8-800-500-55-46 звонок бесплатный

Обзор коллекции Nike “Villains of training”

Друзья, в Funky Dunky собралась очень интересная коллекция для тренинга. Если вы ходите в фитнесс-клуб, занимаетесь воркаутом и кроссфитом, то обязательно обратите внимание на вещи и кроссовки от ведущего спортивного бренда Nike. Коллекция называется “Villains of training”, в переводе на русский язык “Злодеи тренинга”. Уникальность и смысл коллекции в любопытной графике: изображения коварных существ, которые пытаются помешать хозяину достичь поставленных целей, а без них не имеет смысла заниматься спортом.



У каждого “злодея” есть своё имя: Pain (Боль), Tired (Усталость), Tick Tock (Время), Distraction (Отсутствие концентрации), Cheat Day (Нарушение диеты), Lazy (Лень). На каждой позиции обязательно присутствует знаменитая галочка-swoosh Nike и легендарный девиз “Just Do It” (“Просто сделай это”).

Майка

Изготовлена из смеси хлопка и синтетики с технологией вывода влаги Dri-FIT. Не натирает кожу и отлично сидит на спортсмене благодаря стандартному крою. Отсутствие рукавов позволяет свободно двигаться. Модель обеспечивает комфорт во время тренировки до перерыва, а неординарная графика привлекает внимание.





Шорты

Шорты до середины колена из эластичного материала позволяют свободно двигаться даже при самых напряжённых тренировках. Эластичный пояс на шнурках позволяет надёжно зафиксировать шорты на поясе. По бокам карманы с карманом для вашего гаджета, а также для рук и важных мелочей. Нижние боковые разрезы для дополнительной свободы, которая на тренировках необходима.



Толстовка

Очень лёгкая и практичная толстовка: влагоотводящий флис (технология вывода влаги Dri-FIT) и мягкая изнаночная сторона. Если быть точнее, то на 75% состоит из полиэстера и на 25% из вискозного волокна. Для максимального комфорта: молния на всю длину, лёгкий капюшон на шнурках и боковые карманы для рук. На рукавах изображения “злодеев тренировки”, на спине большой яркий свуш Nike на современный лад, на лицевой стороне лозунг бренда.



Кроссовки Nike Air Zoom SuperRep

“Вишенка на торте” - кроссовки SuperRep! Они уже завоевали признание среди любителей интенсивного тренинга и наконец-то их можно купить в Funky Dunky. Во-первых, они очень круто и по-современному выглядят, а во-вторых, имеют самые необходимые технологии и материалы для качественной тренировки.



Гибкая модель имеет широкий спектр применения: круговые тренировки, высокоинтенсивные комплексы, тренировки с элементами бега, в быстром темпе, силовые упражнения, и даже кикбоксинг. Верх из современного текстиля для вентиляции и лёгкости. Вес одной полупары 365 граммов (размер 9 US).



Для первоклассной амортизации и эффективного поглощения ударных нагрузок в “СуперРепах” две вставки Zoom Air в передней части стопы и упругая пена Cushlon в пяточной.



Ещё есть супинатор на всю длину для поддержки стопы. Шнурки отсутствуют, но это нисколько не влияет на устойчивость во время тренировки.



Для надёжного сцепления с покрытием в тренировочном зале снизу резиновая раздельная подмётка (передняя часть в виде айсисоли).



Сбоку специальная дуга для поддержки и защите стопы при боковых перемещениях.



Желобки на подошве в носочной части для гибкости при планках и отжиманиях. Сам носок слегка задран, чтобы сделать резкий старт или движение. Для удобства надевания на пятке есть петля со знаменитым свушем Nike.



На внутренней стороне и на стельках принты с “героями” нашего обзора – “Злодеями тренировки”. Сейчас в Funky Dunky кроссовки Nike Air Zoom SuperRep представлены в расцветке “Black Volt”.

Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.