Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Напишите ваш город:
Москва
Краснодар
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Саратов
Тюмень
Тольятти
8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Обзор коллекции Air Jordan XI

Jordan Sportswear Legacy AJ 11. Так официально называется коллекция с дизайном самых долгожданных кроссовок в истории Air Jordan 11 “Concord”. Funky Dunky разумеется её пропустить не мог! С радостью представляем подробный обзор очень крутых эксклюзивных вещей. И не только.

Куртка-бомбер LGC AJ11 JACKET, WHITE/BLACK/BLACK

Мужской фирменный бомбер, который не оставит равнодушным никого. Классический дизайн, атласный блестящий материал, синтетический внутренний наполнитель, графика Jordan большими буквами и маленький Jumpman на белом фоне- вот, пожалуй, главные составляющие успеха этой куртки.

Толстовка LGC AJ11 FLC PO, BLACK/WHITE/BLACK/BLACK

В тех же цветах выполнена и мужская толстовка. Только материалы естественно другие - мягкий и тёплый флис. Манжеты сделаны из очень качественного трикотажа, и разумеется присутствует капюшон для защиты от непогоды. Если худи совместить с кроссовками - образ будет бесподобный! И о деталях. На груди прорезиненный логотип Jordan, а на левом рукаве достижения «Его Воздушества» и его клуба Chicago Bulls в сезоне 1995/1996 в цифрах и титулах.

Штаны LGC AJ11 FLC PANT, BLACK/GERMAIN BLUE

И куда же такая крутая коллекция без штанов? Они в ней, разумеется, тоже есть. Это флисовые брюки. Качественные материалы, два кармана спереди, один сзади и шнурки на поясе. В общем всё, что должно быть у правильных брендовых спортивных штанов. На левом бедре прорезиненная графика Jordan, а ниже опять те же цифры и титулы личных достижений Майкла Джордана в сезоне 1995/1996.

Толстовка LGC AJ11 FLC PO CREW, CARBON HEATHER

Заканчивая тему тёплых вещей обратим внимание на мужской свитшот. Цвет серый и официально называется угольный меланж. Просто очень качественная флисовая толстовка, которая традиционно и безукоризненно будет соответствует вашему размеру. На ней оригинальная графика – на груди маленький Jumpman, словосочетание I’m back (Я вернулся) и цифры 1995/96. Именно в сезоне 1995/96 Майкл Джордан провёл первый полноценный сезон после возвращения в большой баскетбол. А на рукаве большие прорезиненные буквы Jordan.

Футболка LEGACY AJ11, BLACK/WHITE/GERMAIN BLUE

И наконец о футболках. Одна из них повторяет бело-чёрный дизайн бомбера и худи. Также разделена двумя цветами на две части, также голубой Jumpman на чёрной стороне, а на белой графика Jordan и легендарные цифры сезона 1995/1996.

Футболка LEGACY AJ11 BLACK

Другая модель полностью чёрная. Сделана из качественного, прочного и долговечного хлопка. Графика передней части полностью повторяет предыдущую модель, только цвет букв Jordan и достижений «великого» голубой. А вот на спине неординарное, слегка изогнутое сочетание двух номеров Джордана в карьере- 45 и 23.

Футболки LEGACY AJ11 BLACK, WHITE

Завершают эксклюзивную коллекцию Air Jordan 11 две футболки. По графике они абсолютно одинаковые, а по цвету, как «Конкорды», белая и чёрная. Спереди надпись I’m back (Я вернулся) и цифры 1995/96. О ней мы рассказали подробно в описании свитшота, а у нижней кромки те самые 9 строчек с цифрами достижений Майкла Джордана в сезоне 1995/1996.

Но и это ещё не всё. В течение 2018 года бренд Air Jordan готовил поклонников к главному релизу выпуская в расцветке «Конкорд» другие модели кроссовок.

Кроссовки SPIZIKE, BLACK/DARK CONCORD-WHITE

Например, очень здорово получились Spizike. Популярный микс четырёх классических моделей Джордана - 3, 4, 5 и 6 в сотрудничестве с культовым кинорежиссёром Спайком Ли.

Кроссовки BLACK CAT, BLACK/BLACK-WHITE-DARK CONCORD

Интересный и современный взгляд на ещё одну ретро-модель Air Jordan 13. Кстати, создал её не кто иной, как дизайнер "Конкордов" Тинкер Хэтфилд! Лайфстайл кроссовки с ремешком и фирменным знаком - голограммой на пятке в виде кошачьего глаза. Именно "Black cat" было одним из прозвищ Майкла Джордана тех лет.

Кроссовки AIR JORDAN FUTURE, BLACK/DARK CONCORD-WHITE

Популярные casual кроссовки последних лет созданные на основе Air Jordan 11. Лёгкие и стильные. Подойдут ко многим вещам в вашем гардеробе, а также их оценят ваши друзья как на улице, так и в ночном клубе. Кстати, подошва полностью повторяет силуэт "Конкордов"!

Кроссовки SUPER.FLY MVP, BLACK/DARK CONCORD-WHITE

И наконец игровые кроссовки. Одни из самых технологичных в линейке бренда Air Jordan. Они больше всего похожи на классические “Конкорды”. Во-первых, из-за своей цветовой гаммы и деталей: фиолетовый JUMPMAN сбоку, такого же цвета концентрические круги на подмётке.

А во-вторых, невооружённым глазом виден сам силуэт 11-й модели, который дизайнеры использовали при создании SUPER.FLY. Также в этих кроссовках можно найти элементы Air Jordan 3, 6, 7 и 14.

Нельзя обойти стороной и материал верха - чёрную синтетическую и очень качественную кожу. Также в модели присутствует потрясающая система амортизации React и... знаки. На аутсоли 5 чисел - 88, 91, 92, 96 и 98. Это годы, в которых Майкл Джордан был признан MVP сезона в NBA.
введите пароль пароль истекает через 5:00
Ссылка для восстановления пароля отправлена на указанный E-mail