дышащий! Для поддержки голеностопа есть накладные панели-крылышки, через которые продеты шнурки. Это помогает лучше зафиксировать его и предотвратить от скручивания при резких сменах движения. Для долговечности зона шнуровки и носка запаяны фьюзом. Кроссовки легко надеваются, не жмут, внутри есть сапожок. Вес всего 315 грамм (размер 9,5 US)- и это самая лёгкая модель в нашем обзоре!

Funky Dunky рад предложить Nike Versitile III в нескольких расцветках, одну из них можно купить с 20% скидкой!

Асфальтовой чёрной BLACK/BLACK-ANTHRACITE

Уличной с золотистым свушем BLACK/METALLIC GOLD-DARK GREY-WHITE

Неброской BLACK/METALLIC GOLD-DARK GREY-WHITE

И ещё одной традиционной WHITE/BLACK-DARK GREY. Скидка 20%!

Nike Air Max Infuriate III Low

Самые технологичные и крутые, по нашему мнению, кроссовки в обзоре. Сразу бросается в глаза название - low. Низкой модель была в первой разработке, затем Nike сделал её средней (mid), а сейчас вновь вернулся к низкой версии. Мидсоль стала тоньше в пяточной части, а вот задний выступ стал высоким и прочным.

В нём есть мягкая подушечка для дополнительного комфорта. В отличии от описанных выше моделей в Infuriate III использована видимая амортизация Air Max 360 - ещё больше поглощения нагрузок при приземлениях и прыжках, соответственно и возврат энергии более качественный. Подмётка уже напоминает знаменитую "ёлочку", только её слегка преобразили и дополнили широкими канавками, что безусловно скажется на агрессивной тракции.

Материал верха - микс проверенного синтетического текстиля и прочного mesh спереди. Стабильность стопы возложена на шнуровку из пяти отверстий, небольшой боковой аутгригер и угловатый выступ мидсоли посередине. Кроссовки очень легко надеваются, внутри есть немного свободного места, то есть тем, у кого широкая стопа, могут обратить внимание на эту модель.

Вес больше, чем у описанных выше - 365 грамм (размер 9,5 US), и всё же эта разница вряд ли кого-то отпугнёт.

А ещё нам нравятся фирменные свуши Nike по обе стороны полупары.

Nike Air Max Infuriate III Low - очень комфортные, недорогие и надёжные баскетбольные кроссовки.

В Funky Dunky пока чёрная расцветка с серой носочной частью, белыми свушем и аутсолью BLACK/WHITE-DARK GREY:

Но скоро будут и другие интересные цветовые решения Air Max Infuriate III Low. Следите за самыми последними и актуальными новостями у нас на сайте и в социальных сетях.