8-800-500-55-46 звонок бесплатный

Бейсболки Mitchell&Ness. Обзор коллекции

Друзья! Совсем скоро наступит весна, а значит всем предстоит смена гардероба с надоевшего тяжёлого зимнего на более лёгкий весенний. Это касается и головных уборов. К нам в Funky Dunky впервые приехала большая коллекция бейсболок знаменитого американского бренда Mitchell&Ness. Компания специализируется на выпуске спортивной одежды и большинство своих товаров посвящает истории американских клубов различных лиг: NBA, NFL, MLB, NCAA, MLS, команда USA. Поэтому в названии бренда присутствует слово “Nostalgia CO” (“Ностальгия”).



Так как мы в 1-ю очередь баскетбольный магазин, то при заказе мы выбирали бейсболки с логотипами актуальных и популярных командам NBA. Подробнее об ассортименте, который очень хорошо продаётся, несмотря на приличное количество позиций.

Los Angeles Lakers

Действующие чемпионы NBA с самым одиозным игроком современности Леброном Джеймсом. Хотя и без него клуб пользуется громадной популярностью из-за своих чемпионских традиций: “озёрники” делят статус лучшей команды по количеству завоёванных титулов с Boston Celtics. Коби Брайант, Шакил О’Нил, Карим Абдул-Джабар, Уилт Чемберлен, Мэджик Джонсон, Джерри Уэст, Джеймс Уорти и многие другие провели в Лос-Анджелесе легендарные годы карьеры.

У нас есть 3 снэпбэка из коллекции Hardwood Classics, вдохновлённой классическими логотипами команд NBA. Все бейсболки с прямым козырьком, пластиковым ремешком для регулировки посадки и изготовлены из 100% шерсти. Внутри нашивка Hardwood Classics.







2 стрэпбэка с кожаным ремешком для регулировки посадки. Хлопковая серая с кожаным козырьком и шерстяная чёрно-жёлтая.





Две с изогнутым козырьком. Одна с сетчатой задней панелью сделана из полиэстера и хлопка. Другая на 98% состоит их хлопка и на 2% из спандекса, классически покрыта сзади материалом. Обе бейсболки с пластиковым задним ремешком для регулировки посадки.





Chicago Bulls

6-ти кратные чемпионы NBA, эра Майкла Джордана, Скотти Пиппена и Дэнниса Родмана. Легендарная команда навсегда вписала себя в летопись мирового баскетбола и вряд ли потеряет в популярности среди настоящих фанатов баскетбола. Знаменитый бык и надпись Bulls украшают и наши бейсболки. Можем предложить 3 снэпбэка из коллекции Hardwood Classics с прямым козырьком и пластиковым задним ремешком. Обе сделаны из 100% шерсти, а одна имеет козырёк из пробки.





Одна кепка из коллекции Hardwood Classics особенная - памятная! Посвящена 2-му чемпионскому титулу “быков” в 1992 году: на лицевой панели вышитое название клуба Bulls, с левой стороны логотип финала NBA 1992 года, на внутренней кромке вышитая информация с датой 11 июня и счётом 4:2 в пользу Chicago Bulls над Portland Trail Blazers в финале NBA, на нижней части козырька вышитые золотистые цифры 1992. Сделана из акрила и шерсти.



Ещё один вариант – классическая бейсболка с изогнутым козырьком из коллекции 110 Flexfit. Хлопковый вариант с резинкой внутри и пластиковым ремешком для плотности посадки.


Boston Celtics

Одна из самым титулованных команд в истории NBA – 17 завоёванных титулов чемпионов, как у LA Lakers. Лишь в 2020-м году калифорнийцы догнали “кёльтов” в этой гонке. Ларри Бёрд, Кевин Макхейл, Билл Расселл, Пол Пирс, Рэй Аллен, Кевин Гарнетт и многие другие ковали славу клуба. На выбор снэпбэк из Hardwood Classics и 100% шерсти, а также бейсболка с изогнутым козырьком из линейки 110 Flexfit и материалов: полиэстер, вискоза и спандекс.




San Antonio Spurs

5-кратные чемпионы NBA под руководством “вечного” Грегга Поповича. Джордж Гервин, Дэвид Робинсон, Тим Данкан, Тони Паркер, Ману Джинобили и другие прославили команду и Техас. “Спёрс” является одним из четырёх бывших участников АБА, неизменно принимающих участие в НБА, после того как в 1976 году AБA и НБА слились в единую Лигу, и является единственной бывшей командой АБА, которая выиграла главный трофей NBA. Два снэпбэка из линейки Hardwood Classics похожи внешне, но разные по начинке. Одна из 100% шерсти с пластиковым задним ремешком, другая из 85% акрила и 15% шерсти с задней липучкой для правильной посадки. На лицевой панели объёмное название клуба с 1960 года.




Miami Heat

3-кратные чемпионы NBA и недавние финалисты 2020-го года. Алонзо Моурнинг, Глен Райс, Тим Хардуэй, Шакил О’Нил, Дуэйн Уэйд, Леброн Джеймс, Крис Бош, Рэй Аллен – такие фамилии и имена приходят, когда слышишь “Майами Хит”. Клуб вошёл в NBA в сезоне 1988/1989 во время двухэтапного расширения, в ходе которого лигу пополнили такие команды, как “Орландо Мэджик”, “Миннесота Тимбервулвз” и “Шарлотт Хорнетс”. В Funky Dunky стрэпбэк и снэпбэк из коллекции Hardwood Classics с символикой команды из Флориды. Первый из 100% шерсти с задним кожаным ремешком, второй из войлока (60% шерсть, 40% вискоза) с пластиковым ремешком для регулировки посадки.




Brooklyn Nets

До 2012 года клуб назывался New Jersey Nets, а затем он переехал в Нью-Йорк и сменил название. Выступая в ABA под названием New York Nets 2 раза стали чемпионами в 1974 и 1976 годах с Джулиусом Ирвингом во главе. После переезда команда стала пользоваться огромной популярностью в России из-за владельца Михаила Прохорова. Сейчас, несмотря на смену владельца, команда в числе топовых. Виной всему звёздное трио из Кайри Ирвинга, Джеймса Хардена и Кевина Дюранта, а также главного тренера – двукратного MVP лиги Стива Нэша. У нас есть снэпбэк с логотипом команды из 100% шерсти и задним пластиковым ремешком.


Charlotte Hornets

Сейчас эта команда прилично удивляет и привлекает внимание экспертов и любителей баскетбола. А всё из-за талантливой молодёжи и ….владельца, а он не кто иной, как сам Майкл “Его Воздушество” Джордан. С 2010 года MJ владеет командой, но пока без особых успехов и достижений. И всё же, в былые годы цвета коллектива из Северной Каролины защищали Ларри Джонсон, Глен Райс, Пи Джей Браун, Алонзо Моурнинг и Бэрон Дэвис. На шерстяном снэпбэке из коллекции Hardwood Classics изображен классический логотип, который использовался с 1988 по 2002 годы. Сбоку эмблема NBA.


Philadelphia 76ers

Ещё одна молодая и амбициозная команда нашего времени с серьёзной историей. Название 76ers (“Сиксерс”) связано с 1776 годом, когда в Филадельфии была подписана Декларация независимости США. 3-х кратные чемпионы NBA и одна из старейших франшиз в лиге (год основания 1946). Уилт Чемберлен, Джулиус Ирвинг, Мозес Мэлоун, Чарльз Баркли, Аллен Айверсон и другие имена внесли немалый вклад в историю “Филадельфии”. Сейчас в ней “зажигают” Бэн Симмонс, Джоэл Эмбиид, Тобиас Харрис, Дуайт Ховард и другие парни под руководством Дока Риверса. Снова шерстяной снэпбэк из коллекции Hardwood Classics с пластиковым ремешком, на лицевой панели эмблема клуба с 1963 по 1977 годы.


Utah Jazz

Тем, кто постарше, сразу на ум приходят Карл Мэлоун и Джон Стоктон. Их противостояние в финалах NBA с Chicago Bulls – классика баскетбола 90-х годов и лучшие годы франшизы в истории. Небывалый интерес к команда был в нашей стране, когда за неё играл Андрей Кириленко. Сейчас в команде из штата мормонов отлично смотрятся звезды Донован Митчелл, Руди Гобер и Майк Конли. Поддерживают их Джордан Кларксон, Джо Инглс, Ройс О’Нил, Боян Богданович и другие. На данный момент “Джазмены” – лидеры во всей NBA и Западной конференции! В наличии бейсболка из линейки 110 Flexfit и Hardwood Classics с задним пластиковым ремешком. Верх из прочного и лёгкого хлопка, а на лицевой панели логотип, который использовался с 1996 по 2004 годы.


Houston Rockets

2-кратные чемпионы NBA до сезона 1971/1972 назывались San Diego Rockets. Успехи клуба датированы 1994 и 1995 годами, когда Майкл Джордан в первый раз ушёл на отдых. Последние успехи “Рокетс” были связаны с Джеймсом Харденом, который играя за них был признан MVP в 2018 году, но в этом сезоне он перешёл в Brooklyn Nets и о нём больше ни слова. Зато можно вспомнить Ральфа Сэмпсона, Хакима Оладжьювона, Клайда Дрекслера, Яо Мина, Трэйси Макгрэди, Стива Фрэнсиса, Кенни Смита и других. Сейчас за цвета формы бьются Джон Уолл, Виктор Оладипо, Эрик Гордон, Демаркус Казинс и главный сникерхэд лиги Пи Джей Такер. У нас есть бейсболка из полиэстера на базе модели 110 Flexfit с изогнутым козырьком. Сзади пластиковый ремешок, спереди виниловая нашивка с логотипом, просуществовавшим с 1972 по 1995 годы.


Toronto Raptors

Наверное, эта команда всегда будет ассоциироваться с Винсом Картером и его лучшими годами. Клуб появился в 1995 году, а его первым генеральным менеджером был сам Айзея Томас. Немало интересных и знаковых игроков успело выступить в канадском коллективе, но особо запоминаются те, кто добыл 1-е в истории чемпионство. В 2019-м году “Рэпторз” были сильнее Golden State Warriors, а весомый вклад в успех внесли Кавай Ленард, Кайл Лоури, Паскаль Сиакам, Фред Ванвлит, Дэнни Грин, Марк Газоль и Серж Ибака. Сейчас в команде “рулят” некоторые “старички” и перспективная молодёжь. У нас есть шикарный снэпбэк из акрила и шерсти. Сверху козырька чешуйчатое сетчатое покрытие, а снизу голографическое изображение части логотипа. На лицевой панели вышитая эмблема в виде лапы динозавра и мяча.


Cleveland Cavaliers

Абсолютно такой же снэпбэк, но другой команды, которая сравнительно недавно была чемпионом NBA. В 2016-м году “Кавальерз” выиграли опять-таки у “Голден Стэйт” и впервые стали 1-й командой лиги. Россыпь имён была в том клубе: Леброн Джеймс, Кайри Ирвинг, Джей Ар Смит, Кевин Лав и наш соотечественник Тимофей Мозгов, который стал первым россиянином, кому удалось завоевать чемпионской перстень. Сейчас “Кливленд” основательно перестроился и очень интересно наблюдать в нём за Коллином Секстоном, Ларри Нэнсом, Андре Драммондом, Джарреттом Алленом и Дариусом Гарлэндом. Итак, вашему вниманию снэпбэк: 80% акрила и 20% шерсти, 6 панелей, пластиковый ремешок, сечатый верх козырька, голографическое изображение части логотипа снизу козырька и современная вышитая эмблема на лицевой панели.



Успейте приобрести желаемую бейсболку! Количество товара ограничено!

Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.