8-800-500-55-46 звонок бесплатный
0 Корзина
товаров: 0
сумма: 0 Р

Лучшие “Валентинки” 2020

Сегодня 14 февраля – День святого Валентина, или День всех влюблённых. Funky Dunky поздравляет всех, кто любит и любим! Желаем быть рядом и беречь свою половинку, поддерживать и радоваться каждому прожитому вместе мгновению! Этот обзор – своеобразный путеводитель по кроссовкам, которые выпустили знаменитые спортивные бренды в честь праздника в 2020 году. Первая модель женская. Она уже есть в нашем магазине кроссовок, и её вы можете купить.

Nike Wmns Air Force 1 07 SE PRM “Valentine’s day”

Премиальное издание со специальной расцветкой легендарных Air Force 1 для женщин. По всей поверхности хаотично расположены фирменные свуши, металлическая табличка на шнуровке с названием модели – AF-1, мятная отзеркаленная и розовая надписи Nike Air на пятке, красное сердце пронзённое белым свушем на язычке и подмётке с надписью “U complete me” (“Ты дополняешь меня”). В остальном: кожаный верх, износостойкая подошва, резиновая подмётка и надёжная шнуровка.


Nike Cortez “Valentine’s day”

В той же цветовой гамме, с такой же надписью и проколотыми свушем сердцами на другой, не менее знаменитой модели Cortez. Первые кроссовки, созданные компанией Nike для бега в 1972. Вечная классика и “икона стиля”.


Nike Air Max 90 “Valentine’s day”

В этом году знаменитой и мегапопулярной модели 90-го года исполняется 30 лет. Одну из праздничных выпусков пришёлся уже на 14 февраля. Как и модели выше, “Эйр Максы” в специальной мятно-розовой расцветке и теми же деталями.


Nike Blazer Low “Valentine’s day”

Не забыли и про другую классику – модель Blazer. Классическая баскетбольная модель получила низкий профиль и ту же графику. Только кожаная поверхность белая и чистая, а много свушей на.. боковом свуше. Остальное “Купидоновское” на язычке, стельках и пятке.


Nike Court Royale “Valentine’s day”

Шикарный пак закрывают теннисные ретро-кроссовки Court Royale. Ничего лишнего – кожаный и синтетический верх, прочная резиновая подошва и подмётка, шнурки и боковые красные свуши с розовым металлическим элементом. И, разумеется, сердечки на язычках и лозунг коллекции “Ты дополняешь меня” на стельках.


Nike Air Force 1 Sage Low “Valentine’s day”

Ещё одни “Форсы” из специального пака “The 1 Reimagined”, дебютировавшего в 2018 году с перепроектированными Air Jordan 1 и Air Force 1 для женщин. К каждой паре прилагается эксклюзивный замочек в виде сердца. Сбоку галочка-свуш в виде разбитого сердца.


Nike Air Max 97 “Valentine’s day”

Металлическое сердечко прилагается и к другим кроссовкам Nike - винтажным Air Max 97. Сочетание текстиля и кожи, воздушная подушка Air по всей длине стопы и волнообразные линии дизайна. Расцветка повторяет чёрно-красную гамму “Форсов”.


Nike Air Max 98 “Valentine’s day”

Хронологически далее следуют Air Max 98, но в более женской расцветке: белый, красный и розовый. Никаких стрел, сердечек и лишних слов!


Nike React Element 55

Наконец-то что-то современное и стильное. Популярная модель на инновационной пене React, специально ко дню святого Валентина. Лёгкие, удобные и стильные кроссовки. И снова нет специальной праздничной графики. Верхняя часть разделена на несколько цветов: от “University Red” до “Jim Red” с белой мидсолью.


Nike Zoom 2K

Дизайн этих женских кроссовок вдохновлён баскетбольными моделями 90-х годов. Эта популярная лайфстайл модель ко дню всех Влюблённых обрела нежную расцветку из розового, голубого и белого тонов.


Не отстал от темы дня святого Валентина и другой всемирно известный бренд Adidas. Компания пошла по более простому пути: оформила свои классические модели сердечками с тремя полосками.

Adidas Stan Smith

Знаменитые теннисные кроссовки коллекции Originals из натуральной кожи с надёжной шнуровкой и цепкой подмёткой. Унисекс и женская версии.



Adidas Superstar

Не менее легендарные “Суперстары”! Культовые кроссовки получили “любовное” настроение и теперь выглядят совершенно иначе, чем обычно. Сделаны только для девушек и женщин в двух расцветках!



Adidas Nizza Trefoil

Винтажные кеды для…флирта! А почему бы и нет? Простые, винтажные и романтичные. Сделаны из прочной парусины с резиновой подошвой с сердцем. Также в двух расцветках и исключительно для девушек и женщин.



Adidas Sambarose

Женские кроссовки, вдохновлённые классической моделью Samba. Отличаются от оригинала более массивной подошвой, а также имеют премиальный кожаный верх и сердечко. Снизу айсисоль с разнообразием главного символа для святого Валентина – сердцем. Две расцветки.



Adidas Ultraboost 20

Обделили мужчин и при выборе беговой обуви: женские сверхпопулярные кроссовки с инновационными материалами. Вязаный верх из Primeknit, подошва из сверхмягкой пены Boost с восьмибитными сердечками по всей длине, с гибкой подмёткой из резины знаменитой фирмы Continental. Весит одна полупара всего 310 граммов.


Бренд Reebok не был столь активен, как Nike и Adidas, но всё же выпустил свою версию подарка всем влюблённым.

Reebok Club С Revenge “Valentine’s Day”

Классические кроссовки из коллекции Reebok Classics. Натуральная кожа, немаркая подмётка, перфорация на носке, мягкий язычок и надёжная шнуровка. “Фишка” модели в бирках: на одной чистой след от поцелуя, на другой след с надписью “For you” (“Для тебя”).


Эта же модель есть в другом варианте. Шнурки и пятки стали светло-оранжевыми, на боковой бирке вместо Reebok надпись “Rbk for u”, на правой бирке сердечко, а на левой оно же и самая лучшая фраза, которую слышит человек в жизни “I Love You” (“Я люблю тебя”).


Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.