8-800-500-55-46 звонок бесплатный

Air Jordan III Retro “Georgetown”

Магазин кроссовок Funky Dunky дарит культовые кроссовки Майкла Джордана! Одна пара знаменитых кроссовок Air Jordan III в расцветке “Georgetown” достанется тому, кто выполнит следующие условия:



1) Подпишется на наш Instagram.

2) Отметит двух друзей в комментариях и напишет желаемый̆ размер кроссовок в US (доступные размеры от 8 до 13 US).

3) Подпишется на наш Telegram-канал и пришлёт в Директ Instagram ваш ник в Telegram, чтобы мы могли проверить подписку.
Количество комментариев не ограничено! Больше их — больше шансов выиграть! В каждом комментарии должны быть отметки двух друзей и размер кроссовок.
Победитель розыгрыша определится 25 марта 2021 года в прямом эфире! ⠀
ВАЖНО! На момент определения победителя ваш профиль должен быть открыт и должны быть выполнены все условия розыгрыша! Информация о дате старта продаж в конце статьи.



Один из самых любимых силуэтов во всём мире - 3-я именная модель Майкла Джордана знаменита тем, что именно в ней в 1988 году он выиграл Slamdunk Contest, был признан MVP Матча всех звёзд и самым ценным игроком сезона 1987/1988, а также стал лучшим защитником сезона, лучшим снайпером и лидером лиги по перехватам.





Расцветка “Georgetown” неслучайно вышла в марте, когда в США по традиции идёт легендарное “Мартовское безумие” (“March Madness”) – баскетбольный турнир первого дивизиона студенческого чемпионата NCAA, в котором принимают участие 68 команд.



Название колорвея – это название одной из старейших команд Georgetown Hoyas из Джорджтаунского университета, город Вашингтон (год основания команды 1906).



Этот колледж прославили такие игроки NBA, как Патрик Юинг, Дикембе Мутомбо, Алонзо Моурнинг, Аллен Айверсон, Джефф Грин, Грег Монро и Рой Хибберт.







Кстати, именно сейчас команду тренирует Патрик Юинг.



Бренд Jordan и одно из самых легендарных учебных заведений США уже не раз работали над совместными кроссовками Player Edition (PE), но они были доступны только игрокам команды. Так, в 2018 году “Тройки” уже выпускались в другой гамме, а из ретро “Джорданов” компания выпускала 1 Mid и Low, 4, 8, 11 Low и 13 Low.



В этом году кроссовки полностью соответствуют цветам университета с легендарными деталями кожи слона (“Elephant Print”).



Верх из премиальной натуральной кожи цвета “Midnight Navy” с контрастными серыми вставками “Cement Grey” на проушинах, люверсах, мягком бортике и язычке.



Классический принт “кожи слона” на пятке и носке в соответствии с оригинальным стилем Air Jordan III.



Дополнительные элементы дизайна: темно-синий вышитый культовый логотип Jumpman на сером кожаном язычке, белые шнурки, белый “Джампмен” на пятке и стельках, трёхцветная аутсоль с винтажной графикой Jordan.



Завершает образ команды Hoyas фирменная видимая вставка Air в пятке белой мидсоли для амортизации



Старт продаж Air Jordan III Retro “Georgetown” 26 марта в 10:00 на сайте и в магазине Funky Dunky в Краснодаре (ул. Красная, д. 78).


Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.